CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 438 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 44
Discussione:

S2 non funziona con sim 3 (H3G)

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Samsung Galaxy S IV
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    S2 non funziona con sim 3 (H3G)

    Ciao Ragazzi. Ho letto diversi topic del forum con problemi simili ma non mi sono stati utili, così ne ho aperto uno nuovo, spero che non sia un problema.
    Ecco invece qual'è il problema del mio S2:
    All'improvviso il telefono va in "solo chiamate di emergenza", "Non registrato sulla rete" e sono irraggiungibile. Fatto strano però è che la connessione 3g invece continua a funzionare.
    Ieri mi sono fatto sostituire la sim al centro3.
    Il problema dopo un paio d'ore di normale funzionamento si è ripresentato.
    Ho provato sim Vodafone e Wind e il telefono funziona correttamente.
    La sim3 su un'altro telefono funziona.
    Io ho un s2 brand TIM ma che ho sempre usato con firmware No Brand Italia.
    Attualmente pensando di fare bene ho messo un firmware della 3 ma non c'è differenza il problema si presenta lo stesso. Ho fatto un paio di hard reset.
    Sul sito International Numbering Plans, © 2001-2013 mi dice che l'IMEI non è stato bloccato.
    Aiuto!!! Cosa mi consigliate di fare?
    Ultima modifica di matteo.f90; 13-02-13 a 16:24 Motivo: precisazione

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di 0raziel0
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    11,035
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    375
    Thanked 2,521 Times in 2,172 Posts
    Predefinito

    che l'imei è bloccato in italia, chedi alla tim dato che era il loro e loro ti possono bloccare l'imei
    http://oi41.tinypic.com/18eick.jpg
    Samsung Galaxy Gio : Venduto
    Asus Nexus 7
    CyanogenMod 11 4.4.2
    Samsung Galaxy S2
    SlimLinaro (SlimKat) 4.4.4 (JB BluMak2000 V8.4.1)

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Samsung Galaxy S IV
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    L'operatore mi ha detto che lui non si occupa dell'imei, dovrei provare in un centro TIM.
    Ma non credo che il telefono possa essere bloccato, con sim Vodafone e Wind funziona!!!!!!!!

  5. #4
    Moderatore L'avatar di androgiallo
    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,156
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,263 Times in 886 Posts
    Predefinito

    la cosa strana è che con altri operatori, da come dici, funziona tutto correttamente...mentre con la sim tre no! a questo punto, secondo me, passa in un centro tre spiegando la cosa...poi se l'imei fosse bloccato il cellulare proprio non andrebbe con nessuna sim e nemmeno funzionerebbe per un tot di tempo per poi presentarti quel problema...

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di 0raziel0
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    11,035
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    375
    Thanked 2,521 Times in 2,172 Posts
    Predefinito

    dipende, perche alla 3 se qualcuno sbaglia a digitare l'imei bloccano un telefono al posto di un'altro tra poco bloccheranno anche la rete dati, devi appunto chiedere alla 3, loro ne sapranno di più
    http://oi41.tinypic.com/18eick.jpg
    Samsung Galaxy Gio : Venduto
    Asus Nexus 7
    CyanogenMod 11 4.4.2
    Samsung Galaxy S2
    SlimLinaro (SlimKat) 4.4.4 (JB BluMak2000 V8.4.1)

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Samsung Galaxy S IV
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Aggiornamento: con la sim 3 della mia ragazza il telefono funziona senza problemi da un ora. Cosa che non riesco più a fare con la mia sim.
    Ieri sera la sim 3 di un mio amico non ha funzionato neanche un secondo.
    Aiuto!! Sto impazzendo!
    Grazie per l'aiuto ragazzi


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  8. #7
    Moderatore L'avatar di androgiallo
    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,156
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,263 Times in 886 Posts
    Predefinito

    il problema sembra essere la tre allora...vai in un loro centro e spiega il tutto, secondo me è la cosa migliore!

  9. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Samsung Galaxy S IV
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Rettifico: stesso problema con la sim della mia ragazza. Ho chiamato la tre mi hanno detto che se la sim su un altro telefono funziona non è un problema loro


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  10. #9
    Moderatore L'avatar di androgiallo
    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,156
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,263 Times in 886 Posts
    Predefinito

    gli operatori del call centre, con tutto rispetto, sanno gran poco...se hai modo vai a parlare a tu per tu con uno di un centro tre...

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di danilofil
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    757
    Smartphone
    GT-I9100
    Thanks
    31
    Thanked 87 Times in 84 Posts
    Predefinito

    Mi pare di ricordare che quando viene bloccato il codice imei di un telefono questo funzionaper un breve lasso di tempo con una scheda e poi smette. Questo accade ogni volta che si cambia la scheda sim con una mai utilizzata su quel terminale.
    Ma il telefono lo hai preso nuovo?
    Ricordati di postare la tua home!!! Usa questo link!
    http://www.androidiani.com/forum/sam...-tua-home.html


    Per ringraziarmi premi il Thanks qui a sinistra!

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •