CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 68 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 314 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

Immagini nei contatti rubrica

  1. #1
    Androidiano L'avatar di Samsung GS2


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Immagini nei contatti rubrica

    Come da titolo , come inserire una foto nell contatto della rubrica???cioè nella lista dei contatti vorrei che si visualizzasse la foto del relativo contatto e non l'omino grigio.
    idee?


    PDA: I9100XILA2
    CSC: I9100OXIKK1
    Phone: I9100XXKI4
    Android 2.3.6

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di chris_


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    386
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 51 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samsung GS2 Visualizza il messaggio
    Come da titolo , come inserire una foto nell contatto della rubrica???cioè nella lista dei contatti vorrei che si visualizzasse la foto del relativo contatto e non l'omino grigio.
    idee?
    vai nel contaato a cui vuoi inserire la foto premi menù>modifica e click sull'immagine così hai la possibilità di inserire una foto dalla galleria o scattare una foto e inserirla....un altro metodo potrebbe essere sincronizzare la rubrica con i contatti di facebook in modo tale da avere le imm del profilo come imm del contatto...spero di averti aiutato ;-)
    Spoiler:


    Un THANKS è sempre gradito

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Samsung GS2


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Scusa ma facendo menu>modifica nel contatto esce solo il nome numero di telefono ed email ma non c'è possibilità di click sull'immagine...


    PDA: I9100XILA2
    CSC: I9100OXIKK1
    Phone: I9100XXKI4
    Android 2.3.6

  5. #4
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    33,995

    Ringraziamenti
    1,743
    Ringraziato 13,459 volte in 8,938 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samsung GS2 Visualizza il messaggio
    Scusa ma facendo menu>modifica nel contatto esce solo il nome numero di telefono ed email ma non c'è possibilità di click sull'immagine...
    Come no? Proprio sull' icona con ls sagoma... Prova a cliccarci






    DOPODICHÉ leggi questo
    [INFO] Problematiche e tematiche comuni
    e se mi vuoi ringraziare fallo con il TASTO THANKS sennò ti vengo a cercare a casa!

    Inviato col TAPATAPATA'
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Francys-t


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,779
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    572
    Ringraziato 1,974 volte in 1,500 Posts
    Predefinito

    allora è semplicissimo,clicca il contatto,vai su modifica e cliccando sulla foto in alto a sinistra ti appare una schermata che ti dice scatta foto,galleria,avatar ecc.Scegli quella che+desideri.Spero d'esserti stato d'aiuto.Ringrazia con un Thanks

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Samsung GS2


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacobrucia Visualizza il messaggio
    Come no? Proprio sull' icona con ls sagoma... Prova a cliccarci






    DOPODICHÉ leggi questo
    [INFO] Problematiche e tematiche comuni
    e se mi vuoi ringraziare fallo con il TASTO THANKS sennò ti vengo a cercare a casa!

    Inviato col TAPATAPATA'
    Ma dove????
    io apro rubrica , seleziono il contatto , faccio menu(tasto a sinistra di quello centrale) e su modifica ma esce solo nome numero telefonico ed email.


    PDA: I9100XILA2
    CSC: I9100OXIKK1
    Phone: I9100XXKI4
    Android 2.3.6

  8. #7
    fcasoli
    Guest
    Predefinito

    sono sempre dell'idea che la cosa migliore sia avere i contatti sincronizzati con il PC (Outlook) o Gmail, in entrambi i casi è molto rapido creare le immagini associate ai contatti da computer, e si ha il vantaggio di potere trasferire i contatti in qualunque dispositivo, in ogni momento e avere una copia ben protetta.

  9. #8
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    33,995

    Ringraziamenti
    1,743
    Ringraziato 13,459 volte in 8,938 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samsung GS2 Visualizza il messaggio
    Ma dove????
    io apro rubrica , seleziono il contatto , faccio menu(tasto a sinistra di quello centrale) e su modifica ma esce solo nome numero telefonico ed email.
    Non ti esce questo?






    DOPODICHÉ leggi questo
    [INFO] Problematiche e tematiche comuni
    e se mi vuoi ringraziare fallo con il TASTO THANKS sennò ti vengo a cercare a casa!

    Inviato col TAPATAPATA'
    Ultima modifica di Anna; 21-12-11 alle 12:34
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  10. #9
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    33,995

    Ringraziamenti
    1,743
    Ringraziato 13,459 volte in 8,938 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcasoli Visualizza il messaggio
    sono sempre dell'idea che la cosa migliore sia avere i contatti sincronizzati con il PC (Outlook) o Gmail, in entrambi i casi è molto rapido creare le immagini associate ai contatti da computer, e si ha il vantaggio di potere trasferire i contatti in qualunque dispositivo, in ogni momento e avere una copia ben protetta.
    Straquoto outlook






    DOPODICHÉ leggi questo
    [INFO] Problematiche e tematiche comuni
    e se mi vuoi ringraziare fallo con il TASTO THANKS sennò ti vengo a cercare a casa!

    Inviato col TAPATAPATA'
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  11. #10
    fcasoli
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacobrucia Visualizza il messaggio
    Straquoto outlook...
    dai che son curioso, cosa usi per sincronizzare?
    Non dirmi Kies... è lento da far paura!

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy