CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:

Visualizza i risultati del sondaggio: Che voto date a questa guida?

Chi ha votato
16. Non puoi votare questo sondaggio
  • Pessima

    2 12.50%
  • Discreta

    0 0%
  • Buona

    5 31.25%
  • Ottima

    6 37.50%
  • Veramente Ottima

    3 18.75%
Pagina 1 di 108 1231151101 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 1076
Discussione:

[INFO]Problemi Post Aggiornamento Galaxy S2PLUS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,311
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,786 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    [INFO]Problemi Post Aggiornamento Galaxy S2PLUS

    THREAD PROBLEMI POST AGGIORNAMENTO

    GALAXY S2 PLUS GT-I9105P><GT-I9105






    Tratteremo qui tutti i problemi derivanti dall'avvenuto aggiornamento, del galaxy S2PLUS, sia alla versione 4.1.2, che alla 4.2.2


    Ovviamente non quelle riguardanti eventuali operazioni di modding, per quelle c'è il thread dedicato QUI


    Alcune piccole regole di discussione, per rendere il thread più fruibile a tutti:

    -Qui parleremo solo del post aggiornamento, quindi se avete problemi ad effettuarlo, dovete chiedere QUI

    -Qui sarà possibile chiedere ed esprimere qualche parere sul nuovo update, visto che chi lo ha ricevuto, saprà sicuramente rispondervi

    -In questo thread non si parla di modding, quindi evitate di chiedere come effettuare il root, che kernel scegliere, etc etc
    Per queste domande, utilizzate il thread di supporto al modding


    In virtù di queste premesse, sappiate che tutti gli off topic verranno cancellati direttamente senza nessun preavviso o motivazione aggiuntiva.




    Esistendo questo thread dove parlarne, vi premetto anche che qualunque thread aperto in sezione, verrà indirizzato qui e chiuso, quindi evitate di perdere tempo, e consultate direttamente il presente topic, per tutte le vostre perplessità



    Sicuro della vostra collaborazione, nell'evitare di alimentare off topic o cose simili, vi auguro buona navigazione



    .....................buon aggiornamento













    Ultima modifica di dieguccio; 05-12-13 alle 16:26

  2. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    Edmure (09-07-14)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    è filato tutto liscio, ci ho provato mi segnala l'aggiornamento. solo che non l'ho fatto ancora poiché mi dice che la batteria deve essere al 100% ed era al 30%, ora sta ancora caricando. ragazzi, comunque io volevo chiedere due cose:
    - 1) (per chi ha provato l'aggiornamento): migliora davvero le prestazioni del terminale oppure no?
    - 2) occupa mb di ram oppure ho a disposizione sempre la stessa quantità?
    Grazie a tutti

  5. #3
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,311
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,786 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rostim Visualizza il messaggio
    è filato tutto liscio, ci ho provato mi segnala l'aggiornamento. solo che non l'ho fatto ancora poiché mi dice che la batteria deve essere al 100% ed era al 30%, ora sta ancora caricando. ragazzi, comunque io volevo chiedere due cose:
    - 1) (per chi ha provato l'aggiornamento): migliora davvero le prestazioni del terminale oppure no?
    - 2) occupa mb di ram oppure ho a disposizione sempre la stessa quantità?
    Grazie a tutti
    Posso rispondere solo alla 2
    L'uso della ram può cambiare in bene o in peggio di pochi mb, non sarà mai un movimento rilevante
    Considera che è lo stesso tipo di jelly bean
    Solitamente si tratta di bug fix e ottimizzazioni

    ........

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi non c'è rischio di peggioramento del telefono, giusto? a me preoccupava proprio la seconda domanda, cioè se occupava molta ram. se quindi la risposta è no, e la ram che nel caso si occupasse, sarebbe poca, quindi l'utilizzo sarà ugualmente fluido come lo è ora, giusto?

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII GT-I9105P

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi, datemi più informazioni! avete notato anche che non si riavvia più con maps e navigatore per caso?

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davibatt Visualizza il messaggio
    ragazzi, datemi più informazioni! avete notato anche che non si riavvia più con maps e navigatore per caso?
    più che altro.. se non si riavvia più con la connessione dati attiva in generale e abbinato a operatore Vodafone?

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII GT-I9105P

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si vodafone di sicuro. E tim un pó meno. . Ho fatto l'update del software. Domani provo maps e navigatore.


    Inviato dal mio GT-I9105P usando Androidiani App

  10. #8
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,311
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,786 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rostim Visualizza il messaggio
    quindi non c'è rischio di peggioramento del telefono, giusto? a me preoccupava proprio la seconda domanda, cioè se occupava molta ram. se quindi la risposta è no, e la ram che nel caso si occupasse, sarebbe poca, quindi l'utilizzo sarà ugualmente fluido come lo è ora, giusto?
    Dovrebbe essere così
    Ma ricorda, se si vuole il massimo da un aggiornamento, è consigliato sempre in bel reset prima di aggiornare

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho appena scoperto che il mio sgs2 plus afflitto dai noiosissimi riavvii è tedesco. Kies dunque non rileva l'aggiornamento di cui si sta parlando tanto (e che si spera sia quello che possa risolvere il problema dei riavvii) dal momento che è stato rilasciato solo in italia per i prodotti italiani. Come posso fare per aggiornarlo?

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII GT-I9105P

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La ram occupata dal S2 all'inizio dell'ultimo aggiornamento è di 380 circa.

Pagina 1 di 108 1231151101 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy