CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 49 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 178 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

perché....?

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    57
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    perché....?

    Ciao. Voglio sapere da voi perché il mio telefono galaxy scl è peggio di un galaxy. 9000 che ha un mio compagno..... Tipo da me i giochi vanno di mer*a mentre sul 9000 del mio compagno vanno benissimo... E devo dire che come hw sono uguali soli che 9003 ha più ram quindi dovrebbe andare meglio

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di alessiomilano

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    437
    Thanks
    3
    Thanked 68 Times in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rikard Visualizza il messaggio
    Ciao. Voglio sapere da voi perché il mio telefono galaxy scl è peggio di un galaxy. 9000 che ha un mio compagno..... Tipo da me i giochi vanno di mer*a mentre sul 9000 del mio compagno vanno benissimo... E devo dire che come hw sono uguali soli che 9003 ha più ram quindi dovrebbe andare meglio
    se nn ricordo male...la scheda video del s è migliore..ma sinceramente non vedo come i giochi possano andarti male..a me girano praticamente uttti

  4. #3
    Moderatore L'avatar di 19dany84

    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,434
    Smartphone
    Samsung SIII, Samsung SCL
    Thanks
    130
    Thanked 724 Times in 612 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alessiomilano Visualizza il messaggio

    se nn ricordo male...la scheda video del s è migliore..ma sinceramente non vedo come i giochi possano andarti male..a me girano praticamente uttti
    Idem..

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2
    "Rispetta chi ti dà una mano se vuoi risolvere i problemi"

    "Non sono responsabile di qualsiasi danno arrecato al tuo dispositivo con le mie guide"

  5. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    57
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mah non lo so da me asphalt 7 è ingiocabile.... Subway e Temple run quando prendo una cosa tipo un bonus mi va a scatti per 5 sec....... E mi infastidisce vedere una merda di ipod o il telefono del mio compagno di banco che vanno molto ma molto meglio tipo da lui Temple run 2 va come su un s2 e non sto scherzando....


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di bugge95

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    3,331
    Smartphone
    nexus4,scl,iphone4
    Thanks
    44
    Thanked 591 Times in 554 Posts
    Predefinito

    s come hardware è migliore del nostro tranne che per la ram magari è soltanto un tuo problema perchè io col mio non ho problemi quasi con nessun gioco tranne che temple run 2... prova ad aggiornarlo...
    Nexus4 ROM: Purity Kernel: Semaphore
    Iphone4 IOS:7 JailBroken
    Galaxy scl ROM: cm11 Kernel: 3.0.101-CM
    Galaxy scl2 ROM: TheFrankestainMod Kernel: 3.X

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di LeftyHernandez

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,211
    Smartphone
    Galaxy S4, Iphone
    Thanks
    20
    Thanked 84 Times in 82 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rikard Visualizza il messaggio
    Mah non lo so da me asphalt 7 è ingiocabile.... Subway e Temple run quando prendo una cosa tipo un bonus mi va a scatti per 5 sec....... E mi infastidisce vedere una merda di ipod o il telefono del mio compagno di banco che vanno molto ma molto meglio tipo da lui Temple run 2 va come su un s2 e non sto scherzando....


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App
    Ti confermo che le poche volte che ho giocato a Subway Surfers il telefono è molto molto lento, ma in generale di solito, per cui mi limito a farci poche cose avendo il Nexus..

    Inviato dal mio XOOM 2 con Tapatalk 2
    Saranno fiori del male se l'odio è in coltivazione...

    Dei un fià de queo che se ghe dise, coa testa de legno bona giusta pae sbrise, dai, l'è na persona cussì bona, nol se miga cattivo el xè mediamente mona...

    Cumpari comu siti, chi si dici, 'no si dici, sapiti, no timiti, su l'amicu dill'amici...

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5,747
    Smartphone
    Motorola Moto G (8 Gb 2013)
    Thanks
    402
    Thanked 2,101 Times in 1,213 Posts
    Predefinito

    è assurdo .-. io gioco a asphalt 7 heat liscio, subway liscio, ingress pure, e così anche temple run .-. e tutto a dettagli massimi ove possibile .-. (correggo, giocavo, non ho più l'scl perchè sto aspettando il sostituto più potente grazie alla garanzia ) è strano leggere di come vi vadano a scatti .-. usavo anche gta 3 (e li un pò c'erano problemi .-.)
    Provate a aggiornare all'ultima versione di gb e a usare task manager e fast reboot, pulite la ram prima di giocare

  9. #8
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    57
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mah io ho la 2. 3.6 con cf root e a me i giochi sono ingiocabili... Non lo so forse ha un difetto di Fabrica forse si è rotto qualcosa dopo una botta.... Ma cmq i giochi sono impossibili da giocare....

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Fabiox08

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5,747
    Smartphone
    Motorola Moto G (8 Gb 2013)
    Thanks
    402
    Thanked 2,101 Times in 1,213 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rikard Visualizza il messaggio
    Mah io ho la 2. 3.6 con cf root e a me i giochi sono ingiocabili... Non lo so forse ha un difetto di Fabrica forse si è rotto qualcosa dopo una botta.... Ma cmq i giochi sono impossibili da giocare....

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App
    Puoi far un tentativo : metti nel kernel con no frills cpu queste impostazioni : min 300
    max 1000
    governor conservative
    i/o cfq

  11. #10
    Androidiano

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    57
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Già fatto


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •