CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Importare contatti su Galaxy S III

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Question

    Importare contatti su Galaxy S III

    Cari, Ŕ il mio primo post (dopo quello delle dovute presentazioni).
    Mi scuserete se porger˛ domande ovvie o se apro post giÓ trattati, ma non sono ancora padrone del sistema Android nÚ della struttura del forum.
    Nella fattispecie avrei bisogno di un aiuto. Provengo da un iPhone 3GS e dovrei trasferire i contatti. Li ho giÓ scaricati su Outlook, ma adesso? Esiste un qualche programma di gestione del Samsung come lo Ŕ iTunes per l'Apple?
    Come mi porto i contatti? Trascriverli ad uno ad uno non Ŕ molto indicato....

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di fukmau
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    18
    Smartphone
    HTC one M8
    Thanks
    5
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Crea un account GMAIL e sincronizza i contatti... tramite l'app Gmail su applestore. dopodiche' sincronizza il nuovo dispositivo con l'account, l'ho fatto anche io con iphone 4, addirittura mi ha passato anche le immagini dei profili! tutto in 5 min.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato fukmau per il post:

    focustyle (13-06-12)

  5. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fukmau Visualizza il messaggio
    Crea un account GMAIL e sincronizza i contatti... tramite l'app Gmail su applestore. dopodiche' sincronizza il nuovo dispositivo con l'account, l'ho fatto anche io con iphone 4, addirittura mi ha passato anche le immagini dei profili! tutto in 5 min.
    mmm. Ma non c'Ŕ modo di farlo senza creare un account gmail? Tramite computer non si riesce?

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi
    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,082
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T
    Thanks
    97
    Thanked 49 Times in 46 Posts
    Predefinito

    .....ci credo, non ti offendere, proviene da un iphone il ragazzo..

    usa gmail, crea un account sincornizza outlock con gmail, poi accedi al tuo account dallo smartphone e in automatico lui si importa tutto.

    io salvo tutto in gmail, quando cambio cell basta risincronizzare in 30 secondi e il gioco Ŕ fatto

  7. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Allora, ho creato l'account gmail. Ho fatto tutto quello che mi si diceva di fare nella guida di google. Sono andato sul galaxy e non mi fa accedere dicendo che Ŕ impossibile contattare il server.... La connessione ad internet, per˛, c'Ŕ... Lo stesso gala naviga tranquillamente....

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi
    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,082
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T
    Thanks
    97
    Thanked 49 Times in 46 Posts
    Predefinito

    ??????che hai fatto? strano? dal cell basta andare nelle impostazioni, account e accedere poi vedrai che compare il tuo account cliccaci sopra e indica quello che vuoi sincronizzare (agenda, rubrica, note, ecc) a me Ŕ sempre funzionato. sicuro che hai il traffico dati attivo?

  9. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alefusi Visualizza il messaggio
    ??????che hai fatto? strano? dal cell basta andare nelle impostazioni, account e accedere poi vedrai che compare il tuo account cliccaci sopra e indica quello che vuoi sincronizzare (agenda, rubrica, note, ecc) a me Ŕ sempre funzionato. sicuro che hai il traffico dati attivo?
    Si. Sto da casa con la Wi-Fi.
    Sull'iPhone mi chiede una password "Exchange" che non conosco. ho provato a mettere la pass dell'account, ma non Ŕ quella. io ho seguito la guida di google pedissequamente. Che devo fare?

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi
    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,082
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T
    Thanks
    97
    Thanked 49 Times in 46 Posts
    Predefinito

    caxxo exchange non lo conosco, mi spiace con quello non posso aiutarti, io quando ho iniziato ho usato outlock di microsoft e lui ti sincronizza tranquillamente con gmail. exchange non lo conosco. prova in google a cercare "sincronizzare rubrica da exchange con gmail" magari trovi qualche guida.

  11. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    nemmeno io lo conosco. E' google che me lo fa usare...

  12. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ok. Ce l'ho fatta. Ma adesso come si fa a lasciarli sempre aggiornati? Si sincronizzano automaticamente o lo devo fare manualmente?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •