CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Problema blocco schermo

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di sedor
    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    varese
    Messaggi
    1,167
    Smartphone
    Iphone 6-Htc M8-Note 4
    Thanks
    40
    Thanked 89 Times in 81 Posts
    Predefinito

    Problema blocco schermo

    Ciao a tutti,su 1 dei miei S2 non mi funziona più lo sbloccoschermo.Ho flashato ieri 4 o 5 rom e con tutte ho questo problema.ho fatto tutti i ripristini da fabbrica ma,...niente da fare.a schermo spento schiaccio il tasto e mi appare subito la home,avete qualche consiglio?
    grazie ciao

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,207
    Smartphone
    Galaxy Nexus
    Thanks
    15
    Thanked 403 Times in 372 Posts
    Predefinito

    quindi con tutte le rom che hai flashato e anche con i ripristini di fabbrica niente??? io allora ti consiglio un bel deep clean http://www.androidiani.com/forum/mod...ean-1-2-a.html
    se invece non sai di cosa sto parlando lascia stare il deep clean e leggi questo prima http://www.androidiani.com/forum/mod...0-leggete.html

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sedor Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,su 1 dei miei S2 non mi funziona più lo sbloccoschermo.Ho flashato ieri 4 o 5 rom e con tutte ho questo problema.ho fatto tutti i ripristini da fabbrica ma,...niente da fare.a schermo spento schiaccio il tasto e mi appare subito la home,avete qualche consiglio?
    grazie ciao
    Stesso problema anche io. Ho provato varie rom e vari ripristini compreso un deep clean ma niente.....

    Aggiungo che una volta usato il pulsante di blocco posso sbloccare con qualsiasi tasto (volume, home ecc..) Scusate il gioco di parole.

    Boh....

  5. #4
    Androidiano L'avatar di GreenStar
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Belgio
    Messaggi
    274
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    13
    Thanked 41 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Avete ICS?

    Gesendet von meinem Galaxy S2 mit Tapatalk

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GreenStar Visualizza il messaggio
    Avete ICS?

    Gesendet von meinem Galaxy S2 mit Tapatalk
    Prima avevo la 2.3.6 e adesso ICS firmware inglese I9100XXLP3 prima avevo la "polacca" ma il problema è rimasto.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,207
    Smartphone
    Galaxy Nexus
    Thanks
    15
    Thanked 403 Times in 372 Posts
    Predefinito

    hai provato a fare un deep clean 2???oppure hai fatto il deep clean 1???

  8. #7
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,377
    Thanks
    104
    Thanked 164 Times in 126 Posts
    Predefinito

    a me dava lo stesso problema quando avevo installato go locker, appena tolto è tornato tutto normale

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto deep 2. Allora oggi provo la 1 poi vi farò sapere.

    Grz

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    14
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robertogl Visualizza il messaggio
    a me dava lo stesso problema quando avevo installato go locker, appena tolto è tornato tutto normale
    Ho tutto di "fabbrica". Niente launcher alternativi o bloccaschermo.

  11. #10
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,377
    Thanks
    104
    Thanked 164 Times in 126 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BarcOllO Visualizza il messaggio
    Ho tutto di "fabbrica". Niente launcher alternativi o bloccaschermo.
    ma che rom hai provato? Ufficiali\ufficiose samsung o modificate?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •