CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: raimondomartire con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: peppe130 con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 705 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 41 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 402
Discussione:

Galaxy s3 rallentato, cosa fare?

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Samsung galaxy s3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Galaxy s3 rallentato, cosa fare?

    buongiorno a tutti, sono nuovo del forum, volevo mettete alla vostra attenzione un problema che attanaglia il mio galaxy s3, mi spiego meglio; quando il tel. é in standby e lo attivo diventa scattoso; e avvolte anche quando sto facendo qualcosa e torno indietro alla home diventa scattoso. un altra cosa: ho visto che é uscito un aggiornamento, come faccio a scaricarlo ed installarlo se non ho ricevuto nessuna notifica sul tel. grazie a tutti.

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,425
    Thanks
    93
    Thanked 5,673 Times in 3,934 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcello83 Visualizza il messaggio
    buongiorno a tutti, sono nuovo del forum, volevo mettete alla vostra attenzione un problema che attanaglia il mio galaxy s3, mi spiego meglio; quando il tel. é in standby e lo attivo diventa scattoso; e avvolte anche quando sto facendo qualcosa e torno indietro alla home diventa scattoso. un altra cosa: ho visto che é uscito un aggiornamento, come faccio a scaricarlo ed installarlo se non ho ricevuto nessuna notifica sul tel. grazie a tutti.
    fai *#1234# e posta il risultato..

    presentati in sezione benvenuto per cortesia

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Samsung galaxy s3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    presentazione fatta (scusate non sapevo dovevo presentarmi).

    version

    AP: I9300BUALF1

    CP:I9300BULF1

    CSM:I9300VFGALF1

    questi sono i risultati.

    grazie

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    53,813
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    996
    Thanked 13,445 Times in 10,995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcello83 Visualizza il messaggio
    presentazione fatta (scusate non sapevo dovevo presentarmi).

    version

    AP: I9300BUALF1

    CP:I9300BULF1

    CSM:I9300VFGALF1

    questi sono i risultati.

    grazie
    sei vodafone, e aggiornato

    controlla qui

    http://www.androidiani.com/forum/sam...ufficiali.html

    per il problema prova così:
    spegni il cellulare
    premi contemporaneamente tasto home+tasto power+volume sù
    finchè non si avvia una schermata azzurra, con il volume vai su wipe cache
    e dai ok con power, quando finisce, con power dai ok a reboot sistem
    non perdi nessun dato

    se non risolve , dovresti provare un reset totale

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di sharkrunner
    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Sorrento
    Messaggi
    346
    Smartphone
    Sony Xperia Z2
    Thanks
    101
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    Predefinito

    anche il mio era scattoso
    ho fatto un reset totale e ora va alla grande

  7. #6
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    367
    Thanks
    124
    Thanked 34 Times in 32 Posts
    Predefinito

    Cosa intendete per reset totale? flashare il fw con odin?

  8. #7
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    53,813
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    996
    Thanked 13,445 Times in 10,995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Majicoo Visualizza il messaggio
    Cosa intendete per reset totale? flashare il fw con odin?
    no, un ripristino dati di fabbrica, ma prima prova come ti ho detto

    ricorda che con il reset, perdi tutti i dati, quindi salva rubrica, foto musica e video

  9. #8
    Androidiano L'avatar di maverikj7
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Samsung GALAXY S4
    Thanks
    6
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcello83 Visualizza il messaggio
    buongiorno a tutti, sono nuovo del forum, volevo mettete alla vostra attenzione un problema che attanaglia il mio galaxy s3, mi spiego meglio; quando il tel. é in standby e lo attivo diventa scattoso; e avvolte anche quando sto facendo qualcosa e torno indietro alla home diventa scattoso. un altra cosa: ho visto che é uscito un aggiornamento, come faccio a scaricarlo ed installarlo se non ho ricevuto nessuna notifica sul tel. grazie a tutti.
    Stesso mio problema....non so come risolverlo....ho parua di far hard reset perche è nuovo ..se comincio gia da adesso ..tra qualche mese che faccio oooo

  10. #9
    Androidiano L'avatar di maverikj7
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Samsung GALAXY S4
    Thanks
    6
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcello83 Visualizza il messaggio
    buongiorno a tutti, sono nuovo del forum, volevo mettete alla vostra attenzione un problema che attanaglia il mio galaxy s3, mi spiego meglio; quando il tel. é in standby e lo attivo diventa scattoso; e avvolte anche quando sto facendo qualcosa e torno indietro alla home diventa scattoso. un altra cosa: ho visto che é uscito un aggiornamento, come faccio a scaricarlo ed installarlo se non ho ricevuto nessuna notifica sul tel. grazie a tutti.
    Stesso mio problema....non so come risolverlo....ho parua di far hard reset perche è nuovo ..se comincio gia da adesso ..tra qualche mese che faccio oooo

  11. #10
    Androidiano L'avatar di Aldo.dis
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    100
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Domanda stupida:Non è che per caso avete il Risparmio Energetico attivato?

Pagina 1 di 41 12311 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •