CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 140 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Tethering con Windows XP, possibile?

  1. #1
    Nic
    Nic non Ŕ in linea
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Cesena
    Messaggi
    465
    Thanks
    3
    Thanked 38 Times in 35 Posts
    Predefinito

    Tethering con Windows XP, possibile?

    Salve, so che ufficialmente il tethering funziona solo con Vista e 7, c'Ŕ un modo o una guida per farlo con XP? Ho per le mani un netbook che non posso aggiornare a 7.
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    344
    Smartphone
    GS 2
    Thanks
    21
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Provato, funziona!

  4. #3
    Nic
    Nic non Ŕ in linea
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Cesena
    Messaggi
    465
    Thanks
    3
    Thanked 38 Times in 35 Posts
    Predefinito

    Ok ti ringrazio, puoi dirmi di pi¨? PerchŔ con win 7 collego e vado, con xp non mi parte la connessione automaticamente, serve qualche driver o procedura particolare?


    Sent from my iPad2 using Tapatalk

  5. #4
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    344
    Smartphone
    GS 2
    Thanks
    21
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Niente, non ho fatto nulla l'ho messo in tethering con wifi ed ha funzionato. Ha fatto tutto in automatico, ha solo riconosciuto la rete. E' il portatile piccolo

  6. #5
    Nic
    Nic non Ŕ in linea
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Cesena
    Messaggi
    465
    Thanks
    3
    Thanked 38 Times in 35 Posts
    Predefinito

    No scusa, allora non mi sono spiegato io :-) parlo del tethering USB, quello wi-fi certo che funziona, il wi-fi Ŕ sempre wi-fi :-)



    Sent from my iPad2 using Tapatalk

  7. #6
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    344
    Smartphone
    GS 2
    Thanks
    21
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    No quello usb non l'ho mai usato mi spiace...

  8. #7
    Nic
    Nic non Ŕ in linea
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Cesena
    Messaggi
    465
    Thanks
    3
    Thanked 38 Times in 35 Posts
    Predefinito

    Ok, nessuno che lo usa??? :-)


    Sent from my iPad2 using Tapatalk

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, intanto volevo ringraziarvi per l'ottimo lavoro dello staff veramente complimenti! anche io sono nuovo possessore di samsung s2 veramente un gioiellino. Veniamo al problema ....anche io dispongo di un pc con win xp e ho grossi problemi con il tethering usb da settare con il gestore h3g super internet. Non riesco assolutamente a far funzionare nonostante mille prove...mi sta facendo impazzire. Se ci fosse qualche gentile utente in grado di proporci una mini guida gli sarei infinitamente grato e penso che sarebbe utile per tanti. Per esempio come faccio a creare una connessione ad hoc, quali parametri, quale dial number della tre inserire.....Grazie in anticipo


    Inviato dal mio GT-I9100 giadipuma

  10. #9
    Androidiano L'avatar di keenan
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    135
    Thanks
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Anche io ho H3G ma il tel l'ho preso direttamente alla TRE quindi Ŕ tutto settato giÓ da loro... uso come te super internet e va alla grande (via wi-fi)

    Se vai su:
    Impostazioni --> Wireless e rete --> Reti Mobili --> Usa dati pacchetto deve essere con il flag attivo e dentro la voce Profili ci deve essere scritto Tre, se cosý non fosse devi chiamare il 133 e farti mandare l'sms autoconfigurante per far si che si configuri questa voce
    Ciao
    Ale

  11. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    154
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    3
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, io invece ho il problema contrario, ovvero tramite wifi il mio pc con sistema op windows xp con si collega con il mio samsung galaxy s2, meglio la rete wifi la vede ma poi mi dice che devo configurare il pc chiedendo all'amministratore di rete. Invece se nel telefono disabilito la protezione wpa riesce a connetersi al portatile ma naturalmente non voglio utilizzare il cell senza protezione. Quindi che posso fare? Qualcuno mi pu˛ dare una mano. Grazie

    mi faccio la domanda e mi rispondo da solo, il problema Ŕ che uso un programma che gestisce le connessioni wifi ovvero ibm access, l'ho disabilitato e ho usato quello di windows e si Ŕ connesso immediatamente.

    Ciao
    Ultima modifica di Maxpower; 25-03-12 a 11:42

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •