CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 39 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 177 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 712 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 23 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 223
Discussione:

Come Collegare galaxy S3 e Smart-TV (Samsung e NON)

  1. #21
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quindi il D7000 non è autonomo, ha bisogno per forza di un router.

    Il collegamento tra router e D7000 come avviene? ethernet o wifi?

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di selassie92
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    80
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Si se tu hai un modem wifi va piu che bene ti colleghi sia con SMART TV che con iPhone.
    Se no ti toccaa fare l'hotspost con la connessione del tuo pc (portatile o fisso che sia)

  4. #23
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ecco perché non si collega una cippa... c'è bisogno di un router o hotspot.

    Una volta che ho creato un hotspot con il computer, sul D7000 cosa devo attivare? che operazioni devo fare per collegarlo alla rete?

  5. #24
    Androidiano L'avatar di selassie92
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    80
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alessandrohd Visualizza il messaggio
    Ecco perché non si collega una cippa... c'è bisogno di un router o hotspot.

    Una volta che ho creato un hotspot con il computer, sul D7000 cosa devo attivare? che operazioni devo fare per collegarlo alla rete?
    SiSi di un router o hotspot o anche un cavo ethernet! tu hai pure un 55 pollicci O.o bellissimo.
    Comunque per collegarlo vai su smart tv e ti chiede da solo di connettersi alla rete, ora come ora sono in ufficio e i passi per collegarlo manualmente non so dirteli, poichè
    non mi connetto da un po' avendo un router stranissimo al 2° piano di casa mia ed essendo in interrato non mi prende
    Oggi vado a casa e mi segno i passaggi e te li posto

  6. #25
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    215
    Thanks
    86
    Thanked 17 Times in 13 Posts
    Predefinito

    cioe allora fatemi capire bene io ho SPESO 32€ un adatatore per s2 e non va bene per S3??
    Ultima modifica di massarone; 12-07-12 a 16:21

  7. #26
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Galaxy SIII white
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve,
    ma esiste un applicazione per s3 che fà ciò che chiedo? (che poi l'ho vista su un sito samsung ma non riesaco piu a trovarla) Praticamente ho una smart tv già configurata con il telefono, quindi posso inviargli foto, video, suoni cambiare canali...quello che voglio io è poter vedere un canale televisivo trasmesso sulla tv nel mio galaxy s3 è possibile? Grazie 1000

  8. #27
    Super Moderator L'avatar di paolov
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    12,859
    Smartphone
    Galaxy S4 GT-I9505
    Thanks
    1,290
    Thanked 3,302 Times in 2,296 Posts
    Predefinito

    Sposto in s3.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  9. #28
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    111
    Thanks
    0
    Thanked 14 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Si è possibile, e l'applicazione si chiama Samsung Smart View ma ancora non è compatibile con il Samsung S3... Serviva anche a me

  10. #29
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da massarone Visualizza il messaggio
    cioe allora fatemi capire bene io ho SPESO 32€ un adatatore per s2 e non va bene per S3??
    Direi che è proprio cosi..per l's3 c'è il suo apposito e te lo confermo perchè io avevo questo e nn andava Free-Shipping-MHL-Micro-USB-to-HDMI-Cable-HDTV-Adapter-for-Samsung-Galaxy-S2-i9100-10pcs.jpg
    Il cavo giusto è questo,apposito per s3 samsung-original-hdtv-adapter-galaxy-s3_05.jpg

  11. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    237
    Thanks
    39
    Thanked 13 Times in 11 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi , io ho quello qostato con l'immagine sopra , l'ho preso grazie al voucher da 100 € nel samsung mobile store , il problema è che a me non va , la tv non da segnale , sia il cavo che la porta hdmi son entrambi funzionanti , qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema in merito ???

    il fatto che la tv non sia compatibile mi sembra strano , visto che l'adattatoree trasforma i dati di un segnale in dati accettati da e mi ripeto , porte hdmi .

Pagina 3 di 23 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •