CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 98 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 430 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Product code GS2 cambiato

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    21
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Predefinito

    Product code GS2 cambiato

    Buonasera a tutti,

    ho un GS2 brand Tim gingerbread 2.3.5 che ho aggiornato ad ICS 4.0.3 LP7 no brand.

    Purtroppo anche io, come tante altre persone, ho riscontrato il problema del wifi, ossia che non si riesce ad attivare.

    Dopo tantissimi tentativi ho deciso di effettuare il downgrade e di ripassare a gingerbread però no brand e quindi al 2.3.6.

    Tutto è andato OK, solo che però adesso facendo la prova con il "codice segreto" mi trovo con il product code ITV ossia quello No Brand ITA e non il TIM, cosa che invece non è successa quando ho aggiornato ad ICS no brand.

    E' normale?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di pincoball636
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    134
    Smartphone
    Samsung Galaxy s2
    Thanks
    17
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Si sarà cambiato quando sei ritornato a ginger dato che al posto di riflashare la brand tim hai flashato la no brand ita che appunto ha come csc ITV
    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    3,533
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note II
    Thanks
    160
    Thanked 805 Times in 614 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pincoball636 Visualizza il messaggio
    Si sarà cambiato quando sei ritornato a ginger dato che al posto di riflashare la brand tim hai flashato la no brand ita che appunto ha come csc ITV
    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
    Quoto. Avendo flashato una rom stock italiana no brand è normale ritrovarsi con quel product code. Non ne farei un dramma.

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    53,862
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    996
    Thanked 13,467 Times in 11,011 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superboy Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti,

    ho un GS2 brand Tim gingerbread 2.3.5 che ho aggiornato ad ICS 4.0.3 LP7 no brand.

    Purtroppo anche io, come tante altre persone, ho riscontrato il problema del wifi, ossia che non si riesce ad attivare.

    Dopo tantissimi tentativi ho deciso di effettuare il downgrade e di ripassare a gingerbread però no brand e quindi al 2.3.6.

    Tutto è andato OK, solo che però adesso facendo la prova con il "codice segreto" mi trovo con il product code ITV ossia quello No Brand ITA e non il TIM, cosa che invece non è successa quando ho aggiornato ad ICS no brand.

    E' normale?

    Grazie
    Ciao, nel momento che hai aggiornato a nobrand, hai sbrandizzato il codice, tra l'altro, nel ritorno a ginger hai utilizzato un firmware 2.3.6, quindi sempre no brand, i tim erano 2.3.5, considera anche che adesso sei fuori garanzia, ciao

  6. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    dave982 (12-05-12)

  7. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    21
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Ciao, nel momento che hai aggiornato a nobrand, hai sbrandizzato il codice, tra l'altro, nel ritorno a ginger hai utilizzato un firmware 2.3.6, quindi sempre no brand, i tim erano 2.3.5, considera anche che adesso sei fuori garanzia, ciao
    eh... infatti è proprio questa la mia preoccupazione...

    confidavo nel conservare il product code originale proprio nel caso in cui dovessi inviare il mio GS2 in garanzia....

    Ma se flasho la 2.3.5 stock originale brand Tim il product code si ricambia nuovamente?

  8. #6
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,426
    Thanks
    93
    Thanked 5,674 Times in 3,934 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superboy Visualizza il messaggio
    eh... infatti è proprio questa la mia preoccupazione...

    confidavo nel conservare il product code originale proprio nel caso in cui dovessi inviare il mio GS2 in garanzia....

    Ma se flasho la 2.3.5 stock originale brand Tim il product code si ricambia nuovamente?
    non ha senso conservare tale informazione..l'importante è che tu lo sappia..
    per ripristinare in caso d'assistenza leggi qui..il 4 post
    [Consigli e informazioni] PER ENTRARE (e uscire) PIU’ IN SICUREZZA NEL MODDING GS2

  9. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    21
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    non ha senso conservare tale informazione..l'importante è che tu lo sappia..
    per ripristinare in caso d'assistenza leggi qui..il 4 post
    [Consigli e informazioni] PER ENTRARE (e uscire) PIU’ IN SICUREZZA NEL MODDING GS2
    ah, quindi per ripristinare il product code mi basta fare *#272*IL MIO IMEI# o al massimo scaricare dal Play Store l'app [Samsung Galaxy S / S2 CSC?]

  10. #8
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,426
    Thanks
    93
    Thanked 5,674 Times in 3,934 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superboy Visualizza il messaggio
    ah, quindi per ripristinare il product code mi basta fare *#272*IL MIO IMEI# o al massimo scaricare dal Play Store l'app [Samsung Galaxy S / S2 CSC?]
    dopo aver flashato il firmware tim..

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ZiCkY per il post:

    superboy (12-05-12)

  12. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    21
    Thanks
    3
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Predefinito

    ah, ok, non avevo preso in considerazione questo passaggio

    Comunque, GRAZIE... ottimo supporto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •