CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 69 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 179 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 781 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
Discussione:

GPS s plus - non prende il segnale

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    79
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    GPS s plus - non prende il segnale

    Salve a tutti
    Allo stato attuale mi trovo ai Caraibi, e prima di partire ho scaricato un offline le mappe di maps. Nel momento in cui attivo il GPS, ho voglia di attendere ma non becco mai il segnale. Ho scaricato anche l'app per cambiare i satelliti (fasterfix)...ma nulla. Scaricato anchr un'app che verifica il gps...ma rimane sempre in ricerca. Se poi mi collego alla wifi, mi trova subito la posizione.
    Se faccio la stessa operazione con il mio vecchio iphone 3gs, con le mappe offline, quindi senza wifi, mi becca in un attimo con il GPS attivo la posizione.
    Potete confermarmi che al 99% è un problema del modulo GPS?

    Grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di Antarctic
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    14
    Smartphone
    SGS+ GT-I9001
    Thanks
    12
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Il GPS del plus è abbastanza scarso.. ma se in Italia andava.. deve andare anche ai Caraibi, se in wifi becca non è nemmeno un problema di gpsconfig...

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    265
    Thanks
    20
    Thanked 23 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Non credo sia un problema del gps.
    A me con connessione su "H" si aggancia in un attimo, senza connessione ci mette una vita!
    Secondo me è un problema di connessione...
    Per tutti gli appassionati del mondo del trading, visitate il miglior Forum di Trading, la guida dei traders esperti!

    http://investireinazioni.it/forum/index.php
    http://www.segnaliditrading.com/

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    79
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ora sono a New York, e con le mappe off line al centro di Central Park, con il GPS attivo come al solito non ho la posizione. Ho sentito anche le persone dell'assistanza samsung exclusive...e addirittura mi hanno detto che se non la connessione dati il GPS non va....ma tanto se ho la connessione dati anche senza GPS attivo ho la posizione...
    Ma a sto punto, che senso ha sto GPS se tanto non va????

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,493
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+
    Thanks
    223
    Thanked 627 Times in 597 Posts
    Predefinito

    Prova a scaricare Stato GPS https://play.google.com/store/apps/d...HNzdGF0dXMyIl0.
    Gli fai scaricaricare i dati AGPS , gli dici di rimanere attivo quando altre app usano il gps ... io così vado bene.

    Samsung Galaxy s+ i9001 - Rom: DarkCM 11 by DavidTieri - Recovery:TWRP - SIM:Noverca

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    79
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Prova a scaricare Stato GPS https://play.google.com/store/apps/d...HNzdGF0dXMyIl0.
    Gli fai scaricaricare i dati AGPS , gli dici di rimanere attivo quando altre app usano il gps ... io così vado bene.
    Ciao
    Grazie per il suggerimento. Ma ti funziona quindi anche quando hai linea telefonica di altro operatore (roaming) non hai connessione dati di qualsiasi tipo ma hai le mappe di maps off line?
    Corretto?

  8. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    79
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Fatta la prova...ma rimane lì che cerca ma non becca un bel nulla....

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    79
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti
    Sono rientrato in italia ed ho contattato l'assistenza samsung
    Mi dicono che tutti i sistemi android hanno il GPS che funziona solo se presente una connessione dati...anche se hai le mappe scaricate...
    A me sembra una fesseria grossa quanto una casa....potete aiutarm?

    Grazie a tutti

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di alacazam96
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Se hai probelmi col puntamento del GPS usa gps fix,scaricabile gratuitamente dal play store

    Inviato dal mio Galaxy S Plus usando Androidiani App
    stay hungry,stay foolish

  11. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    79
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alacazam96 Visualizza il messaggio
    Se hai probelmi col puntamento del GPS usa gps fix,scaricabile gratuitamente dal play store

    Inviato dal mio Galaxy S Plus usando Androidiani App
    già fatto, ma nulla

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •