CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Bertus con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 68 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 314 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Memoria di massa

  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Memoria di massa

    Ciao a tutti !
    Ho un problema con la memoria di massa del mio SGS2,dopo che l'ho formattato ,da 11.89 GB adesso mi da solo 4,12 GB com'Ŕ possibile!??
    E cosa mi consigliate di fare?
    Grazie
    Inviato dal mio GT-I9100

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di diavolo78


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Pistoia
    Messaggi
    11,576
    Smartphone
    S5-S2

    Ringraziamenti
    8,964
    Ringraziato 7,242 volte in 4,565 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ralfflair Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti !
    Ho un problema con la memoria di massa del mio SGS2,dopo che l'ho formattato ,da 11.89 GB adesso mi da solo 4,12 GB com'Ŕ possibile!??
    E cosa mi consigliate di fare?
    Grazie
    Inviato dal mio GT-I9100
    strano riprova a formattare......
    Ricordati di ringraziare con il tasto thanks!!!! Crea il tuo dropbox qui http://db.tt/vbv60Srk


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho gia provato di formattare ma niente ! Non cambia niente

  5. #4
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    33,994

    Ringraziamenti
    1,743
    Ringraziato 13,459 volte in 8,938 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ralfflair Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti !
    Ho un problema con la memoria di massa del mio SGS2,dopo che l'ho formattato ,da 11.89 GB adesso mi da solo 4,12 GB com'Ŕ possibile!??
    E cosa mi consigliate di fare?
    Grazie
    Inviato dal mio GT-I9100
    Secondo me hai messo il firmware leaked





    Inviato dal mio GT - I9300 con STEULM ROM
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Puo essere..avevo provato CMod9 ....poi ho provato di installare CMod7 e li ho avuto un blocco del sistema....attualmente ho ICS 4.4 presso da Sammobile ...


    Inviato dal mio GT-I9100

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Funziona alla grande ..l'unico problema Ŕ la memoria ! Bohh??


    Inviato dal mio GT-I9100

  8. #7
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    33,994

    Ringraziamenti
    1,743
    Ringraziato 13,459 volte in 8,938 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ralfflair Visualizza il messaggio
    Puo essere..avevo provato CMod9 ....poi ho provato di installare CMod7 e li ho avuto un blocco del sistema....attualmente ho ICS 4.4 presso da Sammobile ...


    Inviato dal mio GT-I9100
    Allora stai fermo, non fare niente ma soprattutto non usare la recovery.
    Sei a rischio brick

    Leggi qui prima di fare qualsiasi cosa.
    [LEAKED] i9100xxlq5 (4.0.4) open europe ATTENZIONE AL BRICK





    Inviato dal mio GT - I9300 con STEULM ROM
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok..gr Jac..Funzione tutto regolarmente come rom ..l'unico problemi e la memoria...pensavo di provare con un rom officiale preccedente ...poi un aggiornamento tramite kies ??!!cosa mi consigli di fare ?

    Inviato dal mio GT-I9100

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    734
    Smartphone
    samsung galaxy s2

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 48 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Io ti consiglio solo una cosa, per adesso non toccare niente, informati bene dal link di jaco prima di fare qualsiasi cosa, la rom che monti Ŕ a serio rischio brick, importante non fare wipe!!!


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  11. #10
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    33,994

    Ringraziamenti
    1,743
    Ringraziato 13,459 volte in 8,938 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ralfflair Visualizza il messaggio
    Ok..gr Jac..Funzione tutto regolarmente come rom ..l'unico problemi e la memoria...pensavo di provare con un rom officiale preccedente ...poi un aggiornamento tramite kies ??!!cosa mi consigli di fare ?

    Inviato dal mio GT-I9100
    Leggi bene e chiedi nel thread che ti ho postato se Ŕ quello che hai tu





    Inviato dal mio GT - I9300 con STEULM ROM
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy