CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 142 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 457 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Scheda memoria interna

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Scheda memoria interna

    Salve a tutti, sul mio SCL ho una scheda sd esterna da 4 gb e ho ancora 3.38 gb disponibili. Poi ha la memoria interna del telefono con ancora 835 mb disponibili e poi c'è la scheda memoria interna che è piena a questo mi crea dei problemi tra i quali non posso più accedere al lettore musicale e alla galleria... mi sapete dire come si libera la SCHEDA DI MEMORIA INTERNA?? se elimino delle app si libera la memoria interna del telefono e non la scheda memoria, come posso fare??

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di bugge95

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    3,408
    Smartphone
    moto g3,g2,g1,n4,scl,iphone4

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 598 volte in 559 Posts
    Predefinito

    sposta sulla sd esterna tutte le immagini e le canzoni.
    Nexus4 ROM: Purity Kernel: Semaphore
    Galaxy scl ROM: cm11 Kernel: 3.0.101-CM
    Galaxy scl2 ROM: TheFrankestainMod Kernel: 3.X

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho gia tutto sulla SD...
    non mi apre neanche le app e se ci provo mi dice "memoria insufficiente"

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di bugge95

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    3,408
    Smartphone
    moto g3,g2,g1,n4,scl,iphone4

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 598 volte in 559 Posts
    Predefinito

    è successa la stessa cosa a mio fratello ieri D: fai un wipe cache
    Nexus4 ROM: Purity Kernel: Semaphore
    Galaxy scl ROM: cm11 Kernel: 3.0.101-CM
    Galaxy scl2 ROM: TheFrankestainMod Kernel: 3.X

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sarebbe??


    Inviato dal mio GT-P5110 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di bugge95

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    3,408
    Smartphone
    moto g3,g2,g1,n4,scl,iphone4

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 598 volte in 559 Posts
    Predefinito

    hai rootato il telefono?
    Nexus4 ROM: Purity Kernel: Semaphore
    Galaxy scl ROM: cm11 Kernel: 3.0.101-CM
    Galaxy scl2 ROM: TheFrankestainMod Kernel: 3.X

  8. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No ė completamente originale


    Inviato dal mio GT-P5110 usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di bugge95

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    3,408
    Smartphone
    moto g3,g2,g1,n4,scl,iphone4

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 598 volte in 559 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zann95 Visualizza il messaggio
    No ė completamente originale


    Inviato dal mio GT-P5110 usando Androidiani App
    Fai il root, e poi ti permette di fare da cwm wipe cache, lo fai e hai risolto

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2
    Nexus4 ROM: Purity Kernel: Semaphore
    Galaxy scl ROM: cm11 Kernel: 3.0.101-CM
    Galaxy scl2 ROM: TheFrankestainMod Kernel: 3.X

  10. #9
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    C'è la possibilità di fare qualcosa senza fare il root? Perchè ho tutti i numeri salvati e non vorrei che facendo il root perda qualcosa!


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6,234
    Smartphone
    OnePlus X 16 gb -Onyx-

    Ringraziamenti
    431
    Ringraziato 2,286 volte in 1,346 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bugge95 Visualizza il messaggio
    Fai il root, e poi ti permette di fare da cwm wipe cache, lo fai e hai risolto

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2
    Amico, wipe cache e data si fanno anche senza root, da recovery originale

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy