CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 162 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
Discussione:

Problema visualizzazione Product Code

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Foggia
    Messaggi
    32
    Smartphone
    GT-I9100
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Problema visualizzazione Product Code

    Salve a tutti...

    Da oggi ho notato un problema al mio gs2... non riesco p¨ a visualizzare il Product Code inserendo il codice
    *2767*4387264636#
    quando lo digito non esce nulla...

    tutti gli altri codici funzionano

    *#1234#
    PDA: I9100XXLQB
    PHONE: I9100XXLQ6
    CSC: I9100OXALQB

    CODICE IMEI: corretto

    ho provato a vedere con *#272*IMEI# che CSC fosse installato ed Ŕ uscito XEO

    il mio s2 e XEO (polonia)

    cosa puo essere... chiedo lumi...
    grazie

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    54,874
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    999
    Thanked 13,791 Times in 11,231 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippodx Visualizza il messaggio
    Salve a tutti...

    Da oggi ho notato un problema al mio gs2... non riesco p¨ a visualizzare il Product Code inserendo il codice
    *2767*4387264636#
    quando lo digito non esce nulla...

    tutti gli altri codici funzionano

    *#1234#
    PDA: I9100XXLQB
    PHONE: I9100XXLQ6
    CSC: I9100OXALQB

    CODICE IMEI: corretto

    ho provato a vedere con *#272*IMEI# che CSC fosse installato ed Ŕ uscito XEO

    il mio s2 e XEO (polonia)

    cosa puo essere... chiedo lumi...
    grazie
    Come hai aggiornato

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Foggia
    Messaggi
    32
    Smartphone
    GT-I9100
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ieri ho aggirnato con odin dalla 4.0.3 I9100XXLPW all 4.0.4...
    prima ho effettuato i due wipe cache...

    dopo ho fatto il root con la CWM provvisoria e SU-Busybox-Installer.zip

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    54,874
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    999
    Thanked 13,791 Times in 11,231 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippodx Visualizza il messaggio
    ieri ho aggirnato con odin dalla 4.0.3 I9100XXLPW all 4.0.4...
    prima ho effettuato i due wipe cache...

    dopo ho fatto il root con la CWM provvisoria e SU-Busybox-Installer.zip
    Salvo che per il p. Code Ŕ tutto in ordine, per˛ a me viene solo una cosa in mente, non vorrei che con i firmware 4.0.4, quella stringa non funzioni

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  6. #5
    Androidiano L'avatar di ConteOliver
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    242
    Smartphone
    Galaxy SII I9100G
    Thanks
    50
    Thanked 47 Times in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Salvo che per il p. Code Ŕ tutto in ordine, per˛ a me viene solo una cosa in mente, non vorrei che con i firmware 4.0.4, quella stringa non funzioni

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Mi sento di escluderlo.
    Ho seguito questo thread, perchŔ ho anche io lo stesso problema, dopo essere passato da 2.3.6 a 4.0.3, installando la rom di un paese diverso.
    Quindi, succede anche con la 4.0.3.
    Samsung Galaxy SII I9100G (non modificato, rootato con questa guida)

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    54,874
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    999
    Thanked 13,791 Times in 11,231 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ConteOliver Visualizza il messaggio
    Mi sento di escluderlo.
    Ho seguito questo thread, perchŔ ho anche io lo stesso problema, dopo essere passato da 2.3.6 a 4.0.3, installando la rom di un paese diverso.
    Quindi, succede anche con la 4.0.3.
    Bene, a questo punto penso che l'istallazione non sia perfetta, il fatto strano Ŕ che tutto il resto c'Ŕ

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Foggia
    Messaggi
    32
    Smartphone
    GT-I9100
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    il bello Ŕ che kies lo vede normalmente... con la versione giusta...

    l'unico dubbio che ho Ŕ che non ho fatta la prova prima del root...

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    54,874
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    999
    Thanked 13,791 Times in 11,231 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippodx Visualizza il messaggio
    il bello Ŕ che kies lo vede normalmente... con la versione giusta...

    l'unico dubbio che ho Ŕ che non ho fatta la prova prima del root...
    Io non mi preoccuperei pi¨ di tanto adesso, comunque per l'assistenza devi fare l'unroot, eventualmente potresti provare adesso a farlo

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  10. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    pippodx (08-08-12)

  11. #9
    Super Moderator L'avatar di ZAGOR
    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    DARKWOOD
    Messaggi
    29,882
    Thanks
    1,387
    Thanked 11,978 Times in 8,038 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippodx Visualizza il messaggio
    il bello Ŕ che kies lo vede normalmente... con la versione giusta...

    l'unico dubbio che ho Ŕ che non ho fatta la prova prima del root...
    Ti dice che Ŕ aggiornato o non Ŕ aggiornabile


    Io sono pi¨ vicino all'idea del firmware 4.0.4 che non fa pi¨ vedere il pcode cosý come succede per il gs3 che ha 4.0.4
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....

    Spoiler:

  12. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Foggia
    Messaggi
    32
    Smartphone
    GT-I9100
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Mi dice che Ŕ aggiornato all'ultima versione disponibile per la versione EXO...


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    PippoDx
    Samsung Galaxy Note 3
    SM-N9005

    N9005XXUGNG1 whit root
    KK 4.4.2

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •