CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 46 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 191 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 442 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
Discussione:

Problema - il cel non prende :(

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57
    Thanks
    19
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Unhappy

    Problema - il cel non prende :(

    Ciao a tutti, ho usato il tasto cerca ma non ho trovato nulla a riguardo.. Ho un bel problema con il mio gs2 da 3 giorni non prende pi¨, le tacche ci sono tutte ma se provo a chiamarmi con un altro cel, dice che ce l'ho spento i messaggi li invio e di chiamare posso chiamare ho controllato le deviazioni, ma ho tutto disattivato... Secondo voi che puo essere? Devo portarlo in assistenza? cavolo che sfortuna che ho avuto con sto cell

  2.  
  3. #2
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57
    Thanks
    19
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ciotolina84 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho usato il tasto cerca ma non ho trovato nulla a riguardo.. Ho un bel problema con il mio gs2 da 3 giorni non prende pi¨, le tacche ci sono tutte ma se provo a chiamarmi con un altro cel, dice che ce l'ho spento i messaggi li invio e di chiamare posso chiamare ho controllato le deviazioni, ma ho tutto disattivato... Secondo voi che puo essere? Devo portarlo in assistenza? cavolo che sfortuna che ho avuto con sto cell
    Ah dimenticavo, dopo che lo riavvio, funziona per un paio d'ore e poi ciao ciao

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di diavolo78

    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Pistoia
    Messaggi
    11,558
    Smartphone
    S5-S2
    Thanks
    8,946
    Thanked 7,217 Times in 4,555 Posts
    Predefinito

    ciao, intanto prova un altra sim, hai parlato con il tuo operatore? prova, Ŕ magari dai pi¨ info sul tuo cell, tipo di firmware, brand o no brand, se hai fatto modding o altro.
    Ricordati di ringraziare con il tasto thanks!!!! Crea il tuo dropbox qui http://db.tt/vbv60Srk


  5. Il seguente Utente ha ringraziato diavolo78 per il post:

    Ciotolina84 (16-10-12)

  6. #4
    Moderatore L'avatar di Misterx86

    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    13,138
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2
    Thanks
    1,655
    Thanked 4,806 Times in 3,715 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ciotolina84 Visualizza il messaggio
    Ah dimenticavo, dopo che lo riavvio, funziona per un paio d'ore e poi ciao ciao
    hai provato a chiamare il tuo operatore e farti fare un reset della linea??

    edit:scusa diavolo non avevo visto che avevi gia risposto perchŔ non avevo fatto il refresh della pagina!!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Misterx86 per il post:

    Ciotolina84 (16-10-12)

  8. #5
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57
    Thanks
    19
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi il cel Ŕ un no brand aggiornato ad ics 4.0.3, vi allego uno screenshot.
    Ora comunque chiamo il mio operatore..

    1350391056337.jpg

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di diavolo78

    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Pistoia
    Messaggi
    11,558
    Smartphone
    S5-S2
    Thanks
    8,946
    Thanked 7,217 Times in 4,555 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    hai provato a chiamare il tuo operatore e farti fare un reset della linea??

    edit:scusa diavolo non avevo visto che avevi gia risposto perchŔ non avevo fatto il refresh della pagina!!
    di niente fine ot...meglio una risposta in pi¨ ...che una di meno.

    @ciotolina si chiama il tuo operatore, fai anche in questo modo, togli la sim dal cell, prendi una gomma bianca per cancellare e pulisci i contatti della sim rimettila Ŕ prova.
    Ricordati di ringraziare con il tasto thanks!!!! Crea il tuo dropbox qui http://db.tt/vbv60Srk


  10. #7
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57
    Thanks
    19
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diavolo78 Visualizza il messaggio
    di niente fine ot...meglio una risposta in pi¨ ...che una di meno.

    @ciotolina si chiama il tuo operatore, fai anche in questo modo, togli la sim dal cell, prendi una gomma bianca per cancellare e pulisci i contatti della sim rimettila Ŕ prova.
    Ok lo faccio subito grazie

  11. #8
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57
    Thanks
    19
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho chiamato, mi hanno dato un codice di sblocco ed Ŕ tutto disattivato. Mi hanno detto di provare la scheda in un altro cel, perchŔ visto che per un paio d'ore funziona e poi per farlo prendere devo riavviarlo, sarÓ sicuramente problema di cel -.-

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di diavolo78

    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Pistoia
    Messaggi
    11,558
    Smartphone
    S5-S2
    Thanks
    8,946
    Thanked 7,217 Times in 4,555 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ciotolina84 Visualizza il messaggio
    Ho chiamato, mi hanno dato un codice di sblocco ed Ŕ tutto disattivato. Mi hanno detto di provare la scheda in un altro cel, perchŔ visto che per un paio d'ore funziona e poi per farlo prendere devo riavviarlo, sarÓ sicuramente problema di cel -.-
    ma un codice di sblocco per cosa...scusa non ho capito.....
    prova questa sim su un altro cell e vedi se chiamando squilla....
    Ricordati di ringraziare con il tasto thanks!!!! Crea il tuo dropbox qui http://db.tt/vbv60Srk


  13. #10
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57
    Thanks
    19
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mi hanno dato questo codice #35*2121*10# per disattivare eventuali blocchi o.O ora aspetto che il mio ragazzo mi porta l'altro cel e inverto le schede. comunque per ora funziona, fra un paio d'ore non pi¨ -.-


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •