CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 35 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 191 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 477 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 38
Discussione:

scheda SIM assente...(bugia)...help me!!!

  1. #1
    Androidiano L'avatar di ernestelche
    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    bari
    Messaggi
    94
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    scheda SIM assente...(bugia)...help me!!!

    stamattins ho acceso il mio sgs2 e
    non mi riconosce la sim...quando ieri l'ho spento funzionava tutto perfettamente
    ...

    qualcuno ha avuto il mio stesso problema?

    sapete consigliarmi qualcosa?

    grazie
    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,564
    Thanks
    99
    Thanked 5,734 Times in 3,971 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ernestelche Visualizza il messaggio
    stamattins ho acceso il mio sgs2 e
    non mi riconosce la sim...quando ieri l'ho spento funzionava tutto perfettamente
    ...

    qualcuno ha avuto il mio stesso problema?

    sapete consigliarmi qualcosa?

    grazie
    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    prova un'altra sim nel galaxy e la tua sim in un altro telefono..

  4. #3
    Androidiano L'avatar di ernestelche
    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    bari
    Messaggi
    94
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    fatto....l'altra sim non va nel galaxy e la mia si nell'altro tel

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    108
    Thanks
    8
    Thanked 14 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Ti consiglio di togliere la sim , magari la sfreghi un po' su un panno asciutto.
    Senza sim fai un wipe cache partition e dalvik cache.
    La rimetti poi prova a riavviare.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di Anna
    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    DARKWOOD
    Messaggi
    29,994
    Thanks
    1,396
    Thanked 12,020 Times in 8,062 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MatteSFSP Visualizza il messaggio
    Ti consiglio di togliere la sim , magari la sfreghi un po' su un panno asciutto.
    Senza sim fai un wipe cache partition e dalvik cache.
    La rimetti poi prova a riavviare.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    dai pi¨ notizie
    che firmware hai?
    hai moddato?
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....

  7. #6
    Androidiano L'avatar di ernestelche
    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    bari
    Messaggi
    94
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MatteSFSP Visualizza il messaggio
    Ti consiglio di togliere la sim , magari la sfreghi un po' su un panno asciutto.
    Senza sim fai un wipe cache partition e dalvik cache.
    La rimetti poi prova a riavviare.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    cosa? non capisco

  8. #7
    Androidiano L'avatar di ernestelche
    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    bari
    Messaggi
    94
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacobrucia Visualizza il messaggio
    dai pi¨ notizie
    che firmware hai?
    hai moddato?
    ho la 2.3.4

    non ho moddato nulla....tutto ufficiale

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di Anna
    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    DARKWOOD
    Messaggi
    29,994
    Thanks
    1,396
    Thanked 12,020 Times in 8,062 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ernestelche Visualizza il messaggio
    ho la 2.3.4

    non ho moddato nulla....tutto ufficiale
    se Ŕ nobrand Ŕ aggiornato, se Ŕ brand aggiorna e vedi se migliora.

    se fosse aggiornato puoi provare a fare un hard reset (impostazioni-privacy-ripristina dati di fabbrica-ripristina telefono) ma ricorda che perdi tutti i programmi istallati, i dati personali (contatti agenda ecc) e le impostazioni perchŔ lo riporti allo stato di come l' hai comprato
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....

  10. #9
    Super Moderator L'avatar di thay
    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Droidland
    Messaggi
    8,383
    Thanks
    34
    Thanked 2,043 Times in 1,206 Posts
    Predefinito

    Su un telefono stock la cosa puzza di problema hardware.Salva i dati e prova un hard reset se il problema persiste mandalo in assistenza

  11. #10
    Androidiano L'avatar di ernestelche
    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    bari
    Messaggi
    94
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacobrucia Visualizza il messaggio
    se Ŕ nobrand Ŕ aggiornato, se Ŕ brand aggiorna e vedi se migliora.

    se fosse aggiornato puoi provare a fare un hard reset (impostazioni-privacy-ripristina dati di fabbrica-ripristina telefono) ma ricorda che perdi tutti i programmi istallati, i dati personali (contatti agenda ecc) e le impostazioni perchŔ lo riporti allo stato di come l' hai comprato
    ragazzi,

    ho dovuto lasciare il cel in assistenza.mi hanno detto che probabilmente Ŕ un problema di lettore di sim.....ho chiamato samsung exclusive e dopo una serie di tentativi mi hanno consigliato l'assistenza....

    domanda: ma perdo anke le apps acquistate?

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •