CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pk313 con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 193 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
Discussione:

problema: "il processo com.android.phone è stato arrestato"

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    251
    Thanks
    96
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    Unhappy

    problema: "il processo com.android.phone è stato arrestato"

    Salve a tutti! sono nuovo per cui avvisatemi se sbaglio qualcosa! ho un grosso problema: all'avvio del terminale mi compare il messaggio "il processo com.android.phone è stato arrestato"! ho solo il terminale rootato con ics 4.0.3 resto tutto originale! Ho già fatto wipe data e wipe cache ma non ho risolto il problema! se qualcuno può darmi una mano gliene sarei davvero grato! graziee.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    37
    Thanks
    17
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Flasha di nuovo la rom presente sul dispositivo...e rifai il root

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    251
    Thanks
    96
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    Predefinito

    scusa la mia ignoranza...ma per flasharla cosa devo fare? (grazie ancora)

  5. #4
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY

    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505
    Thanks
    102
    Thanked 5,774 Times in 3,986 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide11 Visualizza il messaggio
    scusa la mia ignoranza...ma per flasharla cosa devo fare? (grazie ancora)
    fai *#1234# e posta il risultato

  6. #5
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    251
    Thanks
    96
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    Predefinito

    il mio problema è che il terminale neanche si accende! dopo la scritta S viene fuori " il processo com.andriod.phone è stato terminato" a quel punto il cellulare si blocca

  7. #6
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY

    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505
    Thanks
    102
    Thanked 5,774 Times in 3,986 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide11 Visualizza il messaggio
    il mio problema è che il terminale neanche si accende! dopo la scritta S viene fuori " il processo com.andriod.phone è stato terminato" a quel punto il cellulare si blocca
    ok..almeno mi sai dire 4.0.3 ufficiale cosa? italia no brand? brandizzato qualche operatore?

  8. #7
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    251
    Thanks
    96
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    Predefinito

    è 4.0.3 ufficiale no brand

  9. #8
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY

    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505
    Thanks
    102
    Thanked 5,774 Times in 3,986 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide11 Visualizza il messaggio
    è 4.0.3 ufficiale no brand
    italia?????

  10. #9
    Androidiano

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    251
    Thanks
    96
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    Predefinito

    sisi italiana! l'ho comprato gingerbread e poi l'ho aggiornato ufficialmente ovviamente

  11. #10
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY

    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505
    Thanks
    102
    Thanked 5,774 Times in 3,986 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide11 Visualizza il messaggio
    sisi italiana! l'ho comprato gingerbread e poi l'ho aggiornato ufficialmente ovviamente
    ok...la parte facile è finita...ora inizia la difficile
    scarica questo firmware
    I9100XWLPF_I9100OXILP6_ITV.…zip (440,29 MB) - uploaded.to

    lo estrai con winrar e dovresti avere un file .tar
    dopo di che attraverso questo link puoi avere un aiuto visivo...
    [GUIDA] FLASH ROM STOCK SGS II con Odin
    tu però devi flashare il file sopra..non quello che c'è nel link..

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy