CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 233 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 834 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

il mio galaxy s2 si blocca

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    57
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    il mio galaxy s2 si blocca

    come da titolo il tel si blocca in continuazione, anche in questo momento, fino a quando non ricevo una notifica che dice: "processo .com.google.process.gapps e stato bloccato"... cosa significa e cosa posso fare? grazie.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,393
    Thanks
    91
    Thanked 5,617 Times in 3,913 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metox Visualizza il messaggio
    come da titolo il tel si blocca in continuazione, anche in questo momento, fino a quando non ricevo una notifica che dice: "processo .com.google.process.gapps e stato bloccato"... cosa significa e cosa posso fare? grazie.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Firmware originale e 0 modding?

    inviato dal mio iPhone 5 Bianco in esclusiva mondiale

  4. #3
    Moderatore L'avatar di msquared
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    12,769
    Smartphone
    Nokia 3310
    Thanks
    588
    Thanked 3,972 Times in 3,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metox Visualizza il messaggio
    come da titolo il tel si blocca in continuazione, anche in questo momento, fino a quando non ricevo una notifica che dice: "processo .com.google.process.gapps e stato bloccato"... cosa significa e cosa posso fare? grazie.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Devi dirci un po di più del tuo telefono.
    Versione, modding se ne hai fatto, app recentemente installate e cose del genere

    Sent from my RootBOX

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    57
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Si avete ragione scusate.
    Firmware originale ICS 4.0.3 no brand, no rootato...
    Ultima app scaricata google chrome e anche spb shell 3d da un market alternativo ma subito disinstallato perche mi chiedeva l'acquisto. Ma prima che scaricavo il spb gia mi dava il problema.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,393
    Thanks
    91
    Thanked 5,617 Times in 3,913 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metox Visualizza il messaggio
    Si avete ragione scusate.
    Firmware originale ICS 4.0.3 no brand, no rootato...
    Ultima app scaricata google chrome e anche spb shell 3d da un market alternativo ma subito disinstallato perche mi chiedeva l'acquisto. Ma prima che scaricavo il spb gia mi dava il problema.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    prima cosa da fare ripristino dati di fabbrica..se non risolvi dovresti flashare il firmware attuale che hai..ma ci pensiamo dopo..nell'eventualità che il reset non ti risolva il problema..

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    57
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quindi zicky devo cancellare tutte le app. E dati? Cavoli ho una marea di dati come posso fare per non perderli? Comunque grazie appena salvo tutto ripristino.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di diavolo78
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Pistoia
    Messaggi
    11,303
    Smartphone
    SG2
    Thanks
    8,642
    Thanked 7,118 Times in 4,492 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metox Visualizza il messaggio
    Quindi zicky devo cancellare tutte le app. E dati? Cavoli ho una marea di dati come posso fare per non perderli? Comunque grazie appena salvo tutto ripristino.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Non devi cancellare le app....ma devi formattare il cell, devi ripristinarlo da impostazioni e scegli backup e ripristino, poi devi formattare anche la memoria di massa sempre dalle impostazioni del cell. Logicamente perderai tutto quindi fai backup

    Thanks a sx se ti sn stato d'aiuto.
    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Ricordati di ringraziare con il tasto thanks!!!! Crea il tuo dropbox qui http://db.tt/vbv60Srk


  9. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato diavolo78 per il post:

    Kiumy84 (29-07-12),P358 (29-07-12)

  10. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    57
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Si diavolo78 intendevo quello che se facevo il ripristino perdevo tutte le app e dati cosa che volevo assolutamente evitare sperando ad un'altra soluzione, ma visto il problema credo di non avere scelta. Grazie anche a te per disponibilita'


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di diavolo78
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Pistoia
    Messaggi
    11,303
    Smartphone
    SG2
    Thanks
    8,642
    Thanked 7,118 Times in 4,492 Posts
    Predefinito

    Yes no scelta.
    Per rigraziare utilizza sempre il tastino thanks.

    Thanks a sx se ti sn stato d'aiuto.
    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Ricordati di ringraziare con il tasto thanks!!!! Crea il tuo dropbox qui http://db.tt/vbv60Srk


  12. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    57
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Scusa ma dal te non riesco a trovare il tasto grazie.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •