CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 66 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 171 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 772 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 70 di 73 primaprima ... 20606869707172 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 691 a 700 su 729
Discussione:

Riavvio Improvviso con Operatore Vodafone

  1. #691
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho risolto... sono passato a Tim... fine dei problemi :-)

  2.  
  3. #692
    k54
    k54 non è in linea
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    140
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Sinceramente è un bel po di giorni che non mi si riavvia piu senza aver fatto aggiornamenti ufficiali , anche perché non me lo permette perché è rootato


    ciao e grazie by k54
    Inviato dal mio S2 plusso
    dreaming nissan GTR
    ... ciao e grazie, by k54
    ... [dreaming nissan GTR] , samsung s2 plus GT-9105P 4.1.2. pre-rooted ;
    versione banda base i9105PXXAMC1 ; versione kernel 3.0.31-1040387 ;
    se.infra@sep-98#1 ; smp preempt mon mar 11 20:54:57 ; kst 2013 ; versione built JZ054K.i9105PPXXAMC2

  4. #693
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    8
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    anchio avevo questo problema, visto che non ne potevo più di aspettare la samsung,sono passato a tim... 0 riavvii

  5. #694
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    231
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Se il telefono era italiano bastava fare l'aggiornamento..


    Inviato dal mio GT-I9105P senza più riavvii

  6. #695
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao! Io come versione ho la seguente:
    AP : I9105PXXAMC2
    CP : I9105PXXAMC1
    CSC : I9105POXXAMB5

    e continua a riavviarsi il cell. Putroppo quando cerco di aggiornare il software al firmware indicato da voi mi dice che non ci sono aggiornamenti disponibili e che il mio dispositivo ha la versione più recente..

  7. #696
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    82
    Thanks
    25
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolotal Visualizza il messaggio
    Ciao! Io come versione ho la seguente:
    AP : I9105PXXAMC2
    CP : I9105PXXAMC1
    CSC : I9105POXXAMB5

    e continua a riavviarsi il cell. Putroppo quando cerco di aggiornare il software al firmware indicato da voi mi dice che non ci sono aggiornamenti disponibili e che il mio dispositivo ha la versione più recente..
    Infatti non hai l'ultimo firmware...forse il tuo non è un terminale italiano...a questo punto io flasherei con odin...

  8. Il seguente Utente ha ringraziato osso84 per il post:

    paolotal (13-08-13)

  9. #697
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    53,410
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    991
    Thanked 13,254 Times in 10,864 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolotal Visualizza il messaggio
    Ciao! Io come versione ho la seguente:
    AP : I9105PXXAMC2
    CP : I9105PXXAMC1
    CSC : I9105POXXAMB5

    e continua a riavviarsi il cell. Putroppo quando cerco di aggiornare il software al firmware indicato da voi mi dice che non ci sono aggiornamenti disponibili e che il mio dispositivo ha la versione più recente..
    Non è itv, conseguenza non c'è l'aggiornamento
    Come detto sopra, puoi flasharlo tu il firmware, però sarai fuori garanzia finché non rimetti il tuo firmware originale

    Quote Originariamente inviato da osso84 Visualizza il messaggio
    Infatti non hai l'ultimo firmware...forse il tuo non è un terminale italiano...a questo punto io flasherei con odin...
    Meglio farle certe precisazioni

  10. #698
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Ragazzi,
    sono nuovo del forum e non sono un esperto di odin e cose del genere. anche io ho questo problema dei riavvii ma non posso cambiare operatore in quanto ho una sim aziendale. Ho scaricato da sammobile questo firmware (I9105PXXAMC2_I9105PITVAMB1_I9105PXXAMC1_HOME.tar. md5) e l'ho installato con odin,
    ora digitando *#1234# il telefono mi da questa risposta
    AP: I9105PXXAMC2

    CP: I9105PXXAMC1

    CSC: I9105PITVAMB1

    il telefono appena attacco maps e avvio il navigatore continua a riavviarsi. Cosa ho sbagliato?
    se provo a fare gli aggiornamenti in wireless mi dice che il telefono è aggiornato...
    Grazie

  11. #699
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    53,410
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    991
    Thanked 13,254 Times in 10,864 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicciofra14 Visualizza il messaggio
    Ciao Ragazzi,
    sono nuovo del forum e non sono un esperto di odin e cose del genere. anche io ho questo problema dei riavvii ma non posso cambiare operatore in quanto ho una sim aziendale. Ho scaricato da sammobile questo firmware (I9105PXXAMC2_I9105PITVAMB1_I9105PXXAMC1_HOME.tar. md5) e l'ho installato con odin,
    ora digitando *#1234# il telefono mi da questa risposta
    AP: I9105PXXAMC2

    CP: I9105PXXAMC1

    CSC: I9105PITVAMB1

    il telefono appena attacco maps e avvio il navigatore continua a riavviarsi. Cosa ho sbagliato?
    se provo a fare gli aggiornamenti in wireless mi dice che il telefono è aggiornato...
    Grazie
    Hai fatto un reset prima di flashare con odin?

  12. #700
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Varese
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Samsung s2 plus
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    sono nuova del forum e un po' imbranata col cellulare. Ho acquistato il samsung galaxy s 2 plus settimana scorsa, ottimo cellulare, ma anche io ho questo problema con vodafone: mi si riavvia spesso creandomi problemi. Ho già letto la discussione e ho capito che devo o cambiare operatore, o aggiornarlo, ma, dato che tramite kies non mi dà l'aggiornamento, vorrei capire se tramite odin (non so nemmeno cosa vuol dire ma in qualche modo me la cavo ) mi salta la garanzia.
    Inoltre vorrei chiedere una cosa, che non so se c'entra con questo problema: all'accensione mi viene sempre fuori una notifica con scritto:
    3G=1: java.lang.nosuchfieldexception:mService ...sapete cosa significa? Ho un amico con lo stesso cellulare e non ha questa scritta...
    Vi ringrazio in anticipo.

Pagina 70 di 73 primaprima ... 20606869707172 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •