CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 25 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 140 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Google Play Store: errore 498 e spazio insufficiente

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Calcinato (BS)
    Messaggi
    14
    Smartphone
    Samsung Galaxy S+
    Thanks
    24
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Google Play Store: errore 498 e spazio insufficiente

    Allora, ho un problema: ultimamente non riesco più a scaricare una app che sia una dal Play Store. All'inizio pensavo che fosse semplice incompatibilità col dispositivo. Poi OGNI app che provo a scaricare (anche app che una volta avevo installate e che adesso non mi fa più scaricare) mi da errore 498. Ho cercato un po' in internet e vedo che basta disinstallare gli aggiornamenti dello Store. Fatto. L'unico risultato è che l'errore è cambiato in "spazio insufficiente sul dispositivo", quando magari devo scaricare un'app da soli 10 MB e di spazio ce n'è a volontà!!!

    Ho provato due o tre volte a disinstallare gli aggiornamento dello Store, provare, aspettare che lo Store si riaggiorni, riprovare e così via, ma nulla.

    Sapete dirmi qualcosa?

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    260
    Thanks
    151
    Thanked 49 Times in 47 Posts
    Predefinito

    Hai viber o lucky patcher installati? Se si sono stati loro a causarti il problema
    ..
    Inviato dal mio GT-i9001 con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Calcinato (BS)
    Messaggi
    14
    Smartphone
    Samsung Galaxy S+
    Thanks
    24
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Eh ... nessuno dei due :\

  5. #4
    Senior Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    327
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus
    Thanks
    77
    Thanked 228 Times in 153 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mene82 Visualizza il messaggio
    Hai viber o lucky patcher installati? Se si sono stati loro a causarti il problema
    ..
    Inviato dal mio GT-i9001 con Tapatalk 2
    mmm... io ho sia viber e lucky patcher e non ho questo problema, perché dici che dovrebbero causarlo? chiedo perché non si sa mai.. magari un giorno capiterà anche a me

    SAMSUNG GALAXY S PLUS (GT-i9001)
    ROM: CM11 by AriesVE DevConnection Team
    KERNEL: K^Kernel 3.4.x con pkf
    • home_allowed_irqs = 1
    • home_report_wait = 11

    GOVERNOR CPU: SmartassV2
    FREQs: 245 MHz - 1401 MHz
    SCHEDULER I/O: noop
    BASEBAND: I9001XXKPO
    RECOVERY: TWRP 2.7.0.0 by ADC Team

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    260
    Thanks
    151
    Thanked 49 Times in 47 Posts
    Predefinito

    Quando applica alcune patch modifica qualcosa che riguarda il play store e potrebbe dare dei fastidi tipo questo...non so...magari le ultime versioni sono state migliorate e risolte..a me è capitato..per non rischiare io non installo più lucky patcher...

    Per Viber non ti so dire molto...ma altri utenti di questo forum hanno riportato questo problema...adesso non ricordo la discussione..

    @dast27 : prova a flashare nuovamente le gaps e fai wipe cache e dalvik!!

    Secondo me non è il play store ad avere problemi ma un'altra app che interferisce...

    Se scarichi app poco voluminose funziona vero?Già quando cominci a superare i 5 MB dovrebbe dare quell'errore...


    Inviato dal mio GT-i9001 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di mene82; 16-02-13 a 20:26

  7. Il seguente Utente ha ringraziato mene82 per il post:

    ktulu (16-02-13)

  8. #6
    Senior Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    327
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus
    Thanks
    77
    Thanked 228 Times in 153 Posts
    Predefinito

    grazie per le info ci farò caso allora!

    SAMSUNG GALAXY S PLUS (GT-i9001)
    ROM: CM11 by AriesVE DevConnection Team
    KERNEL: K^Kernel 3.4.x con pkf
    • home_allowed_irqs = 1
    • home_report_wait = 11

    GOVERNOR CPU: SmartassV2
    FREQs: 245 MHz - 1401 MHz
    SCHEDULER I/O: noop
    BASEBAND: I9001XXKPO
    RECOVERY: TWRP 2.7.0.0 by ADC Team

  9. Il seguente Utente ha ringraziato ktulu per il post:

    mene82 (16-02-13)

  10. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Calcinato (BS)
    Messaggi
    14
    Smartphone
    Samsung Galaxy S+
    Thanks
    24
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Si, sotto le 5 MB scarica e installa senza problema.

  11. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Calcinato (BS)
    Messaggi
    14
    Smartphone
    Samsung Galaxy S+
    Thanks
    24
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ok ... forse s'è risolto. Ho fatto solo Wipe Partition Cache (ho la stock recovery) e poi ho semplicemente messo a posto le icone con "appzorter" (applicazione per mettere a posto le icone dopo l'aggiornamento a 2.3.6).
    Forse è quell'applicazione ... non so ... adesso vedo se tiene, altrimenti scriverò ancora.

  12. #9
    Senior Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    327
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus
    Thanks
    77
    Thanked 228 Times in 153 Posts
    Predefinito

    facci sapere

    SAMSUNG GALAXY S PLUS (GT-i9001)
    ROM: CM11 by AriesVE DevConnection Team
    KERNEL: K^Kernel 3.4.x con pkf
    • home_allowed_irqs = 1
    • home_report_wait = 11

    GOVERNOR CPU: SmartassV2
    FREQs: 245 MHz - 1401 MHz
    SCHEDULER I/O: noop
    BASEBAND: I9001XXKPO
    RECOVERY: TWRP 2.7.0.0 by ADC Team

  13. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Calcinato (BS)
    Messaggi
    14
    Smartphone
    Samsung Galaxy S+
    Thanks
    24
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Per ora non ho scaricato altro, ma sembra che vada tutto bene ... Mi viene da pensare che sia appzorter che andava in conflitto ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •