CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: mikifree con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 176 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 869 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 1013 12311511015011001 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10126
Discussione:

DOMANDE, DUBBI E CONSIGLI generali sull' utilizzo del GS2 [NO MODDING]

  1. #1
    Super Moderator L'avatar di thay
    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Droidland
    Messaggi
    8,380
    Thanks
    33
    Thanked 2,032 Times in 1,206 Posts
    Predefinito

    DOMANDE, DUBBI E CONSIGLI generali sull' utilizzo del GS2 [NO MODDING]

    Visto il continuo protrarsi di richieste piu disparate concentriamo il tutto in questo topic in rilievo.La sezione diventa inconsultabile se apriamo continui post sulle stesse domande

    POSTATE QUI LE VOSTRE DOMANDE, DUBBI E CONSIGLI generali sull' utilizzo del GS2


    ATTENZIONE: Questo thread NON va utilizzato per domande sul modding.

    Per dubbi o consigli sul modding O SEMIBRICK DEL GS2 usate quest' altro thread
    SOS MODDING



    I moderatori si riterranno autorizzati a cancellare i post OFF TOPIC
    Ultima modifica di JacOcaJ; 24-05-12 a 10:46

  2. I seguenti Utenti 3 hanno ringraziato thay per il post:

    ricmarini (12-10-13),Spallanzani (23-07-12),sunnysun (20-02-14)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti gli androiniani del mondo.
    Ho appena comprato un samsung galaxy sII ed ho un piccolo problema non so se risolvibile.
    Per effettuare videochiamate o fare e ricevere mms devo aveve abilitato sempre l'uso dei pacchetti dati, cosý come quando uso il navigatore.
    Avevo un nokia E72 con il sistema symbian e sicuramente non avevo questi problemi. C'Ŕ qualche escamotage per bloccare questa emorraggia di flusso di dati e di denaro?

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di diavolo78
    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Pistoia
    Messaggi
    11,301
    Smartphone
    SG2
    Thanks
    8,641
    Thanked 7,116 Times in 4,492 Posts
    Predefinito

    eccomi...pi¨ che aiuto era un informazione...allora il mio GS2 Ŕ un brand 3...in alto a destra dove ci sono le icone della batteria e l'orologio volevo sapere se ci deve stare la scritta 3g o il nome del gestore.... mi pare che a quello di un mio amico ci sia scritto 3G.....

  6. Il seguente Utente ha ringraziato diavolo78 per il post:

    alemei91 (12-02-13)

  7. #4
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    25,030
    Thanks
    229
    Thanked 9,343 Times in 4,718 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diavolo78 Visualizza il messaggio
    eccomi...pi¨ che aiuto era un informazione...allora il mio GS2 Ŕ un brand 3...in alto a destra dove ci sono le icone della batteria e l'orologio volevo sapere se ci deve stare la scritta 3g o il nome del gestore.... mi pare che a quello di un mio amico ci sia scritto 3G.....
    li c'e' scritto il formato di navigazione dati...es: 3G....H....H+....ecc



  8. Il seguente Utente ha ringraziato Andromeda1968 per il post:

    diavolo78 (19-10-11)

  9. #5
    Androidiano VIP L'avatar di diavolo78
    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Pistoia
    Messaggi
    11,301
    Smartphone
    SG2
    Thanks
    8,641
    Thanked 7,116 Times in 4,492 Posts
    Predefinito

    quindi a me non c'Ŕ scritto niente il che vuol dire?che non sn connesso?

  10. Il seguente Utente ha ringraziato diavolo78 per il post:

    alemei91 (12-02-13)

  11. #6
    Super Moderator L'avatar di thay
    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Droidland
    Messaggi
    8,380
    Thanks
    33
    Thanked 2,032 Times in 1,206 Posts
    Predefinito

    Significa che la rete dati non e disponibile o sei in 2g

  12. Il seguente Utente ha ringraziato thay per il post:

    Omino (27-04-12)

  13. #7
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    1,038
    Smartphone
    GT I9100
    Thanks
    115
    Thanked 58 Times in 51 Posts
    Predefinito

    Il problema Ŕ che le varie apps quando spengo e riaccendo il cellulare non stanno pi¨ nelle cartelle ma me le ritrovo tutte nel men¨ applicazioni. Come faccio a tornare da capo o a flashare una versione precedente e magari se mi date pure il link da cui scaricarla, sarebbe il massimo.

  14. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    23
    Smartphone
    iPhone 3G - Samsung Galaxy SII
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Vorrei aggiungere, per tutti coloro come me hanno avuto questo problema, che in caso di perdita della Connessione Dati, io ho risolto Rootando il telefono e installando la versione di Gingerbread 2.3.5 e installando la "Versione Banda Base": I9100NEKF3

  15. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato tizy per il post:

    ax3n (01-05-12),ChrisITA (04-01-13)

  16. #9
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    25,030
    Thanks
    229
    Thanked 9,343 Times in 4,718 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tizy Visualizza il messaggio
    Vorrei aggiungere, per tutti coloro come me hanno avuto questo problema, che in caso di perdita della Connessione Dati, io ho risolto Rootando il telefono e installando la versione di Gingerbread 2.3.5 e installando la "Versione Banda Base": I9100NEKF3
    hai anche aggiornato alla KI8 con Kies...dato che sei brand "3" ??



  17. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    23
    Smartphone
    iPhone 3G - Samsung Galaxy SII
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    hai anche aggiornato alla KI8 con Kies...dato che sei brand "3" ??
    No. Sinceramente potrei dire anche una cosa sbagliata, ma adesso che senso avrebbe installare la stessa versione, visto che ho un telefono no-brand e che funziona al 100% sia in termini prestazionali che di connessione dati??

Pagina 1 di 1013 12311511015011001 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 10-07-12, 23:19
  2. 12-06-12, 15:16
  3. 06-05-12, 15:32
  4. 05-05-12, 17:38
  5. 03-05-12, 08:34
  6. 29-04-12, 17:02
  7. 24-04-12, 14:03
  8. 02-04-12, 17:36
  9. 20-03-12, 19:34
  10. 19-02-12, 22:49
  11. 19-02-12, 22:40
  12. 01-02-12, 16:26
  13. 28-12-11, 09:20
  14. 09-12-11, 15:12
  15. 05-12-11, 13:49

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •