CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 50 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 191 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 744 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Memoria di massa

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Memoria di massa

    Ciao a tutti !
    Ho un problema con la memoria di massa del mio SGS2,dopo che l'ho formattato ,da 11.89 GB adesso mi da solo 4,12 GB com'Ŕ possibile!??
    E cosa mi consigliate di fare?
    Grazie
    Inviato dal mio GT-I9100

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di diavolo78
    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Pistoia
    Messaggi
    11,435
    Smartphone
    S5-S2
    Thanks
    8,795
    Thanked 7,184 Times in 4,534 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ralfflair Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti !
    Ho un problema con la memoria di massa del mio SGS2,dopo che l'ho formattato ,da 11.89 GB adesso mi da solo 4,12 GB com'Ŕ possibile!??
    E cosa mi consigliate di fare?
    Grazie
    Inviato dal mio GT-I9100
    strano riprova a formattare......
    Ricordati di ringraziare con il tasto thanks!!!! Crea il tuo dropbox qui http://db.tt/vbv60Srk


  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho gia provato di formattare ma niente ! Non cambia niente

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di JacOcaJ
    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    A volte qua, a volte la ...
    Messaggi
    29,242
    Thanks
    1,355
    Thanked 11,656 Times in 7,855 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ralfflair Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti !
    Ho un problema con la memoria di massa del mio SGS2,dopo che l'ho formattato ,da 11.89 GB adesso mi da solo 4,12 GB com'Ŕ possibile!??
    E cosa mi consigliate di fare?
    Grazie
    Inviato dal mio GT-I9100
    Secondo me hai messo il firmware leaked





    Inviato dal mio GT - I9300 con STEULM ROM
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....

    Spoiler:

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Puo essere..avevo provato CMod9 ....poi ho provato di installare CMod7 e li ho avuto un blocco del sistema....attualmente ho ICS 4.4 presso da Sammobile ...


    Inviato dal mio GT-I9100

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Funziona alla grande ..l'unico problema Ŕ la memoria ! Bohh??


    Inviato dal mio GT-I9100

  8. #7
    Super Moderator L'avatar di JacOcaJ
    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    A volte qua, a volte la ...
    Messaggi
    29,242
    Thanks
    1,355
    Thanked 11,656 Times in 7,855 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ralfflair Visualizza il messaggio
    Puo essere..avevo provato CMod9 ....poi ho provato di installare CMod7 e li ho avuto un blocco del sistema....attualmente ho ICS 4.4 presso da Sammobile ...


    Inviato dal mio GT-I9100
    Allora stai fermo, non fare niente ma soprattutto non usare la recovery.
    Sei a rischio brick

    Leggi qui prima di fare qualsiasi cosa.
    [LEAKED] i9100xxlq5 (4.0.4) open europe ATTENZIONE AL BRICK





    Inviato dal mio GT - I9300 con STEULM ROM
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....

    Spoiler:

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ok..gr Jac..Funzione tutto regolarmente come rom ..l'unico problemi e la memoria...pensavo di provare con un rom officiale preccedente ...poi un aggiornamento tramite kies ??!!cosa mi consigli di fare ?

    Inviato dal mio GT-I9100

  10. #9
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    702
    Smartphone
    samsung galaxy s2
    Thanks
    38
    Thanked 46 Times in 41 Posts
    Predefinito

    Io ti consiglio solo una cosa, per adesso non toccare niente, informati bene dal link di jaco prima di fare qualsiasi cosa, la rom che monti Ŕ a serio rischio brick, importante non fare wipe!!!


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  11. #10
    Super Moderator L'avatar di JacOcaJ
    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    A volte qua, a volte la ...
    Messaggi
    29,242
    Thanks
    1,355
    Thanked 11,656 Times in 7,855 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ralfflair Visualizza il messaggio
    Ok..gr Jac..Funzione tutto regolarmente come rom ..l'unico problemi e la memoria...pensavo di provare con un rom officiale preccedente ...poi un aggiornamento tramite kies ??!!cosa mi consigli di fare ?

    Inviato dal mio GT-I9100
    Leggi bene e chiedi nel thread che ti ho postato se Ŕ quello che hai tu





    Inviato dal mio GT - I9300 con STEULM ROM
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....

    Spoiler:

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •