CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 477 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 10 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 91
Discussione:

Riconoscimento vocale offline Italiano e Francese

  1. #1
    Androidiano L'avatar di Echoff

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    83
    Thanks
    6
    Thanked 70 Times in 27 Posts
    Cool

    Riconoscimento vocale offline Italiano e Francese

    Buone notizie per i possessori di Rom Jelly Bean ecco per voi il riconoscimento vocale offline Italiano e Francese.
    Screenshot 1.jpg
    Link versione 1 li ho eliminati perchè avevo copiato lo script sbagliato ;

    Link versione 2 (script corretto),
    pacchetto Italiano: Offline Voice Recognition Italian by Echoff.zip
    pacchetto Francese: Offline Voice Recognition French by Echoff.zip

    Istruzioni d'installazione:
    -flashate le gapps consigliate per la vostra rom (se lo avete già fatto all'installazione della Rom non è necessario rifarlo)
    -fate un nandroid per sicurezza
    -flashate il file zip della lingua desiderata da recovery.
    -smettete di usare le dita per scrivere i messaggi

    Istruzioni per l'uso
    -Per avviare la dettatura offline:

    cliccate sul microfono della tastiera, oppure dalla satus bar cliccate su "scegli il metodo d'immissione" e selezionate "Google Digitazione Vocale".

    -Per verificare che il pacchetto sia installato
    Screenshot 2.jpg

    dal launcher (provato con Nova launcher):
    aggiungere una scorciatoia -> attività -> ricerca google ->com.google.android.voicesearch.greco3.languagepac k.installActivity. Troverete la lingua italiana sotto la voce installati.

    dal lockscreen (provato con Slim Bean):
    impostazioni -> interface -> Lock screen -> Slider shortcuts -> scorrete il lucchetto verso una posizione -> aggiungete una scorciatoia attività -> ricerca google ->com.google.android.voicesearch.greco3.languagepac k.installActivity

    -Per selezionare una lingua differente dall'italiano

    Se avete installato più pacchetti e volete cambiare lingua di riconoscimento:
    Impostazioni -> Lingua e immissione -> impostazioni di "google digitazione vocale" -> scegli lingue -> togliete la spunta ad "Automatica" e selezionate le lingue installate.
    Ora cliccando sul microfono della tastiera potrete selezionare la lingua dal menù a tendina sopra il tasto rosso


    Un grazie all'utente "chefare" che mi ha mandato i pacchetti della lingua

    ps: modifica testata con SlimBean 3.1.0 [Alpha 2], ma dovrebbe funzionare anche con CM10 e AOKP
    Ultima modifica di Echoff; 09-12-12 a 18:37 Motivo: aggiunte nuove istruzioni

  2. I seguenti 20 Utenti hanno ringraziato Echoff per il post:

    andredroido (09-12-12),antootna (30-12-12),Biscio (26-01-13),cippatto88 (18-02-13),DaveNoob (17-05-13),dell (08-12-12),ferencs (25-05-13),GalaxyTeoSplus (08-12-12),Gidivi92 (08-12-12),HyperAbarth (08-12-12),Leorocky (08-12-12),lupo600 (08-12-12),luxor (01-01-13),Matt95 (09-12-12),NiloGlock (03-04-14),ppippo (17-04-13),ptia (08-12-12),serjo61 (23-02-13),symo89 (16-02-13),Wallace75 (10-12-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di davidteri

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,459
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus
    Thanks
    85
    Thanked 862 Times in 498 Posts
    Predefinito

    Funziona ma dopo flashare lo zip ci si deve installare ricerca google da play store ancora testata e funzionante su cm10 grazie fammi un favore se riesci a trovare il pack in spagnolo mi faresti un gran favore grazie di tutto

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    ROM: DARKCYANOGENMOD
    KERNEL: STOCK
    BASEBAND: XXKPO
    RECOVERY: TWRP 2.7

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di Leorocky

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    824
    Smartphone
    Nexus 5/7; Samsung GT-9001
    Thanks
    487
    Thanked 327 Times in 260 Posts
    Predefinito

    In effetti nello script di installazzione c'è qualcosa che non torna...
    Sembra mancare qualcosa che viene richiamato e cancellato Google Now e altro.

    Vedi:
    Spoiler:
    Ultima modifica di Leorocky; 08-12-12 a 01:42

    Samsung GT-i9001
    Rom : ADCTeam CM11 R14
    Kernel : 3.4.104-K^Kernel v2.9.5 OC/UV 416MB-
    Recovery : TWRP-2.8.0.0
    Baseband : XXKPO

    Nexus 5 16Gb | Nexus 7 32Gb (Flo)
    Rom\Kernel : Stock

  6. #4
    Androidiani Power User L'avatar di dell

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Piuro
    Messaggi
    8,318
    Smartphone
    E960 & (il fu) i9001
    Thanks
    606
    Thanked 2,922 Times in 2,157 Posts
    Predefinito

    Dunque non è completo lo zip da flashare?

    Don't be a n00b, be a newbie!
    Inviato con 7770 Tapatalk


    NON faccio assistenza via PM. - Don't be a n00b, be a newbie.

  7. #5
    Androidiano

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    65
    Thanks
    16
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ma scusate io ho tolto la connessione sono andato in ricerca google,ma mi dice impossibile contattare google in questo momento...come mai?
    scusate la mia niubbaggine ma mi dite bene come farlo funzionare???

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di andredroido

    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    1,266
    Smartphone
    nexus 5 / nexus 7 .2
    Thanks
    271
    Thanked 184 Times in 176 Posts
    Predefinito

    raga appena potete diteci come si deve installare : se bisogna disinstallare l'app prima o se si deve aggiungere qualcosa ??? non ho capito

  9. #7
    Androidiano L'avatar di Echoff

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    83
    Thanks
    6
    Thanked 70 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Leorocky Visualizza il messaggio
    In effetti nello script di installazzione c'è qualcosa che non torna...
    Sembra mancare qualcosa che viene richiamato e cancellato Google Now e altro.
    Avevo fatto più versioni dello script per integrare la lingua direttamente nelle gapps e ho copiato quello sbagliato. Sorry

    Nella prima pagina ho messo la versione corretta.

  10. #8
    Moderatore L'avatar di Sartana

    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,664
    Smartphone
    Samsung S4 Active i9295 int
    Thanks
    245
    Thanked 621 Times in 494 Posts
    Predefinito

    In ogni caso, anche flashando quella sbagliata funziona, basta reinstallare l'app dopo....

    Avendo le inverted Slim ho riflashato il pacchetto di google now, va alla grandissima....l'unica cosa: come cazzo si mette la puntegggiatura?
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sui telefoni. C'è il forum per questo, se usato correttamente

    Se ti sono stato d'aiuto c'è il tasto Thanks apposta in basso a sinistra


    REGOLAMENTO SEZIONE MTK
    Leggere SEMPRE prima di postare


    REGOLAMENTO SEZIONE Huawei G615/Honor2
    Leggere SEMPRE prima di postare

  11. #9
    Androidiano L'avatar di Echoff

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    83
    Thanks
    6
    Thanked 70 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sartana Visualizza il messaggio
    l'unica cosa: come cazzo si mette la puntegggiatura?
    per questo non ti so aiutare, chiedi a google

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di andredroido

    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    1,266
    Smartphone
    nexus 5 / nexus 7 .2
    Thanks
    271
    Thanked 184 Times in 176 Posts
    Predefinito

    Scusate ma anche io non riesco a farlo funzionare mi risultano installati i dati in italiano ma off line mi dice google non ... cosa mi manca di fare ??

Pagina 1 di 10 123 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •