CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: lucadalba con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 142 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 457 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 28 su 28
Discussione:

GPS s plus - non prende il segnale

  1. #21
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Imola
    Messaggi
    85
    Smartphone
    Samsung A300FU, Tab3 8 SM-T311

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    R: GPS s plus - non prende il segnale

    Quote Originariamente inviato da Sab85 Visualizza il messaggio
    Credo sia una fesseria comunque... io lo uso solo col wifi a casa il gsplus, non ho una connessione dati (lo so: vivo nel medioevo), però il gps funziona... .
    Perchè, secondo te cos'è il wi-fi se non una connessione dati?



    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #22
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    265

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da :DoM: Visualizza il messaggio
    Perchè, secondo te cos'è il wi-fi se non una connessione dati?



    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Intende dire che non ha una promozione per il traffico 2g/3g e può connettersi solo col WiFi...forse???

    Inviato dal mio GT-i9001 con Tapatalk 2
    Per tutti gli appassionati del mondo del trading, visitate il miglior Forum di Trading, la guida dei traders esperti!

    http://investireinazioni.it/forum/index.php
    http://www.segnaliditrading.com/

  4. #23
    Androidiano

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Imola
    Messaggi
    85
    Smartphone
    Samsung A300FU, Tab3 8 SM-T311

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 3diapason Visualizza il messaggio
    Intende dire che non ha una promozione per il traffico 2g/3g e può connettersi solo col WiFi...forse???

    Inviato dal mio GT-i9001 con Tapatalk 2
    Io invece intendo dire che se l'AGPS necessita di dati per un fix veloce è indifferente che gli vengano forniti dal wi-fi o dal 3G/hsdpa che sia.


    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

  5. #24
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    265

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da :DoM: Visualizza il messaggio
    Io invece intendo dire che se l'AGPS necessita di dati per un fix veloce è indifferente che gli vengano forniti dal wi-fi o dal 3G/hsdpa che sia.


    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    A si, certo!

    Inviato dal mio GT-i9001 con Tapatalk 2
    Per tutti gli appassionati del mondo del trading, visitate il miglior Forum di Trading, la guida dei traders esperti!

    http://investireinazioni.it/forum/index.php
    http://www.segnaliditrading.com/

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di Pilone92

    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    1,828
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus - LG G2

    Ringraziamenti
    425
    Ringraziato 514 volte in 421 Posts
    Predefinito

    Il gps del nostro telefono purtroppo è pessimo ma con connessione dati/wifi è accettabile poi un giorno seguirò questa guida
    [FIX] i9000 i9001 gps final fix - xda-developers

    o qua non saprei
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=878970
    Ultima modifica di Pilone92; 19-02-13 a 17:10
    LG G2 stock e Samsung S Plus moddato
    Spoiler:

  7. #26
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pilone92 Visualizza il messaggio
    Il gps del nostro telefono purtroppo è pessimo ma con connessione dati/wifi è accettabile poi un giorno seguirò questa guida
    [FIX] i9000 i9001 gps final fix - xda-developers

    o qua non saprei
    CORRECT Hardware GPS Fix - xda-developers
    Infatti è proprio penoso. Sono combattuto se portarlo in assistenza oppure no...visto che ho il quasi certo sospetto che perderei solo tempo, nel senso che dicono che hanno fatto chissà che...e poi alla fine il problema è il medesimo

  8. #27
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da :DoM: Visualizza il messaggio
    Io invece intendo dire che se l'AGPS necessita di dati per un fix veloce è indifferente che gli vengano forniti dal wi-fi o dal 3G/hsdpa che sia.


    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Semplice incomprensione.
    Ovvio che i dati passano anche col wifi in quanto bit ecc.... il mio uso della parola "connessione dati" era più gergale e ovviamente non tecnicamente impeccabile, dove per connessione dati intendevo un piano tariffario mobile che ha, per mezzo del nostro gestore telefonico, il passaggio dei dati (eventualmente non solo telefonici in senso stretto) abilitato.
    Ma che poi ribadisco la mia affermazione precedente: anche senza alcuno (wifi o 3g) passaggio di dati il gps è tranquillamente utilizzabile... impiega un tempo mostruoso per agganciare i satelliti (a me in media, quando ho provato, ha impiegato non meno di 3 minuti)
    Spero di essere stato chiaro.
    Ultima modifica di Sab85; 21-03-13 a 00:07

  9. #28
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    148
    Smartphone
    Galaxy Note II&Plus&Ace

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Uso anch'io il Navigon, non ho la connessione dati e quando attivo il GPS si connette in offline. Credo sia un problema di programma di navigazione più che di GPS. Prova ad installare Navigon demo tanto per essere sicuro :-)


    Inviato dal mio GT-N7100 Padellone amoroso usando Androidiani App
    Galaxy Note II

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy