CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 49 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 485
Discussione:

[SWAPPER] Aumentare Ram di 512MB o pi¨

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Kemycrome


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    268
    Smartphone
    HTC Desire 310

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 64 volte in 26 Posts
    Predefinito

    [SWAPPER] Aumentare Ram di 512MB o pi¨

    In pratica il tutto consiste nel scaricare un piccolo programma molto leggero e anche comodo da usare
    Non serve per aumentare completamente le prestazioni del dispositivo ma solo per aumentare la compatibilitÓ coi giochi, nel senso che i giochi sono molto pi¨ fluidi perchŔ i giochi andranno a sfruttare questa parte di ram.
    Stiamo parlando di Swapit Expander, scraricabile dal market (non gratuito)
    Non c'Ŕ bisogno di creare partizioni sulla Sd quindi Ŕ molto comodo anche per questo motivo..
    Allora entrare nel programmino e dove c'Ŕ scritto Size(mb) bisogna scegliere di quanti mb vogliamo incrementare la nostra Ram..Una volta scelto il valore scegliamo l'opzione ''Autorun''(che abbiamo lo swapper appena si avvia il nostro dispositivo)
    e infine ''Optimal Value''.
    Aspettiamo che finisca la procedura tappiamo l'opzione ''Swap activ'' e abbiamo la nostra Ram aumentata
    ATTENZIONE!!
    CON KERNEL STOCK E KERNEL SKYHIGH KERNEL NON FUNZIONA!! SI CONSIGLIA IL VITALITY!!
    Le sd devono avere almeno 6mb in scrittura e lettura, altrimenti rischiano di bruciarsi!
    Nella memoria SD interna se per caso dovete cancellare file inutili non fatevi passare per la testa di cancellare il file ''swapfile.swp'' Quello Ŕ il file swapper se lo eliminate dovrete rifare la procedura per aumentare di nuovo la ram

    Se vi sono stato d'aiuto schiacciare il thank's non fa male
    Ah e rigraziate anche l'utente dellup che ha consigliato questo programma
    Ultima modifica di Kemycrome; 19-06-12 alle 10:48
    Device: HTC Desire 310
    ROM: Galaxy S5 MOD

    Se ti sono stato utile clicca thanks in basso a sinistra

  2. I seguenti 30 Utenti hanno ringraziato Kemycrome per il post:

    calimerocz (01-02-13),capc90 (09-07-12),chuhem (06-04-13),CiccioSkill (20-06-12),Cimabue (23-07-12),dario2106 (18-06-12),dell (18-06-12),donatoa83 (22-09-12),Draugluin (27-10-12),edosossi (03-09-12),fedepmp (18-03-13),glvhp4 (18-06-12),HollywoodJesus (30-05-13),hypnos17 (18-06-12),jjnello (03-04-13),kekko87k (17-11-12),luigisps (28-01-13),marfas51 (07-09-12),mariuccio710 (18-06-12),mirko1998 (07-09-12),mirkorap (26-08-12),Pess8 (31-05-13),Pex (17-07-12),pierm (21-07-13),RottenFlesh (06-05-13),Sceriffo82 (23-10-12),silvercast (04-09-12),sinistro (20-08-12),Thomas90 (26-07-12),zakary26 (18-06-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di dario2106


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Da Nessuna Parte
    Messaggi
    3,474
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    507
    Ringraziato 1,440 volte in 1,104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kemycrome Visualizza il messaggio
    In pratica il tutto consiste nel scaricare un piccolo programma molto leggero e anche comodo da usare
    Stiamo parlando di Swapit Expander, scraricabile dal market (non gratuito)
    Non c'Ŕ bisogno di creare partizioni sulla Sd quindi Ŕ molto comodo anche per questo motivo..
    Allora entrare nel programmino e dove c'Ŕ scritto Size(mb) bisogna scegliere di quanti mb vogliamo incrementare la nostra Ram..Una volta scelto il valore scegliamo l'opzione ''Autorun''(che abbiamo lo swapper appena si avvia il nostro dispositivo)
    e infine ''Optimal Value''.
    Aspettiamo che finisca la procedura e abbiamo la nostra Ram aumentata
    ATTENZIONE!!
    Nella memoria SD interna se per caso dovete cancellare file inutili non fatevi passare per la testa di cancellare il file ''swapfile.swp'' Quello Ŕ il file swapper se lo eliminate dovrete rifare la procedura per aumentare di nuovo la ram
    Se vi sono stato d'aiuto schiacciare il thank's non fa male
    Ah e rigraziate anche l'utente dellup che ha consigliato questo programma
    ti sei dimenticato di scrivere di premere il pulsante in alto a sinistra per far partire lo swap
    Figliolo, Prima di postare boiate leggi qui ---> Regolamento Del Forum

    TELEFONO: LG Google Nexus 5

  5. #3
    Androidiano L'avatar di Kemycrome


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    268
    Smartphone
    HTC Desire 310

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 64 volte in 26 Posts
    Predefinito

    AH si XD ora lo scrivo XD
    Device: HTC Desire 310
    ROM: Galaxy S5 MOD

    Se ti sono stato utile clicca thanks in basso a sinistra

  6. #4
    Androidiani Power User L'avatar di dell


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Piuro
    Messaggi
    8,413
    Smartphone
    D5803, E960 & (il fu) i9001

    Ringraziamenti
    655
    Ringraziato 2,977 volte in 2,180 Posts
    Predefinito


    uno screen se lo vuoi allegare

    ah, ti coniglio di aggiungere che le sd devono avere almeno 6mb in scrittura e lettura, altrimenti rischiano di bruciarsi!
    Immagini allegate
    Don't be a n00b, be a newbie.

  7. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato dell per il post:

    dario2106 (18-06-12),hypnos17 (18-06-12),Thomas90 (26-07-12)

  8. #5
    Androidiano VIP L'avatar di dario2106


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Da Nessuna Parte
    Messaggi
    3,474
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    507
    Ringraziato 1,440 volte in 1,104 Posts
    Predefinito

    quando ho premuto optimal value mi si Ŕ cambiato da solo il valore dei mega O.o
    Figliolo, Prima di postare boiate leggi qui ---> Regolamento Del Forum

    TELEFONO: LG Google Nexus 5

  9. #6
    Androidiani Power User L'avatar di dell


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Piuro
    Messaggi
    8,413
    Smartphone
    D5803, E960 & (il fu) i9001

    Ringraziamenti
    655
    Ringraziato 2,977 volte in 2,180 Posts
    Predefinito

    sono i valori predefiniti dal programma, ma 1.2gb mi sembrano troppi, impostali tu
    Don't be a n00b, be a newbie.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato dell per il post:

    dario2106 (18-06-12)

  11. #7
    Androidiano VIP L'avatar di dario2106


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Da Nessuna Parte
    Messaggi
    3,474
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    507
    Ringraziato 1,440 volte in 1,104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dellup Visualizza il messaggio
    sono i valori predefiniti dal programma, ma 1.2gb mi sembrano troppi, impostali tu
    ok..
    sto impostando la ram a 512 mb

    cmq confermo ke funziona anche su android 4...nel mio caso AOKP Eclipse

    nn so se ha usato la memoria interna o esterna...
    il file swap me lo trovo in quella interna...

    peccato ke nel task manager nn ti segni tutta la ram... XD
    Figliolo, Prima di postare boiate leggi qui ---> Regolamento Del Forum

    TELEFONO: LG Google Nexus 5

  12. #8
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Un valore consigliato? Potete dirmi fin quanto lo posso alzare e le controindicazioni? E quanto avete impostato voi??

  13. #9
    Androidiano L'avatar di Kemycrome


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    268
    Smartphone
    HTC Desire 310

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 64 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dario2106 Visualizza il messaggio
    ok..
    sto impostando la ram a 512 mb

    cmq confermo ke funziona anche su android 4...nel mio caso AOKP Eclipse

    nn so se ha usato la memoria interna o esterna...
    il file swap me lo trovo in quella interna...

    peccato ke nel task manager nn ti segni tutta la ram... XD
    Tutta la ram te la segna nel programma XD
    Device: HTC Desire 310
    ROM: Galaxy S5 MOD

    Se ti sono stato utile clicca thanks in basso a sinistra

  14. #10
    Androidiano VIP L'avatar di dario2106


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Da Nessuna Parte
    Messaggi
    3,474
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    507
    Ringraziato 1,440 volte in 1,104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hypnos17 Visualizza il messaggio
    Un valore consigliato? Potete dirmi fin quanto lo posso alzare e le controindicazioni? E quanto avete impostato voi??
    a me l'aveva messo in automatico a 1235 mb O.o
    e andava tranquillo...
    Figliolo, Prima di postare boiate leggi qui ---> Regolamento Del Forum

    TELEFONO: LG Google Nexus 5

Pagina 1 di 49 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy