CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 482 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 28
Discussione:

GPS s plus - non prende il segnale

  1. #11
    Baby Droid L'avatar di alacazam96

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Sicuro?io ti consiglo :
    -Attiva il gps e la conessione dati;
    -lascia fare a gps fix;
    -alla fine vai sul programma di mappe del tuo telefono e attiva l'opzione di puntamento della tua posizione


    Inviato dal mio Galaxy S Plus usando Androidiani App
    stay hungry,stay foolish

  2.  
  3. #12
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    79
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alacazam96 Visualizza il messaggio
    Sicuro?io ti consiglo :
    -Attiva il gps e la conessione dati;
    -lascia fare a gps fix;
    -alla fine vai sul programma di mappe del tuo telefono e attiva l'opzione di puntamento della tua posizione


    Inviato dal mio Galaxy S Plus usando Androidiani App
    Ciao
    Rifatta la prova...effettivamente mi ha trovato la posizione avendo attivata la connessione dati e GPS..quando l'ho fatto settimana scorsa che ero a new York, al centro di Central Park... ovviamemte senza connessione dati....non mi trovava nulla....

  4. #13
    Baby Droid L'avatar di alacazam96

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Serve sempre la connessione dati
    Se ti stato di aiuto ringraziami con l'apposito tasto

    Inviato dal mio Galaxy S Plus usando Androidiani App
    stay hungry,stay foolish

  5. Il seguente Utente ha ringraziato alacazam96 per il post:

    marcogoal (10-02-13)

  6. #14
    Senior Droid L'avatar di marcoschillaci

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy S Plus GT-I9001
    Thanks
    55
    Thanked 46 Times in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alacazam96 Visualizza il messaggio
    Serve sempre la connessione dati
    Se ti stato di aiuto ringraziami con l'apposito tasto

    Inviato dal mio Galaxy S Plus usando Androidiani App
    Sbagliatissimo, il GPS fixa anche senza connessione dati, io uso navigon che ha le mappe offline e uso solo il gps, è vero che ci sta di più a fixare ma non diciamo cose non vere

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

    CyanogenMod 10 by Ivendor
    Kernel Stock by Ivendor
    CWM recovery by Arco68

  7. #15
    Baby Droid L'avatar di alacazam96

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Volevo dire che per programmi come "navigatore" o "mappe" serve la connessione dati... nonostane cio chiedo scusa per il mio piccolo errore

    Inviato dal mio Galaxy S Plus usando Androidiani App
    stay hungry,stay foolish

  8. #16
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    79
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Infatti è proprio questo il mio dubbio, per capire se è un problema del mio S plus o funziona proprio così (per la samsung, a loro dire, il funzionamento del GPS è strettamente legato a quello della connessione dati).
    Ovvero: se ho le mappe off line di maps, e attivo SOLO e SOLTANTO il gps, in qualsiasi parte del mondo mi trovi, ovviamente all'aperto, dovrei tranquillamente recuperare la posizione?

    Se è così, deduco che il mio modulo GPS non va...in quanto con mappe off line...non mi becca mai la posizione, usando anche gps fix

  9. #17
    Senior Droid L'avatar di marcoschillaci

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy S Plus GT-I9001
    Thanks
    55
    Thanked 46 Times in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alacazam96 Visualizza il messaggio
    Volevo dire che per programmi come "navigatore" o "mappe" serve la connessione dati... nonostane cio chiedo scusa per il mio piccolo errore

    Inviato dal mio Galaxy S Plus usando Androidiani App
    Ora ci siamo figurati

    Quote Originariamente inviato da rdie77 Visualizza il messaggio
    Infatti è proprio questo il mio dubbio, per capire se è un problema del mio S plus o funziona proprio così (per la samsung, a loro dire, il funzionamento del GPS è strettamente legato a quello della connessione dati).
    Ovvero: se ho le mappe off line di maps, e attivo SOLO e SOLTANTO il gps, in qualsiasi parte del mondo mi trovi, ovviamente all'aperto, dovrei tranquillamente recuperare la posizione?

    Se è così, deduco che il mio modulo GPS non va...in quanto con mappe off line...non mi becca mai la posizione, usando anche gps fix
    Ti posso dire la mia esperienza, ero su un pullman per trapani (sono di palermo), non avevo un pacchetto dati quindi ero senza connessione, te lo posso assicurare al 100%, metto maps, naturalmente non avevo scaricato nessuna porzione di mappa, attivo il gps che mi fixa dopo 5 min circa, della mappa non si capisce un accidente a parte l'autostrada tutta sfocata, e nonostante ciò mi riconosce la posizione e continua a spostarsi, naturalmente senza connessione non funziona il navigatore, e la qualità della mappa è pessima ma il riconoscimento della posizione dovrebbe funzionare

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

    CyanogenMod 10 by Ivendor
    Kernel Stock by Ivendor
    CWM recovery by Arco68

  10. #18
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida

    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,496
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+
    Thanks
    224
    Thanked 629 Times in 598 Posts
    Predefinito

    Io all'estero utilizzo Osmand.
    La prima volta che lo attivo impiega una mezzoretta a fare il fix, ma poi ci riesce.

    Evidentemente memorizza i satelliti cghe ha beccato perchè successivamente in uno / due minuti mi fa il fix.

    Certo Osmand non è praticissimo, bisogna installarlo, poi bisogna installare una voce locale, poi bisogna scaricare la mappa locale, a quel punto si imposta in modalità totalmente offline e lui funzjona.

    Samsung Galaxy s i9000 - Rom: CM11 Stock with recent nightfly - SIM:Noverca

  11. #19
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Galaxy S Plus
    Thanks
    10
    Thanked 14 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Credo sia una fesseria comunque... io lo uso solo col wifi a casa il gsplus, non ho una connessione dati (lo so: vivo nel medioevo), però il gps funziona... e prende anche discretamente il segnale.
    Ovviamente per agganciare il satellite, con l'aiuto di applicazioni varie ecc., quei 40-90 secondi li impiega... sono tutt'altro che pochi però alla fine una volta agganciato in massimo 10 lo ritrova se lo perde.
    Che poi dipende... 90 secondi possono diventare pure 3 minuti se sto in un posto circondato da palazzi alti, cielo coperto ecc.... le variabili sono tante.

  12. #20
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Galaxy S Plus
    Thanks
    10
    Thanked 14 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alacazam96 Visualizza il messaggio
    Serve sempre la connessione dati
    Se ti stato di aiuto ringraziami con l'apposito tasto

    Inviato dal mio Galaxy S Plus usando Androidiani App
    Ma anche no!

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •