CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 140 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 1013 primaprima 123412521025021002 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 10130
Discussione:

AIUTI, DOMANDE, DUBBI E CONSIGLI generali sull' utilizzo del GS3 [NO MODDING]

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di BlackHoleSun
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,408
    Thanks
    0
    Thanked 287 Times in 161 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Orbital809 Visualizza il messaggio
    Praticamente rimane l'icona degli sms con il numeretto 1, come quando arriva un mesg, ma anche dopo averlo letto rimane.
    Poi un altra cosa, registrando il device sul sito samsung exclusive mi dice che il telefono non è italiano. Com'è possibile?
    La cosa più grave delle 2 direi che è quello della segnalazione dei messaggi...direi grave....Il tuo device è Vodafone?...dicono che sia di provenienza krukka..forse per questo non te lo accetta come ITV...IMHO

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Galaxy SIII
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlackHoleSun Visualizza il messaggio
    La cosa più grave delle 2 direi che è quello della segnalazione dei messaggi...direi grave....Il tuo device è Vodafone?...dicono che sia di provenienza krukka..forse per questo non te lo accetta come ITV...IMHO
    Si, è vodafone.. Quello dei mesg è veramente fastidioso.

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di whitelord
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Amalfitan coast, Gulf of Salerno and Policastro
    Messaggi
    313
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III
    Thanks
    28
    Thanked 18 Times in 16 Posts
    Predefinito

    i problemi riscontrati da me sono i medesimi degli altri utenti.. e in più credo ci sia anche quello della illuminazione automatica dello schermo che non è per niente ottimale...
    per la batteria non credo abbiano fatto passi da gigante..
    e ... mmm... il sistema della disattivazione automatica dello stanby con lo sguardo.. non credo funzioni bene.
    Spero aggiornino quanto prima...

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di BlackHoleSun
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,408
    Thanks
    0
    Thanked 287 Times in 161 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Orbital809 Visualizza il messaggio
    Si, è vodafone.. Quello dei mesg è veramente fastidioso.
    Allora è la conferma che i Vodafone sono tedeschi...no ITV...Colpo basso...per onestà e trasparenza dovrebbero avvisare i clienti.

    Quote Originariamente inviato da whitelord Visualizza il messaggio
    i problemi riscontrati da me sono i medesimi degli altri utenti.. e in più credo ci sia anche quello della illuminazione automatica dello schermo che non è per niente ottimale...
    per la batteria non credo abbiano fatto passi da gigante..
    e ... mmm... il sistema della disattivazione automatica dello stanby con lo sguardo.. non credo funzioni bene.
    Spero aggiornino quanto prima...
    A questo punto non mi spiace attendere la versione BLU...magari correggono qualche bug o forse la no brand non è affetta..mah..quando arriverà starò a vedere.Per il sistema di stand by immaginavo non fosse tutto oro quello che luccica...nel senso che bisogna forse "fissarlo" da vicinissimo in stile demente per far si che non si spenga!C' era una recensione su Youtube dove il tipo mentre spiegava le funzioni per ben 2 volte se ne andato in stand by...già li avevo capito che avrà bisogno di qualche release per migliorare...Diamogli tempo ragazzi..è appena uscito

  6. #15
    Androidiano L'avatar di raul0880
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    140
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    L ho ordinato in abbonamento con Vodafone, se ha problemi lo rispedisco subito indietro

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di Lydser
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    5
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Predefinito

    be ragazzi sicuramente qualche problemino un terminale appena lanciato e così potente lo doveva avere...mi preoccupa di più il problema della ricezione semmai...quello non lo risolvi facilmente con un aggiornamento...

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di pglmro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    4,032
    Smartphone
    GT-I9300++
    Thanks
    172
    Thanked 710 Times in 525 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lydser Visualizza il messaggio
    be ragazzi sicuramente qualche problemino un terminale appena lanciato e così potente lo doveva avere...mi preoccupa di più il problema della ricezione semmai...quello non lo risolvi facilmente con un aggiornamento...
    come per gli altri terminale usciranno altri modem, anche dedicati... è arrivato da 2 giorni e tanti lo devono ancora ricevere.. figurati i gestori prima che si muovono..
    tu comincia a rompere al tuo operatore cosî si svegliano

  9. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, io ho notato che mettendo la vibrazione al massimo sulle chiamate si sente un fastidioso rumore come se la scocca in policarbonato vibrasse eccessivamente, vi risulta anche a voi?

  10. #19
    Androidiano L'avatar di raul0880
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    140
    Thanks
    5
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    È implementata la radio ? Gli sms li legge vocalmente o ci sarebbe un app a proposito ? Grazie

  11. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mazinkaiser Visualizza il messaggio
    errore di autenticazione sembra evidente il problema xD sicuro di aver messo la psw giusta? altrimenti prova a cambiare il livello di protezione magari c'è qualche "difficoltà" con la crittografia che stai utilizzando.
    la password è quella giusta sicuramente!!come potrei fare per cambiare il livello di protezione?non mi si connette al wifi!! grazie per le risposte!
    Ultima modifica di gargiuloluc; 31-05-12 a 13:25

Pagina 2 di 1013 primaprima 123412521025021002 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 03-09-12, 15:59
  2. 29-08-12, 21:59
  3. 29-08-12, 19:23
  4. 29-08-12, 16:02
  5. 29-08-12, 15:58
  6. 20-08-12, 02:33
  7. 10-08-12, 19:16
  8. 06-08-12, 19:31
  9. 06-08-12, 18:22
  10. 02-08-12, 21:26
  11. 02-08-12, 20:43
  12. 02-08-12, 15:48
  13. 02-08-12, 09:09
  14. 31-07-12, 21:05
  15. 30-07-12, 12:11
  16. 29-07-12, 14:37
  17. 29-07-12, 13:42
  18. 27-07-12, 14:25
  19. 26-07-12, 18:47
  20. 25-07-12, 08:55
  21. 22-07-12, 20:24
  22. 21-07-12, 18:49
  23. 20-07-12, 18:10
  24. 20-07-12, 13:48
  25. 20-07-12, 13:47
  26. 19-07-12, 20:02
  27. 18-07-12, 11:03
  28. 18-07-12, 10:41
  29. 16-07-12, 13:10
  30. 15-07-12, 17:27
  31. 14-07-12, 19:41
  32. 13-07-12, 20:59
  33. 12-07-12, 11:21
  34. 08-07-12, 09:52
  35. 07-07-12, 09:57
  36. 25-06-12, 21:49
  37. 17-06-12, 13:43
  38. 11-06-12, 20:40
  39. 11-06-12, 20:32
  40. 11-06-12, 00:39

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •