CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 359 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 23 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 227
Discussione:

[APP] [CM10] Touchwiz nature ux

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di andredroido
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    1,266
    Smartphone
    nexus 5 / nexus 7 .2
    Thanks
    271
    Thanked 184 Times in 176 Posts
    Predefinito

    Flashata insieme alla alpha 4 ... tanto per vedere se era tutto ok ..!! mi sembra molto "leggera" e mi da l'idea di rendere più fluido ... thanks

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di byBluue
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    205
    Smartphone
    Galaxy S+ e Galaxy Y
    Thanks
    15
    Thanked 54 Times in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andredroido Visualizza il messaggio
    Flashata insieme alla alpha 4 ... tanto per vedere se era tutto ok ..!! mi sembra molto "leggera" e mi da l'idea di rendere più fluido ... thanks
    [OT]
    Ma l'alpha 4 non fixa ne aggiunge niente , flasharla per cosa ?[/OT]



    PHONE: Galaxy S Plus
    ROM: CyanogenMod 10 by Ivendor Alpha5
    KERNEL: Castagna 7.3 (MOD)
    RECOVERY: CMW 5.5.0.4
    BASEBAND: XXKPM
    CPU: Min: 192 MHz Max: 1401 MHz
    GOVERNOR: Lulzactive
    I/O SCHEDULER: SIO
    LAUNCHER: Default Launcher 4.2

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di Matt95
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,070
    Smartphone
    Galaxy S Plus
    Thanks
    329
    Thanked 1,408 Times in 440 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andredroido Visualizza il messaggio
    Flashata insieme alla alpha 4 ... tanto per vedere se era tutto ok ..!! mi sembra molto "leggera" e mi da l'idea di rendere più fluido ... thanks
    Ma perché hai perso tempo flashando l'alpha 4?? Non è altro che l'alpha 2 + l'update riuniti nella stessa ROM (è praticamente un'alpha 3 funzionante)...

    Comunque, ritornando al launcher, l'ho flashato sulla CM10 ma nel menù nel quale si seleziona il launcher non compariva, allora ho deciso di fare un full wipe e un "Wipe System" e metterlo da zero insieme alla ROM e ora funziona e posso dire che è davvero fluido Forse il problema era dato da una delle 250 app che avevo installato e che andavano in conflitto...

    Inviato dal mio Samsung Galaxy S IV (prototipo del 2013) con Tapatalk 2
    Se ti sono stato d'aiuto, usa il tasto "Thanks" in basso a sinistra per ringraziarmi

    Samsung Galaxy S Plus (GT-I9001)
    ROM: CM11 ION Release 12 - KitKat 4.4.4
    KERNEL: K^Kernel 416MB ExUV
    RECOVERY: TWRP 2.7.1.0 by ADCTeam

    LG G2 (D802)
    ROM: Stock 4.4.2 + Root

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di andredroido
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    1,266
    Smartphone
    nexus 5 / nexus 7 .2
    Thanks
    271
    Thanked 184 Times in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Matt95 Visualizza il messaggio
    Ma perché hai perso tempo flashando l'alpha 4?? Non è altro che l'alpha 2 + l'update riuniti nella stessa ROM (è praticamente un'alpha 3 funzionante)...

    Comunque, ritornando al launcher, l'ho flashato sulla CM10 ma nel menù nel quale si seleziona il launcher non compariva, allora ho deciso di fare un full wipe e un "Wipe System" e metterlo da zero insieme alla ROM e ora funziona e posso dire che è davvero fluido Forse il problema era dato da una delle 250 app che avevo installato e che andavano in conflitto...

    Inviato dal mio Samsung Galaxy S IV (prototipo del 2013) con Tapatalk 2
    Anche a me non compare nel menu impostazioni ... ho flashato la alpha 4 solo per scrupolo e vedere se rifacendo il flash migliorava in qualcosina ...

    ovviamente è tutto come prima ... ma con questo launcher sembra più fluida ...

  6. #15
    Androidiano L'avatar di 00toto00
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    190
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus (i9001)
    Thanks
    8
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Io flasho ma non compare nella scelta, e diciamo che un full wipe non è proprio ciò che vorrei fare e.e

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di davidteri
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,459
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus
    Thanks
    85
    Thanked 862 Times in 498 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 00toto00 Visualizza il messaggio
    Io flasho ma non compare nella scelta, e diciamo che un full wipe non è proprio ciò che vorrei fare e.e
    un altro modo per inserire il launcher è aprire lo zip estrarre i due app e il lib inserirli dentro system/app e system/lib dare i permessi giusti e riavviare
    ROM: DARKCYANOGENMOD
    KERNEL: STOCK
    BASEBAND: XXKPO
    RECOVERY: TWRP 2.7

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Matt95
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,070
    Smartphone
    Galaxy S Plus
    Thanks
    329
    Thanked 1,408 Times in 440 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 00toto00 Visualizza il messaggio
    Io flasho ma non compare nella scelta, e diciamo che un full wipe non è proprio ciò che vorrei fare e.e
    Esatto, anche a me non compariva, ho dovuto fare un full wipe
    Ultima modifica di Matt95; 25-11-12 a 17:49
    Se ti sono stato d'aiuto, usa il tasto "Thanks" in basso a sinistra per ringraziarmi

    Samsung Galaxy S Plus (GT-I9001)
    ROM: CM11 ION Release 12 - KitKat 4.4.4
    KERNEL: K^Kernel 416MB ExUV
    RECOVERY: TWRP 2.7.1.0 by ADCTeam

    LG G2 (D802)
    ROM: Stock 4.4.2 + Root

  9. #18
    Androidiano L'avatar di robbynapoli
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    212
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus
    Thanks
    66
    Thanked 19 Times in 14 Posts
    Predefinito

    David questa touchwiz ha il bug di non trovare le app su sd??

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Matt95
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,070
    Smartphone
    Galaxy S Plus
    Thanks
    329
    Thanked 1,408 Times in 440 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidteri Visualizza il messaggio
    un altro modo per inserire il launcher è aprire lo zip estrarre i due app e il lib inserirli dentro system/app e system/lib dare i permessi giusti e riavviare
    Ho fatto pure quello ma non lo rilevava comunque nel menù di scelta dei launchers (per capirci: quello bianco con le icone dei launchers installati e i tasti "Solo una volta" e "Sempre"). L'unico modo per risolvere è stato fare un full Wipe, prima avevo provato anche facendo solo il "Wipe System" e reinstallando da zero la ROM e lo zip del launcher ma il risultato è stato lo stesso
    Se ti sono stato d'aiuto, usa il tasto "Thanks" in basso a sinistra per ringraziarmi

    Samsung Galaxy S Plus (GT-I9001)
    ROM: CM11 ION Release 12 - KitKat 4.4.4
    KERNEL: K^Kernel 416MB ExUV
    RECOVERY: TWRP 2.7.1.0 by ADCTeam

    LG G2 (D802)
    ROM: Stock 4.4.2 + Root

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di davidteri
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,459
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus
    Thanks
    85
    Thanked 862 Times in 498 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robbynapoli Visualizza il messaggio
    David questa touchwiz ha il bug di non trovare le app su sd??
    robby nell'immagine vedi il gioco empires vs orc beh quella non è installata sulla sd interna ma sulla sd esterna
    ROM: DARKCYANOGENMOD
    KERNEL: STOCK
    BASEBAND: XXKPO
    RECOVERY: TWRP 2.7

  12. Il seguente Utente ha ringraziato davidteri per il post:

    robbynapoli (25-11-12)

Pagina 2 di 23 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •