CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 354 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Spostare foto in blocco da s3 a pc

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Spostare foto in blocco da s3 a pc

    Ciao a tutti,
    come sposto IN BLOCCO le foto (senza copia-incollarle una per una, dato che sono più di 200 le foto da s3 a pc?).

    C'è un problema nel problema ben più importante: per risolvere il problema, ho provato a spostare le foto su dropbox, ma non riesco più a fermare l'upload e mi sta mangiando un sacco di soldi!! A breve finirò il credito!! Mi aiutate per favore?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di bludestiny
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    416
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII
    Thanks
    104
    Thanked 191 Times in 120 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Carotablu Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    come sposto IN BLOCCO le foto (senza copia-incollarle una per una, dato che sono più di 200 le foto da s3 a pc?).

    C'è un problema nel problema ben più importante: per risolvere il problema, ho provato a spostare le foto su dropbox, ma non riesco più a fermare l'upload e mi sta mangiando un sacco di soldi!! A breve finirò il credito!! Mi aiutate per favore?
    Per quanto riguarda lo spostamento delle foto, puoi benissimo collegare tramite usb il cell al pc e, aprendo la cartella DCIM, selezionare tutto e poi copiare e incollare dove vuoi. Se vuoi farlo wireless puoi scaricare airdroid.
    Se ti sono stato utile ricordati di ringraziarmi con il tasto thanks!

    Se vuoi discutere del mondo Android aggiungimi su Facebook ---> https://www.facebook.com/AndreaMagro

  4. #3
    Androidiano L'avatar di NickyDroid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    296
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3
    Thanks
    18
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    ma airdroid a te la vede la microsim? io ho dovuto comprare wifi file transfer perché airdroid sull's3 non me la vede più, ho scritto anche sul loro forum e in molti hanno questo problema.
    Samsung Note 3
    Samsung Galaxy Tab 2 10.1


  5. #4
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    55,111
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    997
    Thanked 13,837 Times in 11,262 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Carotablu Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    come sposto IN BLOCCO le foto (senza copia-incollarle una per una, dato che sono più di 200 le foto da s3 a pc?).

    C'è un problema nel problema ben più importante: per risolvere il problema, ho provato a spostare le foto su dropbox, ma non riesco più a fermare l'upload e mi sta mangiando un sacco di soldi!! A breve finirò il credito!! Mi aiutate per favore?
    fai un copia e incolla della cartella per intero, senza aprirla

    per dopbox, vai nelle sue impostazioni, e togli la spunta al caricamento automatico

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bludestiny Visualizza il messaggio
    aprendo la cartella DCIM.
    Nella cartella DCIM si trovano solo parte di tutti gli album presenti sul cellulare.

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    fai un copia e incolla della cartella per intero
    La mia domanda originaria era, detto in altri termini: "come si copia-incolla la cartella per intero?". Il cellulare, infatti, copia negli appunti UNA E NON PIù DI UNA SINGOLA foto (foto, non album). Il senso di: "senza copia incollarle una per una" era questo.

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    per dopbox, vai nelle sue impostazioni, e togli la spunta al caricamento automatico
    Sono entrato in dropbox-->tasto sinistro-->Settings-->seguente menù:

    -Passcode lock
    -Unlink device from Dropbox
    -Turn on Camera Upload
    -Watch a video about Dropbox
    -Tell friends about Dropbox
    -Legal
    -Report problem
    -Clear cache

    Quale intendi tu??
    Ultima modifica di Carotablu; 01-08-12 a 16:33

  8. #7
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    55,111
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    997
    Thanked 13,837 Times in 11,262 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Carotablu Visualizza il messaggio
    La mia domanda originaria era, detto in altri termini: "come si copia-incolla la cartella per intero?". Il cellulare, infatti, copia negli appunti UNA E NON PIù DI UNA SINGOLA foto (foto, non album).
    cosa c'entra questa funzione, tu vuoi copiare sul pc, giusto?
    allora collega il telefono al pc, si apre una finestra, fai sfoglia file, si apre una pagina, sarebbe la memoria, c'è la cartella DCMI, tasto destro del mouse su quella cartella, fai copia, e la copi sul desktop o dove vuoi

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NickyDroid Visualizza il messaggio
    ma airdroid a te la vede la microsim? io ho dovuto comprare wifi file transfer perché airdroid sull's3 non me la vede più, ho scritto anche sul loro forum e in molti hanno questo problema.
    Perfetto

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    cosa c'entra questa funzione, tu vuoi copiare sul pc, giusto?
    allora collega il telefono al pc, si apre una finestra, fai sfoglia file, si apre una pagina, sarebbe la memoria, c'è la cartella DCMI, tasto destro del mouse su quella cartella, fai copia, e la copi sul desktop o dove vuoi
    Per quanto riguarda la DCMI, guarda la mia risposta a bluedestiny. E guarda anche la modifica della mia risposta a te.
    Ultima modifica di Carotablu; 01-08-12 a 16:41

  11. #10
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    55,111
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    997
    Thanked 13,837 Times in 11,262 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Carotablu Visualizza il messaggio
    La mia domanda originaria era, detto in altri termini: "come si copia-incolla la cartella per intero?". Il cellulare, infatti, copia negli appunti UNA E NON PIù DI UNA SINGOLA foto (foto, non album). Il senso di: "senza copia incollarle una per una" era questo.



    Sono entrato in dropbox-->tasto sinistro-->Settings-->seguente menù:

    -Passcode lock
    -Unlink device from Dropbox
    -Turn on Camera Upload
    -Watch a video about Dropbox
    -Tell friends about Dropbox
    -Legal
    -Report problem
    -Clear cache

    Quale intendi tu??
    suppongo sia turn on camera upload
    ma non lo uso

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •