CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 212 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

SGS+ non si connette al computer

  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    SGS+ non si connette al computer

    Ciao a tutti, Ŕ da un p˛ di tempo che il mio SGS+ non viene trovato dal mio computer, sia quando avevo ics sia ora che ho jb. In pratica attacando l'usb il cellulare si carica e mi chiede se voglio trasferire dei file. Allora io attivo l'archivio di massa ma non succede nulla, il pc non lo trova. Qualcuno di voi ha il mio stesso problema?? Come posso risolvere? Come so sul pc ho windows 8, ma avevo problemi anche su windows 7...

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di dell


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Piuro
    Messaggi
    8,405
    Smartphone
    D5803, E960 & (il fu) i9001

    Ringraziamenti
    652
    Ringraziato 2,964 volte in 2,178 Posts
    Predefinito

    Io ho avuto problemi con ics mentre con jb nessuno, non so il motivo, comunque questa Ŕ discussione modding non generale

    Don't be a n00b, be a newbie!
    Inviato con 7770 Tapatalk


    NON faccio assistenza via PM. - Don't be a n00b, be a newbie.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dell Visualizza il messaggio
    Io ho avuto problemi con ics mentre con jb nessuno, non so il motivo, comunque questa Ŕ discussione modding non generale

    Don't be a n00b, be a newbie!
    Inviato con 7770 Tapatalk
    E su ics sei riuscito a risolvere? Comunque ho scritto qui perchŔ a me sembra un problema del cellulare e non di modding, se ho sbagliato sezione mi scuso e chiedo gentilmente ai moderatori di spostarlo.

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di dell


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Piuro
    Messaggi
    8,405
    Smartphone
    D5803, E960 & (il fu) i9001

    Ringraziamenti
    652
    Ringraziato 2,964 volte in 2,178 Posts
    Predefinito

    Su ics no!

    Don't be a n00b, be a newbie!
    Inviato con 7770 Tapatalk


    NON faccio assistenza via PM. - Don't be a n00b, be a newbie.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno ha il mio stesso problema? Nessuno sa come aiutarmi?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao regÓ! ho la rom stock brandizzata tim su SGS+ e non riesco a far collegare tramite usb il mio smartphone.. sono gia andato sulle impostazione ecc ma il fatto Ŕ che se lo attacco al computer neanche si carica!! (ma col caricatore si >. <) io ho un mac e con l'altro sgs+ non mi aveva mai fatto questi problemi.. sapreste dirmi un modo per risolvere? grazie mille
    GSG+ CyanogenMod 10

  8. #7
    Moderatore L'avatar di David_Android


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,523

    Ringraziamenti
    813
    Ringraziato 322 volte in 231 Posts
    Predefinito

    Evidentemente mancano i driver, dovresti installare Kies e allora ti installa i drivers e tutto. Non ti darÓ pi¨ problemi, ti dovrai tenere solo un programma in pi¨ installato sul PC. Oppure cerca di trovare i driver in internet, ovviamente esenti dell'installazione di Kies.


  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho risolto. Provavo ad installare KIES ma non mi trovava un bel niente, ho dovuto scaricare i driver da altri siti...

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ŕ che purtroppo sono capitato in un mondo di linux dove windows Ŕ fondamentale ma dove a casa ho un ca**o di iMac! provo lo stesso a vedere se c'Ŕ ma non credo di risolverla rapidamente sta faccenda >.<
    GSG+ CyanogenMod 10

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Era proprio come pensavo.. Un gran fallimento.. Kies non ha dato frutto, il telefono Ŕ come se rimane impassibile quando inserisco il cavo microUSB ne' vibra ne tantomeno carica.. ma con il caricatore funziona benissimo ( carica, presa a muro) non so piu' che fare sto per impazzire.. non posso nemmeno moddarlo ne rootarlo perchŔ mi da' errore.. Credo che lo usero' come frisbi XD
    GSG+ CyanogenMod 10

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy