CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 446 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
Discussione:

Non funziona pi il 3g

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    21
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non funziona pi il 3g

    Il telefono va benissimo, non ci sono problemi...ma da tre giorni non funziona pi la connessione dati 3g, sto andando solo con wifi. Ho telefonato alla Tre ma loro mi hanno detto di non avere problemi di rete e che o l'ho disabilitato (se possibile) o ho qualche programma che ne impedisce il funzionamento o rotto il telefonino.
    Io non so come verificare le prime due non trovo dove posso abilitare o disabilitare il 3g...qualcuno pu aiutarmi?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    49
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao.

    1. Il credito residuo a zero?

    2. Tieni premuto il tasto di spegnimento fino a far comparire un menu. La connessione dati attiva?


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Skyman1
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4,223
    Smartphone
    Note3,Gtab3 8", GGear, iPad
    Thanks
    124
    Thanked 480 Times in 373 Posts
    Predefinito

    Possibile anche che ci sono problemi nella tua zona.
    A me successo anche per una settimana... poi tutto tornato ok.



    Inviato dal mio Galaxy Nexus

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57
    Thanks
    9
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    non funziona pi la connessione dati 3g-a me succeso oggi.operatore wind.telefono italiano no brand,no root,no moding.aggiornato con kies pochi giorni fa a ICS.fatto hardreset ma non e cambiato nulla.

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Skyman1
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4,223
    Smartphone
    Note3,Gtab3 8", GGear, iPad
    Thanks
    124
    Thanked 480 Times in 373 Posts
    Predefinito

    Ripeto... possibile manutenzione delle reti.
    Potete fare anche una telefonata la vostro operatore e chiedere.

    Probabilmente tra qualche giorno torner tutto a funzionare.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Skyman1 per il post:

    vitale (28-04-12)

  8. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57
    Thanks
    9
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    no credit

  9. #7
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,426
    Thanks
    93
    Thanked 5,674 Times in 3,934 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vitale Visualizza il messaggio
    no credit
    Facepalm

    inviato dal mio iPhone 4s Bianco con ics cyano 9

  10. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57
    Thanks
    9
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    apena fatto la ricarica e problema non risolta.ho provato nelle diverse zone ma nessun effetto.

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Skyman1
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4,223
    Smartphone
    Note3,Gtab3 8", GGear, iPad
    Thanks
    124
    Thanked 480 Times in 373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vitale Visualizza il messaggio
    apena fatto la ricarica e problema non risolta.ho provato nelle diverse zone ma nessun effetto.
    Possibile anche che tu abbia terminato la tua soglia dati.
    Yelefona al tuo operatore e chiedi se ci sono problemi nella tua zona.

    Dove vivi?



    Inviato dal mio Galaxy Nexus

  12. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57
    Thanks
    9
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    sto a padova centro,ho provato a conettermi oggi anche a mandria.trafico internet e illimitato.nel menu dela conessione dati risulta conesso,pero non apare la sigla 3g in alto.io uso spesso il 3g,anche wifi acasa.la configurazione lo fatta e rifatta.se fosse il operatore credo che sarebbero altri segnalazioni sul forum.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •