CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 467 di 511 primaprima ... 367417457465466467468469477 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,661 a 4,670 su 5103
Discussione:

[INFO] Thread Ufficiale ICS *POST AGGIORNAMENTO*

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4661
    Androidiano VIP L'avatar di diavolo78


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Pistoia
    Messaggi
    14,624
    Smartphone
    S5-S2

    Ringraziamenti
    8,964
    Ringraziato 7,247 volte in 4,569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malefiko Visualizza il messaggio
    Mi è stato detto di postare qui, ma come ben credevo sembra aver poca visibilità il post...
    non capisco cosa vuoi sapere
    quell'update che hai fatto sicuramente era per risolvere dei bug...nulla di più.
    digita questo codice *#1234# riporta i dati
    Ultima modifica di diavolo78; 08-08-12 alle 16:39
    Ricordati di ringraziare con il tasto thanks!!!! Crea il tuo dropbox qui http://db.tt/vbv60Srk


  2.  
  3. #4662
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti
    scusate ma ho dei problemi con ics4. Ho da circa un mese fatto aggiornamento tramite Kies passando da gb a ics4, l'aggiornamento è andato bene, ma è il sistema che non va.
    non ho fatto nessun reset di sistema, nessuna formattazione, nessun tipo di pulizia cache semplicemente aggiornato direttamente il software.
    il tel ha brand TIM.
    ma ora funziona male, riscontro diversi problemi, il GPS è praticamente inesistente, io ci lavoro con il nav e mi sta creando molti problemi.
    aggiornare app dal market sembra un problema, anche dopo aver seguito i consigli sopra, fa troppa fatica.
    il tel è lento, soprattutto in relazione alla connessione dati.
    sto impazzendo perchè avere un terminale così costoso e utilizzarlo così è veramente triste.
    come accennato in un post diverso leggo diverse guide ma francamente riesco sempre a capirci meno (non mi riferisco a come sono scritte le guide ovviamente) ma perchè sembra tutto così facile e credo lo sia, ma per chi ne sa...
    cosa devo fare?
    ringrazio tutti per i consigli e per l'aiuto che mi state dando e mi darete a capire questo mondo.

    grazie.

  4. #4663
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da redking Visualizza il messaggio
    ciao a tutti
    scusate ma ho dei problemi con ics4. Ho da circa un mese fatto aggiornamento tramite Kies passando da gb a ics4, l'aggiornamento è andato bene, ma è il sistema che non va.
    non ho fatto nessun reset di sistema, nessuna formattazione, nessun tipo di pulizia cache semplicemente aggiornato direttamente il software.
    il tel ha brand TIM.
    ma ora funziona male, riscontro diversi problemi, il GPS è praticamente inesistente, io ci lavoro con il nav e mi sta creando molti problemi.
    aggiornare app dal market sembra un problema, anche dopo aver seguito i consigli sopra, fa troppa fatica.
    il tel è lento, soprattutto in relazione alla connessione dati.
    sto impazzendo perchè avere un terminale così costoso e utilizzarlo così è veramente triste.
    come accennato in un post diverso leggo diverse guide ma francamente riesco sempre a capirci meno (non mi riferisco a come sono scritte le guide ovviamente) ma perchè sembra tutto così facile e credo lo sia, ma per chi ne sa...
    cosa devo fare?
    ringrazio tutti per i consigli e per l'aiuto che mi state dando e mi darete a capire questo mondo.

    grazie.
    la prima cosa da fare è appunto un reset totale, tu hai anche il root, quindi:
    wipe data factory
    wipe cache
    wipe dalvik ( lo trovi in advanced)
    e per completare l'opera, format sd ( che trovi in mount and storage)
    ovviamente perderai tutti i dati, salva la rubrica con gmail
    copia le foto, la musica e i video sul pc, il resto lo scarichi dopo il reset

  5. #4664
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    la prima cosa da fare è appunto un reset totale, tu hai anche il root, quindi:
    wipe data factory
    wipe cache
    wipe dalvik ( lo trovi in advanced)
    e per completare l'opera, format sd ( che trovi in mount and storage)
    ovviamente perderai tutti i dati, salva la rubrica con gmail
    copia le foto, la musica e i video sul pc, il resto lo scarichi dopo il reset
    ok grazie faccio prima una sorta di backup dei dati e domani mi metto all'opera per fare quello che mi consigli.
    grazie infinite...appena faccio il tutto posto...e vediamo....

  6. #4665
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da redking Visualizza il messaggio
    ok grazie faccio prima una sorta di backup dei dati e domani mi metto all'opera per fare quello che mi consigli.
    grazie infinite...appena faccio il tutto posto...e vediamo....
    ricorda, salva il meno possibile, se riporti i dati dopo una pulizia, risporchi di nuovo,

  7. #4666
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi. Ho un S2 polacco. Ieri sera mi ha proposto di scaricare un aggiornamento di 14mb circa. Mentra stava installando si è interrotto e mi ha detto che non è stato possibile installare l'aggiornamento e che dovevo provare con Kies. Stamattina ho collegato il telefono a Kies, ma non trova alcun aggiornamento. Voi sapreste dirmi qualcosa in merito?

  8. #4667
    Androidiano L'avatar di SavMjet


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    58
    Smartphone
    Nexus 4 - Nexus 7

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti,

    Oggi il mio Galaxy mi ha proposto di fare un aggiornemento via OTA di circa 34MB se non sbaglio.
    Il mio S2 è brand Vodafone ed è stato aggiornato ad ICS non appena fu reso disponibile l'aggiornamento.
    Il primo aggiornamento ad ICS 4.0.3 aveva questi parametri.
    Versione Banda Base:I9100XXLPS
    Kernel:I9100XWLP7

    Con l'aggiornamento che ho fatto oggi il telefono e rimasto sempre con ICS 4.0.3
    Ma cambia la Banda Base e il Kernel
    Versione Banda Base:I9100XXLPX
    Kernel:I9100XWLPF

    Qualcuno ha informazioni in merito a questo Update?

  9. #4668
    Androidiano VIP L'avatar di diavolo78


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Pistoia
    Messaggi
    14,624
    Smartphone
    S5-S2

    Ringraziamenti
    8,964
    Ringraziato 7,247 volte in 4,569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SavMjet Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    Oggi il mio Galaxy mi ha proposto di fare un aggiornemento via OTA di circa 34MB se non sbaglio.
    Il mio S2 è brand Vodafone ed è stato aggiornato ad ICS non appena fu reso disponibile l'aggiornamento.
    Il primo aggiornamento ad ICS 4.0.3 aveva questi parametri.
    Versione Banda Base:I9100XXLPS
    Kernel:I9100XWLP7

    Con l'aggiornamento che ho fatto oggi il telefono e rimasto sempre con ICS 4.0.3
    Ma cambia la Banda Base e il Kernel
    Versione Banda Base:I9100XXLPX
    Kernel:I9100XWLPF

    Qualcuno ha informazioni in merito a questo Update?
    È un minor update, sicuramente per eliminare dei bug.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Ricordati di ringraziare con il tasto thanks!!!! Crea il tuo dropbox qui http://db.tt/vbv60Srk


  10. #4669
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    la prima cosa da fare è appunto un reset totale, tu hai anche il root, quindi:
    wipe data factory
    wipe cache
    wipe dalvik ( lo trovi in advanced)
    e per completare l'opera, format sd ( che trovi in mount and storage)
    ovviamente perderai tutti i dati, salva la rubrica con gmail
    copia le foto, la musica e i video sul pc, il resto lo scarichi dopo il reset
    ciao piccolo problema:

    ho riavviato il terminale (tasto + volume, Home, Power)
    la wipe data factory la trovo
    la wipe cache (mette un altro termine) la trovo
    non trovo wipe dalvik perchè non trovo neppure il menu advanced

    i permessi di root li ho ottenuti seguendo una guida con questi requisiti

    CWM.zip
    SU-Busybox-Installer.zip
    SU-Uninstaller-Signed.zip

    da installare e seguire dei passi...

    perchè nel mandarlo in recovery non vedo quelle opzioni di cui parli?

    grazie.

  11. #4670
    Androidiano VIP L'avatar di diavolo78


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Pistoia
    Messaggi
    14,624
    Smartphone
    S5-S2

    Ringraziamenti
    8,964
    Ringraziato 7,247 volte in 4,569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da redking Visualizza il messaggio
    ciao piccolo problema:

    ho riavviato il terminale (tasto + volume, Home, Power)
    la wipe data factory la trovo
    la wipe cache (mette un altro termine) la trovo
    non trovo wipe dalvik perchè non trovo neppure il menu advanced

    i permessi di root li ho ottenuti seguendo una guida con questi requisiti

    CWM.zip
    SU-Busybox-Installer.zip
    SU-Uninstaller-Signed.zip

    da installare e seguire dei passi...

    perchè nel mandarlo in recovery non vedo quelle opzioni di cui parli?

    grazie.
    Devi entrare recovery stock è richiamare la cwm
    Una volta in cwm vai in advanced.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Ricordati di ringraziare con il tasto thanks!!!! Crea il tuo dropbox qui http://db.tt/vbv60Srk


Pagina 467 di 511 primaprima ... 367417457465466467468469477 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 03-09-12, 10:23
  2. 03-09-12, 07:43
  3. 02-09-12, 11:47
  4. 13-08-12, 16:40
  5. 07-08-12, 15:33
  6. 31-07-12, 18:01
  7. 31-07-12, 11:02
  8. 30-07-12, 23:25
  9. 25-07-12, 10:15
  10. 15-07-12, 17:18
  11. 15-07-12, 10:10
  12. 07-07-12, 11:50
  13. 27-06-12, 14:39
  14. 25-06-12, 11:35
  15. 24-06-12, 01:27
  16. 18-06-12, 18:09
  17. 10-06-12, 11:45
  18. 29-05-12, 17:17
  19. 20-05-12, 03:39
  20. 16-05-12, 11:14
  21. 15-05-12, 20:46
  22. 14-05-12, 16:10
  23. 14-05-12, 12:09
  24. 13-05-12, 23:25
  25. 11-05-12, 13:51
  26. 05-05-12, 16:13
  27. 03-05-12, 21:02
  28. 01-05-12, 20:02
  29. 30-04-12, 19:29
  30. 30-04-12, 17:02
  31. 29-04-12, 11:15
  32. 28-04-12, 19:07

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy