CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 119 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 442 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Problema blocco schermo

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di sedor


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    varese
    Messaggi
    1,085
    Smartphone
    Mate 7-Note Edge-Lg g watch R

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 90 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Problema blocco schermo

    Ciao a tutti,su 1 dei miei S2 non mi funziona più lo sbloccoschermo.Ho flashato ieri 4 o 5 rom e con tutte ho questo problema.ho fatto tutti i ripristini da fabbrica ma,...niente da fare.a schermo spento schiaccio il tasto e mi appare subito la home,avete qualche consiglio?
    grazie ciao

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    quindi con tutte le rom che hai flashato e anche con i ripristini di fabbrica niente??? io allora ti consiglio un bel deep clean http://www.androidiani.com/forum/mod...ean-1-2-a.html
    se invece non sai di cosa sto parlando lascia stare il deep clean e leggi questo prima http://www.androidiani.com/forum/mod...0-leggete.html

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sedor Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,su 1 dei miei S2 non mi funziona più lo sbloccoschermo.Ho flashato ieri 4 o 5 rom e con tutte ho questo problema.ho fatto tutti i ripristini da fabbrica ma,...niente da fare.a schermo spento schiaccio il tasto e mi appare subito la home,avete qualche consiglio?
    grazie ciao
    Stesso problema anche io. Ho provato varie rom e vari ripristini compreso un deep clean ma niente.....

    Aggiungo che una volta usato il pulsante di blocco posso sbloccare con qualsiasi tasto (volume, home ecc..) Scusate il gioco di parole.

    Boh....

  5. #4
    Androidiano L'avatar di GreenStar


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Belgio
    Messaggi
    278
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 41 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Avete ICS?

    Gesendet von meinem Galaxy S2 mit Tapatalk

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GreenStar Visualizza il messaggio
    Avete ICS?

    Gesendet von meinem Galaxy S2 mit Tapatalk
    Prima avevo la 2.3.6 e adesso ICS firmware inglese I9100XXLP3 prima avevo la "polacca" ma il problema è rimasto.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    hai provato a fare un deep clean 2???oppure hai fatto il deep clean 1???

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,401

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 166 volte in 128 Posts
    Predefinito

    a me dava lo stesso problema quando avevo installato go locker, appena tolto è tornato tutto normale

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto deep 2. Allora oggi provo la 1 poi vi farò sapere.

    Grz

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robertogl Visualizza il messaggio
    a me dava lo stesso problema quando avevo installato go locker, appena tolto è tornato tutto normale
    Ho tutto di "fabbrica". Niente launcher alternativi o bloccaschermo.

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,401

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 166 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BarcOllO Visualizza il messaggio
    Ho tutto di "fabbrica". Niente launcher alternativi o bloccaschermo.
    ma che rom hai provato? Ufficiali\ufficiose samsung o modificate?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
arrow_upward
Torna su
Privacy Policy