CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Thread per Telefono Bloccato su Schermata Iniziale (S2 Plus)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Thread per Telefono Bloccato su Schermata Iniziale (S2 Plus)

    Ciao a tutti
    Allora ho un s2 plus I905p e da ieri quando si e scaricato si e spento
    Da allora non ha dato segni di vita non carica e non di accende.
    Vi prego di aiutarmi a risolvere
    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,491
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,448
    Ringraziato 6,829 volte in 5,444 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Agostino002 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti
    Allora ho un s2 plus I905p e da ieri quando si e scaricato si e spento
    Da allora non ha dato segni di vita non carica e non di accende.
    Vi prego di aiutarmi a risolvere
    Grazie in anticipo
    Va in Recovery?
    Va in download mode?

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No ma non c'entra il fatto che sia scarico e per quello non va in revovery?

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,491
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,448
    Ringraziato 6,829 volte in 5,444 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Agostino002 Visualizza il messaggio
    No ma non c'entra il fatto che sia scarico e per quello non va in revovery?
    No....

    Quando metti sotto carica... cosa succede?
    Assolutamente nulla oppure appare il simbolo della batteria ma non appare "il verde" della ricarica?

    In Download Mode ci va?

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quando lo collego carica per 5 secondi e dopo si spegne e non carica più. Neanche in download mode va?

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,491
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,448
    Ringraziato 6,829 volte in 5,444 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Agostino002 Visualizza il messaggio
    Quando lo collego carica per 5 secondi e dopo si spegne e non carica più. Neanche in download mode va?
    È una risposta?
    😂

    Forse ti è scappato il punto interrogativo...

    Comunque....
    ...rifacciamo.

    Ti va in download mode?

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No neanche in download mode va
    Si comunque era una risposta ahahahah

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,491
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,448
    Ringraziato 6,829 volte in 5,444 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Agostino002 Visualizza il messaggio
    No neanche in download mode va
    Si comunque era una risposta ahahahah
    Allora...

    Puoi:

    - Comprare jig usb (lo trovi in rete a 4 o 5 euro) e sperare che tale oggetto faccia il suo dovere, ovvero forzare il download mode del telefono per darti l'opportunità di flashare il firmware.

    - Assistenza

    Scegli tu

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2017
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Possiedo un Samsung S2 Plus.
    Quando lo accendo, mi rimane nelle schermata di Boot, ovvero quella con la scritta 'Samsung' e nome del telefono.
    Non posso accedere in Recovery ne in Download Mode perchè non mi funziona più il tasto centrale.
    Come potrei risolvere questo? Vorrei almeno riuscire a recuperare le poche cose che ho nella memoria interna.
    Grazie

  11. #10
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 513 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marco949494 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Possiedo un Samsung S2 Plus.
    Quando lo accendo, mi rimane nelle schermata di Boot, ovvero quella con la scritta 'Samsung' e nome del telefono.
    Non posso accedere in Recovery ne in Download Mode perchè non mi funziona più il tasto centrale.
    Come potrei risolvere questo? Vorrei almeno riuscire a recuperare le poche cose che ho nella memoria interna.
    Grazie
    se non riesci ad entrare nel bootloader hai poca speranza. perchè senza tasto fisico puoi farlo solo da ADB e per farlo devi fare il boot dal bootloader. l'unica soluzione che hai è la riparazione. massimo 20 euro credo. prova a togliere la batteria e forzare l'accensione in recovery. tenendo premuto il vol - e attaccando il cavo usb. se prende l'input potrebbe entrarci. ma stò sparando una possibilità molto improbabile.

    Inviato dal mio Le X520 utilizzando Tapatalk
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy