CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ultimo125 con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 81 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 386 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 12 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 111
Discussione:

il mio s plus si spegne e riavvia da solo!

  1. #81
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho risolto cambiando la micro SD. Incredibile. La cosa mi stata suggerita dall'assistenza Samsung.

  2.  
  3. #82
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    36
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    a me succede anche ma si blocca solamente perche ci sono molte applicazioni in esecuzione.

  4. #83
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    170
    Smartphone
    meizu mx3 ,nexus 4 ,note 2
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    cambiato sim,provato senza sim,tolto la sd (non potevo cambiarla,ma niente)..pulita la batteria e messo una "zeppa" per far fare meglio contatto ma nada...rimane cambiare la baseband e provare una nuova batteria...troppe applicazioni non pu essere che ho fatto un hard reset dopo aver flashato la gigabread +

    Modifica..ragazzi mi potete dire la tensione in mV della batteria carica,in ricarica e al 10 %.?mi fareste un grande piacere
    Ultima modifica di parastacasita; 12-02-13 a 10:35

  5. #84
    Androidiano L'avatar di lolloilbello
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    143
    Thanks
    7
    Thanked 17 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Esiste un applicazione per farti vedere a quanta % la batteria si chiama Battery Widget telo ho detto perche una volta installata sulla parte delle notifiche ti dice oltre alla % di carica, la temperatura e i mV... Io per esempio adesso sto a 59% in carica e ho 3980mV... L' app gratis sul play store

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Galaxy S2 i9100
    ROM CyanogenMod 11
    ANDROID 4.4.4 KK

  6. #85
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    170
    Smartphone
    meizu mx3 ,nexus 4 ,note 2
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    sisi lo so come fare per vedere la tensione...ecco perch chiedevo la vostra!..la mia la so!...e sembra bassina..appena riprendo il tel vi dico..la tua carica quanto ?

  7. #86
    Androidiano L'avatar di lolloilbello
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    143
    Thanks
    7
    Thanked 17 Times in 14 Posts
    Predefinito

    La mia carica al 99% 4100 mV circa... Adesso sta a 4016 mV a 95%

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Galaxy S2 i9100
    ROM CyanogenMod 11
    ANDROID 4.4.4 KK

  8. Il seguente Utente ha ringraziato lolloilbello per il post:

    parastacasita (17-02-13)

  9. #87
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    170
    Smartphone
    meizu mx3 ,nexus 4 ,note 2
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lolloilbello Visualizza il messaggio
    La mia carica al 99% 4100 mV circa... Adesso sta a 4016 mV a 95%

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    grazie mille!..la mia tensione simile,ma oggi ,dopo essersi riavviato,segnata 4,e sottolineo 4 mV!..domani corro in un centro commerciale a prendere una nuova batteria!

  10. #88
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao

    in questi 2 giorni successa una cosa che definire assurda poco..

    mio zio e mia zia hanno da circa un anno un galaxy s plus preso con l'abbonamento 3...e fin qua

    solo che nel giro di 24 ore entrambi hanno iniziato ad avere lo stesso problema a distanza di poche ore uno dall'altro..

    ad entrambi si riavvia da solo il telefono piu volte nel giro di poco tempo..
    entrambi ne fanno un uso molto marginale (chiamate, messaggi, whatsapp ogni tanto e ogni tanto navigano in internet) ...su entrambi i telefoni non sono state fatte modifiche interne ne sono danneggiati a causa di cadute o altro..son praticamente come nuovi..come possibile una cosa del genere (oggi abbiamo portato quello di mio zio alla 3 e chiaramente loro oltre che mandarlo in assistenza non possono fare) ..e nel giro di un paio d'ore ha cominciato anche quello di mia zia




    ps. anche io ho l's plus e molto sporadicamente ho avuto di questi problemi (anche se a me capitava che si riavviasse una volta sola)

  11. #89
    Androidiano L'avatar di lolloilbello
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    143
    Thanks
    7
    Thanked 17 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shinialex Visualizza il messaggio
    ciao

    in questi 2 giorni successa una cosa che definire assurda poco..

    mio zio e mia zia hanno da circa un anno un galaxy s plus preso con l'abbonamento 3...e fin qua

    solo che nel giro di 24 ore entrambi hanno iniziato ad avere lo stesso problema a distanza di poche ore uno dall'altro..

    ad entrambi si riavvia da solo il telefono piu volte nel giro di poco tempo..
    entrambi ne fanno un uso molto marginale (chiamate, messaggi, whatsapp ogni tanto e ogni tanto navigano in internet) ...su entrambi i telefoni non sono state fatte modifiche interne ne sono danneggiati a causa di cadute o altro..son praticamente come nuovi..come possibile una cosa del genere (oggi abbiamo portato quello di mio zio alla 3 e chiaramente loro oltre che mandarlo in assistenza non possono fare) ..e nel giro di un paio d'ore ha cominciato anche quello di mia zia




    ps. anche io ho l's plus e molto sporadicamente ho avuto di questi problemi (anche se a me capitava che si riavviasse una volta sola)
    Ti dico che se va in assistenza telo formattano sicuro quindi tanto vale che ci provi tu... Vai su impostazioni --> privacy --> ripristina dati di fabbrica.. Togli prima la micro Sd esterna e salva sulla SIM i contatti facendo Rubrica --> tasto Menu --> esporta/importa --> esporta su SIM --> seleziona tutto--> clicchi esporta .. Una volta
    Esportati togli la Sim e Sd per sicurezza e fai Ripristina dati di fabbrica ( sopra ho scritto come fare ) se funziona bene hai risolto altrimenti facci sapere... Io anche ho preso il cell dalla 3 e io, come i tuoi zii, ho la garanzia 1 anno della 3 ed 2 dalla samsung quindi se devi portarlo in assistenza portalo dalla Samsung ... Ci mettono 2 giorni massimo... La 3 ci mette 2 settimane lo so perche le ho provate entrambe
    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Galaxy S2 i9100
    ROM CyanogenMod 11
    ANDROID 4.4.4 KK

  12. #90
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao e grazie prima di tutto

    comunque anche a me la 3 ha detto 2 settimane..adesso vedo se vogliono seguire le vie canoniche o lasciano provare a me..

    tu hai avuto questo problema?

Pagina 9 di 12 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •