CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 98 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 448 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

come risolvere il problema del gps che non trova il segnale sul galaxy s2??

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    come risolvere il problema del gps che non trova il segnale sul galaxy s2??

    salve a titti spero possiate aiutarmi il gps non si connette se non ho una connessione wifi o dati attiva come posso risolvere??ho già fatto il test ma non si connette sui forum si dice che sia un problema della versione di android brandizzata..aiutatemi senza dover aggiornare la rom grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di shakland
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,131
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III
    Thanks
    36
    Thanked 648 Times in 534 Posts
    Predefinito

    Hai la rom originale o hai una rom moddata? E soprattutto hai il modem originale o l'hai cambiato?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di valentinrascu
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,666
    Smartphone
    s2 lg4x note n700 xperia p
    Thanks
    65
    Thanked 81 Times in 80 Posts
    Predefinito

    Quando sei conesso a una rete ,il tf scarica il fix gps quando acendi il gps.cosa e il fix?le info di circa un periodo 2 settim dove sono i sateliti.agps invece usa 3g per localiz piu velloce.combinato.Quindi quandi sei su wifi o 3g, attiva il gps!poi ti funzionera anche senza rete!

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ho tutto originale non ho cambiato niente è brandizzato wind comunque, per valentinrascu (ho fatto la prova con copilot e sygic ) appena accedo no non si muove neanche se è connesso con il wifi però trova la posizione..comunque domani riprovo non si sa mai.. grazie a tutt e due per l'interessamento

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Sciscetto
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    204
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    23
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Perché non installare gps helper? Io fixo il gps in un minuto e poi appena avvio sygic prendo il segnale gps in 10 secondi. Provalo. Hai sempre 15 minuti per restituirlo

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    grazie ancora a tutti!horisolto usando stato gps e poi ho aspettato 10-15 min e riconosce la posizione..anche e va un po a scatti grazie!

  8. #7
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,439
    Thanks
    94
    Thanked 5,687 Times in 3,942 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tiappendi Visualizza il messaggio
    grazie ancora a tutti!horisolto usando stato gps e poi ho aspettato 10-15 min e riconosce la posizione..anche e va un po a scatti grazie!
    bene..problema risolto!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •