CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: raimondomartire con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: peppe130 con ben 116 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 665 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

Immagini nei contatti rubrica

  1. #1
    Androidiano L'avatar di Samsung GS2
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    207
    Thanks
    23
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Immagini nei contatti rubrica

    Come da titolo , come inserire una foto nell contatto della rubrica???cioè nella lista dei contatti vorrei che si visualizzasse la foto del relativo contatto e non l'omino grigio.
    idee?


    PDA: I9100XILA2
    CSC: I9100OXIKK1
    Phone: I9100XXKI4
    Android 2.3.6

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di chris_
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    377
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    18
    Thanked 51 Times in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samsung GS2 Visualizza il messaggio
    Come da titolo , come inserire una foto nell contatto della rubrica???cioè nella lista dei contatti vorrei che si visualizzasse la foto del relativo contatto e non l'omino grigio.
    idee?
    vai nel contaato a cui vuoi inserire la foto premi menù>modifica e click sull'immagine così hai la possibilità di inserire una foto dalla galleria o scattare una foto e inserirla....un altro metodo potrebbe essere sincronizzare la rubrica con i contatti di facebook in modo tale da avere le imm del profilo come imm del contatto...spero di averti aiutato ;-)
    Spoiler:


    Un THANKS è sempre gradito

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Samsung GS2
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    207
    Thanks
    23
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Scusa ma facendo menu>modifica nel contatto esce solo il nome numero di telefono ed email ma non c'è possibilità di click sull'immagine...


    PDA: I9100XILA2
    CSC: I9100OXIKK1
    Phone: I9100XXKI4
    Android 2.3.6

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di JacOcaJ
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    A volte qua, a volte la ...
    Messaggi
    29,414
    Thanks
    1,365
    Thanked 11,747 Times in 7,910 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samsung GS2 Visualizza il messaggio
    Scusa ma facendo menu>modifica nel contatto esce solo il nome numero di telefono ed email ma non c'è possibilità di click sull'immagine...
    Come no? Proprio sull' icona con ls sagoma... Prova a cliccarci






    DOPODICHÉ leggi questo
    [INFO] Problematiche e tematiche comuni
    e se mi vuoi ringraziare fallo con il TASTO THANKS sennò ti vengo a cercare a casa!

    Inviato col TAPATAPATA'
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....

    Spoiler:

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Francys-t
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,782
    Smartphone
    Galaxy S3
    Thanks
    572
    Thanked 1,965 Times in 1,500 Posts
    Predefinito

    allora è semplicissimo,clicca il contatto,vai su modifica e cliccando sulla foto in alto a sinistra ti appare una schermata che ti dice scatta foto,galleria,avatar ecc.Scegli quella che+desideri.Spero d'esserti stato d'aiuto.Ringrazia con un Thanks

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Samsung GS2
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    207
    Thanks
    23
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacobrucia Visualizza il messaggio
    Come no? Proprio sull' icona con ls sagoma... Prova a cliccarci






    DOPODICHÉ leggi questo
    [INFO] Problematiche e tematiche comuni
    e se mi vuoi ringraziare fallo con il TASTO THANKS sennò ti vengo a cercare a casa!

    Inviato col TAPATAPATA'
    Ma dove????
    io apro rubrica , seleziono il contatto , faccio menu(tasto a sinistra di quello centrale) e su modifica ma esce solo nome numero telefonico ed email.


    PDA: I9100XILA2
    CSC: I9100OXIKK1
    Phone: I9100XXKI4
    Android 2.3.6

  8. #7
    fcasoli
    Guest
    Predefinito

    sono sempre dell'idea che la cosa migliore sia avere i contatti sincronizzati con il PC (Outlook) o Gmail, in entrambi i casi è molto rapido creare le immagini associate ai contatti da computer, e si ha il vantaggio di potere trasferire i contatti in qualunque dispositivo, in ogni momento e avere una copia ben protetta.

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di JacOcaJ
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    A volte qua, a volte la ...
    Messaggi
    29,414
    Thanks
    1,365
    Thanked 11,747 Times in 7,910 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samsung GS2 Visualizza il messaggio
    Ma dove????
    io apro rubrica , seleziono il contatto , faccio menu(tasto a sinistra di quello centrale) e su modifica ma esce solo nome numero telefonico ed email.
    Non ti esce questo?






    DOPODICHÉ leggi questo
    [INFO] Problematiche e tematiche comuni
    e se mi vuoi ringraziare fallo con il TASTO THANKS sennò ti vengo a cercare a casa!

    Inviato col TAPATAPATA'
    Ultima modifica di JacOcaJ; 21-12-11 a 11:34
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....

    Spoiler:

  10. #9
    Super Moderator L'avatar di JacOcaJ
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    A volte qua, a volte la ...
    Messaggi
    29,414
    Thanks
    1,365
    Thanked 11,747 Times in 7,910 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcasoli Visualizza il messaggio
    sono sempre dell'idea che la cosa migliore sia avere i contatti sincronizzati con il PC (Outlook) o Gmail, in entrambi i casi è molto rapido creare le immagini associate ai contatti da computer, e si ha il vantaggio di potere trasferire i contatti in qualunque dispositivo, in ogni momento e avere una copia ben protetta.
    Straquoto outlook






    DOPODICHÉ leggi questo
    [INFO] Problematiche e tematiche comuni
    e se mi vuoi ringraziare fallo con il TASTO THANKS sennò ti vengo a cercare a casa!

    Inviato col TAPATAPATA'
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....

    Spoiler:

  11. #10
    fcasoli
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacobrucia Visualizza il messaggio
    Straquoto outlook...
    dai che son curioso, cosa usi per sincronizzare?
    Non dirmi Kies... è lento da far paura!

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •