CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 217 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 817 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 25 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 248
Discussione:

Galaxy S3 Problemi Connessione 3G

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    47
    Thanks
    10
    Thanked 4 Times in 1 Post
    Predefinito

    Galaxy S3 Problemi Connessione 3G

    Buongiorno,
    scusate ma non so se è gia stata aperta una discussione su questo problema (ho cercato in giro ma non mi è sembrato di vederne una, e sono davvero tante.. ).
    Mi è arrivato il mio nuovo Galaxy S3 e l'ho configurato in men che non si dica (ho solo inserito la scheda ) per la navigazione con la mia scheda TIM AZIENDALE con bundle dati da 5Gb. Fino a ieri mattina tutto ok. Da ieri sera attivando la connessione mi esce questo messaggio: "impossibile connettersi a internet. Controllare le impostazioni di connessione e riprovare".
    Naturalmente sul sito TIM neanche a parlarne delle configurazioni per S3, così ho cercato quelle per S2 ed ho notato che sono le stesse di quelle che ho attualmente settaggi (con sms autoconfigurante inviatomi il primo giorno).
    Ho provato con scheda operatore 3 di un amico: TUTTO OK.
    Allora questa mattina ho contattato 191. L'operatore mi ha risposto, dopo vari strani tentativi di soluzioni strambe (tipo: "ha finito il bundle dati" ed io "guardi che l'ho usato per soli 2 giorni, e sul Vs sito mi dice che ne ho ancora 4,8 dei 5 GB, ecc. ecc.) che avevano già avuto altre segnalazioni da possessori di SGS3 con questo problema ma non hanno ancora notizie in merito ad altri parametri da configurare nello stesso. Alla fine (udite udite...) a bassa voce mi ha consigliato di farmi un giretto su qualche forum per cercare coloro che hanno avuto lo stesso problema e capire se e come l'hanno risolto! non ho parole!!!
    Aiuto!! Ci lavoro... Qualcuno di voi ha avuto e/o risolto questo problema? (magari poi lo si può suggerire alla TIM per risolvere il problema ad altri come me/noi che richiedono assistenza a loro e si sentono rispondere, in pratica, risolvetevelo tra di voi, nei forum..)
    Grazie

    Finalmente oggi 21/06 circa 20 minuti fa una gentilissima operatrice del 191 mi ha risolto il problema. Spero di aiutare altri con la descrizione del problema:
    Il mio bundle date 5Gb aziendale supporta la navigazione solo con profilo TIM IBOX (controllate con Serv. Clienti se anche il Vs..); quando ho scambiato la scheda con una di altro operatore (la prima volta perchè l'amico voleva provarlo), il Galaxy S3 si è preso di default il profilo TIM WAP e quindi cambiare i parametri non serviva a nulla.... di seguito i parametri per bundle dati aziendali che funzionano solo con IBOX TIM:
    Nome: TIM IBOX
    APN : ibox.tim.it
    Tipo APN: default,supl
    Protocollo APN: IPv4
    Attiva/Disattiva APN: APN abilitato
    dopo aver configurato, SALVA parametri APN, poi spento e riacceso telefono: TUTTO OK.
    Grazie signorina del 191 (magari fate lavorare l'altro operatore di domenica e si goda il fine settimana!!)
    Ultima modifica di luciom73; 24-06-12 a 11:22 Motivo: PROBLEMA RISOLTO

  2. I seguenti Utenti 4 hanno ringraziato luciom73 per il post:

    emmedi12 (03-07-12),Geb (22-11-12),menelant (29-06-12),Mork (01-05-13)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Castelnuovo di Farfa
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Galaxy S4
    Thanks
    5
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Io con TIM ho risolto così

    impostazioni>Altre impost.>Reti mobili>Profili>TIM WEB>Tipo APN>cancellare la scritta dun e scrivere default,supl

    Trovato su altro forum
    Ciao

  5. I seguenti Utenti 5 hanno ringraziato Luca407 per il post:

    bandito76 (09-07-12),emmedi12 (03-07-12),Geb (22-11-12),lucalory (27-06-12),luciom73 (22-06-12)

  6. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    21
    Smartphone
    N8, Galaxy Tab & Galaxy S 3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luca407 Visualizza il messaggio
    Io con TIM ho risolto così

    impostazioni>Altre impost.>Reti mobili>Profili>TIM WEB>Tipo APN>cancellare la scritta dun e scrivere default,supl

    Trovato su altro forum
    Ciao
    Ho problemi da ieri sera....chiamata 2 volte samsung x chiedere se erano problemi di software (così mi aveva detto il servizio tecnico tim) e 4 volte il 199, senza successo!!!

    Con qst piccola impostazione ho risolto e quindi THANKS!!!!
    Per acquistare Bijoux fatti a mano con vere pietre a prezzi veramente modici e vantaggiosi, visita il nostro sito:


    Scoprirai tante offerte a partire da 2.50 €

  7. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Cesena
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    >Grazie a Luciom...

    da ieri che stavo impazzendo dietro a questi APN.... Tutto ok risolto il dilemma!

  8. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    47
    Thanks
    10
    Thanked 4 Times in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da menelant Visualizza il messaggio
    >Grazie a Luciom...

    da ieri che stavo impazzendo dietro a questi APN.... Tutto ok risolto il dilemma!

    Mi fa piacere esserti stato d'aiuto

  9. #6
    Senior Droid L'avatar di pippofiori
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    763
    Smartphone
    Note 3, S4 e Gran Duos
    Thanks
    34
    Thanked 118 Times in 106 Posts
    Predefinito

    Anche se avete risolto, questi sono i settaggi che mi ha dettato il servizio clienti tim (il numero verde riservato ai contratti business, non il 119).
    Anche io ho il 5GB bundle:

    apn: ibox.tim.it
    proxy:
    porta: 80
    nome utente:
    password:
    server:
    mmsc: http://mms.tim.it/servlets/mms
    proxy mms: 213.230.130.89
    porta mms: 80
    mcc: 222
    mnc: 01
    Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005ZKEITV
    Android: KK 4.4.2



    RINGRAZIARE FA BENE

  10. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato pippofiori per il post:

    bandito76 (09-07-12),emmedi12 (03-07-12)

  11. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ringrazio immensamente Luciom per aver condiviso il suo risultato e aggiungo solo che per farlo funzionare ho dovuto anche ripristinare gli apn originali in quanto li avevo già stramodificati. Questo dimostra che quando i forum vengono utilizzati da utenti intelligenti FUNZIONANO. Buona navigazione a tutti.

  12. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    47
    Thanks
    10
    Thanked 4 Times in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freebird62 Visualizza il messaggio
    Ringrazio immensamente Luciom per aver condiviso il suo risultato e aggiungo solo che per farlo funzionare ho dovuto anche ripristinare gli apn originali in quanto li avevo già stramodificati. Questo dimostra che quando i forum vengono utilizzati da utenti intelligenti FUNZIONANO. Buona navigazione a tutti.

    Grazie mille!! Il mio piacere è aver aiutato qualcuno a non perdere tempo (per chi ci lavora è importantissimo) così come è successo a me per 3 giorni..

  13. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    venezia
    Messaggi
    1
    Smartphone
    samsung Galaxy S3, Iphone 4
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    anche io ho risolto grazie alle vostre indicazioni...siete dei grandi

  14. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti..
    da circa un mese ho un galaxy s3 che sino alla sett scorsa era una favola...
    Da qualche giorni ho problemi di connessione H3g..nn riesco ad entrare nei siti,su facebook..etc..Però mi arrivano tutte le notifiche di mail e facebook che poi nn mi fa aprire..A volte riesco a connetermi per un po di tempo e poi nulla..
    Ho chiamato Vodafone e mi han detto che è tutto ok,hanno fatto anche un reset generale e risulta tutto apposto..
    Tramite wi-fi funziona benissimo..
    Potetemi aiutarmi? nn so piu che fare...
    grazie in anticipo..

Pagina 1 di 25 12311 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •