CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 28 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 434 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 17 primaprima ... 89101112 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 170
Discussione:

[Recovery] ClockWorkMod (CWM) unofficial porting

  1. #91
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Siena
    Messaggi
    452
    Smartphone
    S3, Tab S 8.4 ed Ex S Plus, S2

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 118 volte in 94 Posts
    Predefinito

    R: [Recovery] ClockWorkMod (CWM) unofficial porting

    Quote Originariamente inviato da dell Visualizza il messaggio
    Non è colpa della recovery a mio parere, in ogni caso prova o la 6.0.1.0 o la twrp

    Don't be a n00b, be a newbie
    Inviato dopo essere asceso, con Tapatalk
    Proverò la touch 6.0.1.0 e vi farò sapere

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #92
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Attualmente uso cwm V6.0.1.2 e siccome ho avuto qualche spegnimento più di una volta, vorrei chiedervi se posso installare la versione 6.0.1.0 ( mi pare di capire, quella più stabile) semplicemente flashando da recovery.

  4. #93
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    327
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 228 volte in 153 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blokko Visualizza il messaggio
    Attualmente uso cwm V6.0.1.2 e siccome ho avuto qualche spegnimento più di una volta, vorrei chiedervi se posso installare la versione 6.0.1.0 ( mi pare di capire, quella più stabile) semplicemente flashando da recovery.
    sisi, vai tranquillo

    Quote Originariamente inviato da mistersergio89 Visualizza il messaggio
    Infatti l'opzione c'è ma quando la clicco poi il telefono si riavvia senza entrare in recovery....
    devi disattivare i suoni dei tocchi dalle impostazioni, so che può sembrare strano ma è così
    Ultima modifica di ktulu; 16-02-13 alle 11:59 - Motivo: post doppio, riunito i due post

    SAMSUNG GALAXY S PLUS (GT-i9001)
    ROM: CM11 by AriesVE DevConnection Team
    KERNEL: K^Kernel 3.4.x con pkf
    • home_allowed_irqs = 1
    • home_report_wait = 11

    GOVERNOR CPU: SmartassV2
    FREQs: 245 MHz - 1401 MHz
    SCHEDULER I/O: noop
    BASEBAND: I9001XXKPO
    RECOVERY: TWRP 2.7.0.0 by ADC Team

  5. #94
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    HELP!
    Wifi non funzionante dopo passaggio a CWM 6.0.1.0

    Raga, ho appena fatto il passaggio recovery stock -> Feamod 1.2 -> CWM 6.0.1.0 Touch e .. apparentemente funziona tutto tranne il WiFi! Entrando in "Impostazioni WiFi" e selezionando "Wi-Fi" mi scrive semplicemente "Errore" senza dare ulteriori dettagli.

    Che può essere?

  6. #95
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato a rimettere la stock recovery .. ma nulla è cambiato.
    Resterebbe da provare un reset alle impostazioni di fabbrica, perdendo però tutto quanto.
    Any suggestion?

  7. #96
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Pescara
    Messaggi
    327
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 228 volte in 153 Posts
    Predefinito

    hai cambiato solo la recovery? perché in teoria non è possibile che la recovery tocchi i driver...

    SAMSUNG GALAXY S PLUS (GT-i9001)
    ROM: CM11 by AriesVE DevConnection Team
    KERNEL: K^Kernel 3.4.x con pkf
    • home_allowed_irqs = 1
    • home_report_wait = 11

    GOVERNOR CPU: SmartassV2
    FREQs: 245 MHz - 1401 MHz
    SCHEDULER I/O: noop
    BASEBAND: I9001XXKPO
    RECOVERY: TWRP 2.7.0.0 by ADC Team

  8. #97
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    403

    Ringraziamenti
    388
    Ringraziato 42 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dab963 Visualizza il messaggio
    HELP!
    Wifi non funzionante dopo passaggio a CWM 6.0.1.0

    Raga, ho appena fatto il passaggio recovery stock -> Feamod 1.2 -> CWM 6.0.1.0 Touch e .. apparentemente funziona tutto tranne il WiFi! Entrando in "Impostazioni WiFi" e selezionando "Wi-Fi" mi scrive semplicemente "Errore" senza dare ulteriori dettagli.

    Che può essere?
    Anche a me era capitato e mi pare che si era risolto da solo. Prova a fare in recovery un wipe cache e delvik cache

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

  9. #98
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato prima a tornare alla stock recovery.. nulla.
    Poi un wipe cache .. nulla.
    Infine ho fatto un factory reset, è tornato come uscito di fabbrica ma il problema al wifi è rimasto
    Ora resta solo da chiedere un intervento in assistenza .. anche se non ho compreso cosa possa essere successo.

  10. #99
    Senior Droid L'avatar di step11


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    968
    Smartphone
    S+; Nexus 4; Honor 7

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 1,647 volte in 399 Posts
    Predefinito

    Prova a riflashare la bandabase
    Se non hai mai usato il tasto THANKS per ringraziare...
    se non lo usi quando ti rispondo...
    se stai usando un mio thread e non hai ringraziato...

    NON MERAVIGLIARTI SE NON TI RISPONDO!
    clicka il fo***to tasto !!!

    ◄── ◄─── ◄──── ◄───── ◄─┘

  11. #100
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da step11 Visualizza il messaggio
    Prova a riflashare la bandabase
    Fatto anche quello, usando ODIN.
    Avevo messo la KPO, potrei provare la KPL ..

Pagina 10 di 17 primaprima ... 89101112 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
arrow_upward
Torna su
Privacy Policy