CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 43 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 106 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 23 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 223
Discussione:

Come Collegare galaxy S3 e Smart-TV (Samsung e NON)

  1. #11
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,426
    Thanks
    93
    Thanked 5,674 Times in 3,934 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fighettohouse89 Visualizza il messaggio
    Qualche giorno fa mi han regalato l'adattatore per il cavo hdmi della samsung (precisamente si chiama "Samsung HDTV Adapter"
    Una volta collegato sia al cell sia al cavo però non mi visualizza assolutamente niente sulla tv!ho provato 2 tv diverse e 2 cavi hdmi diversi!Possibile che non lo supporti?mi sembra cosi strano!
    che codice ha?
    perchè quello per s3 è diverso dagl'altri..

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    che codice ha?
    perchè quello per s3 è diverso dagl'altri..
    Piu tardi appena ho possibilità ci guardo..ma vedrai che il motivo sarà quello!appena posso ci guardo e te lo posto!

  4. #13
    Androidiano L'avatar di selassie92
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    80
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno ha da dirmi niente?
    UPPP!

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Io ho un EU55D7000 ma non sono riuscito nemmeno a far vedere il Galaxy S3 al televisore.

    Qualcuno mi ha detto che c'è bisogno di un ricevitore wireless da collegare alla TV.

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sono andato oggi al negozio dove è stato comprato,confermo che era quello sbagliato e me l'han cambiato con lo specifico per s3!grazie mille

  7. #16
    Androidiano L'avatar di selassie92
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    80
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ricevitore Wireless??
    Ma se ha incorporato il wireless la D7000 ?
    Mi riconosce anche l'iPhone

  8. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ma come fai a far vedere l'iPhone al D7000?

    Guidami un'attimo così provo col Galaxy3 e ti dico subito che cosa si riesce a fare...

  9. Il seguente Utente ha ringraziato alessandrohd per il post:

    selassie92 (12-07-12)

  10. #18
    Androidiano L'avatar di selassie92
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    80
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Lo collego e li mi dice iPhone Apple collegato.
    Poi con Samsung Remote posso usarlo come telecomando o tastiera via Wireless

  11. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Si ho capito ma come fai a collegarlo? che operazioni fai sul D7000 e nell'iPhone?

  12. #20
    Androidiano L'avatar di selassie92
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    80
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    sul d7000 nessuno, la collego al mio router wifi, sul mio iphone apro il samsung remote (scaricato in precedenza ovviamente) e cerco lo SMART TV e funge tutto

Pagina 2 di 23 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •