CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: paolothlw8 con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 98 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 526 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Discussione:

kies non trova il cellulare

  1. #1
    Androidiano L'avatar di Takakazu
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    221
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    24
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    kies non trova il cellulare

    ma per far riconoscere a kies il cellulare bisogna aver installato qualche altro programma / driver?
    perchè non riesce a trovarmelo
    avviato kies, collego col usb il cellulare però non fa niente vedo solo la batteria che si ricarica ma il programma non riesce a riconsocerlo.
    come posso fare?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di dvd7320
    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    2,888
    Smartphone
    GalaxyNote2-Nexus7
    Thanks
    196
    Thanked 371 Times in 349 Posts
    Predefinito

    Così ho risolto io ed altri:
    Quote Originariamente inviato da dvd7320 Visualizza il messaggio
    Prova a fare così.
    -Scollega il 9003 dal pc;
    -avvia Kies;
    -seleziona strumenti>errore durante la risoluzione dei problemi di connessione;
    -riavvia il 9003 e poi collegalo al pc;
    -aspetta che abbia installato i driver e che lo riconosca Kies;
    -fai partire l'aggiornamento.
    Ho fatto così per quello di un mio collega che aveva un problema che non gli portava a termine l'aggiornamento
    Il Debug non deve essere segnato anche perchè Kies non fa partire l'aggiornamento.
    Prova.
    Però usate la funzione cerca perchè non si può che altri lo debbano fare per dare risposte.
    "Dio non ha mai ordinato a nessuno di essere stupido."
    "Ero dispiaciuto perché non avevo scarpe fino a quando incontrai un uomo che non aveva i piedi."
    "Vinum est donazio dei, cervetia traditio umana." (Martin Lutero. P.S. Visto che girano birre nel forum)

    Non rispondermi grazie in un post se ti sono stato d'aiuto...
    C'è l'apposito tasto e lo dice il Regolamento
    .
    Thanks, non fa male a nessuno anzi incentiva l'impegno.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Takakazu
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    221
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    24
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    neancora va...

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di dvd7320
    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    2,888
    Smartphone
    GalaxyNote2-Nexus7
    Thanks
    196
    Thanked 371 Times in 349 Posts
    Predefinito

    Prova a disinstallare kies e riavvia il pc. Reinstallalo e poi, dopo aver riavviato il telefono, collegato e aspetta che abbia installato i driver e fai la procedura postata sopra .

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Tapatalk
    "Dio non ha mai ordinato a nessuno di essere stupido."
    "Ero dispiaciuto perché non avevo scarpe fino a quando incontrai un uomo che non aveva i piedi."
    "Vinum est donazio dei, cervetia traditio umana." (Martin Lutero. P.S. Visto che girano birre nel forum)

    Non rispondermi grazie in un post se ti sono stato d'aiuto...
    C'è l'apposito tasto e lo dice il Regolamento
    .
    Thanks, non fa male a nessuno anzi incentiva l'impegno.

  6. #5
    Moderatore L'avatar di 19dany84
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,327
    Smartphone
    Samsung SIII, Samsung SCL
    Thanks
    125
    Thanked 709 Times in 599 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dvd7320 Visualizza il messaggio
    Prova a disinstallare kies e riavvia il pc. Reinstallalo e poi, dopo aver riavviato il telefono, collegato e aspetta che abbia installato i driver e fai la procedura postata sopra .

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Tapatalk
    prova anche prima di collegarlo a tappare sulle impostazioni usb su memoria di massa, poi ritappare su kies e ricollegalo subito dopo....
    "Rispetta chi ti dà una mano se vuoi risolvere i problemi"

    "Non sono responsabile di qualsiasi danno arrecato al tuo dispositivo con le mie guide"

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    44
    Thanks
    14
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    stesso problema anche a me (provato da diversi pc)... poi ho risolto cosi:
    In Impostazioni, Applicazioni, Sviluppo ho attivato DEbug Usb.
    Ho collegato il samsung al pc e windows si è caricato i driver.
    Ho scollegato il samsung, disattivato Debug usb.
    Ho ricollegato il samsung al pc e si è aperto Kies.
    Magari puo' funzionare anche a te, tentar non nuoce.

    Ricordati che sul samsung non devi lasciarlo aperto su qualche applicazione, ma deve essere in home normalmente.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato sp1marco per il post:

    Takakazu (27-11-11)

  9. #7
    Androidiano L'avatar di Takakazu
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    221
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    24
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sp1marco Visualizza il messaggio
    stesso problema anche a me (provato da diversi pc)... poi ho risolto cosi:
    In Impostazioni, Applicazioni, Sviluppo ho attivato DEbug Usb.
    Ho collegato il samsung al pc e windows si è caricato i driver.
    Ho scollegato il samsung, disattivato Debug usb.
    Ho ricollegato il samsung al pc e si è aperto Kies.
    Magari puo' funzionare anche a te, tentar non nuoce.

    Ricordati che sul samsung non devi lasciarlo aperto su qualche applicazione, ma deve essere in home normalmente.
    grazie mille dopo provo a vedere ma windows da dove ha preso i driver?

  10. #8
    Moderatore L'avatar di 19dany84
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,327
    Smartphone
    Samsung SIII, Samsung SCL
    Thanks
    125
    Thanked 709 Times in 599 Posts
    Predefinito

    li hai installati con kies
    "Rispetta chi ti dà una mano se vuoi risolvere i problemi"

    "Non sono responsabile di qualsiasi danno arrecato al tuo dispositivo con le mie guide"

  11. #9
    Androidiano L'avatar di Takakazu
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    221
    Smartphone
    Galaxy s3
    Thanks
    24
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    fa tutto da solo quindi

  12. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    anche io ho lo stesso problema...ho provato con il metodo di dvd7320 ma è come prima, "connessione in corso perenne"!!

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •