CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JacOcaJ con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: rattlehead con ben 75 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 319 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Galaxy S3 browser internet ultima pagina

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Como - Tavernerio
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Question

    Galaxy S3 browser internet ultima pagina

    Ciao,
    Quando utilizzo il browser internet mi succede che quando esco chiudo internet controllo che non sia rimasto aperto dietro alle quinte,
    Quando rientro in internet, non mi riapre la mia pagina iniziale, ma mi visualizza l ultima che ho visto, non si può fare qualcosa che ogni volta che entri va sulla pagina iniziale???

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    54,516
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    999
    Thanked 13,669 Times in 11,154 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Civi17 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    Quando utilizzo il browser internet mi succede che quando esco chiudo internet controllo che non sia rimasto aperto dietro alle quinte,
    Quando rientro in internet, non mi riapre la mia pagina iniziale, ma mi visualizza l ultima che ho visto, non si può fare qualcosa che ogni volta che entri va sulla pagina iniziale???
    controlla nelle impostazioni del browser, devi impostare la pagina che vuoi far aprire a ogni risveglio

    e presentati al forum
    Benvenuto - Forum Android Italiano

    grazie

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Como - Tavernerio
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao quello che mi dici l ho gia fatto...
    Tu tieni conto che quando utilizzo internet rimango minimo mezzora per cui la navigazione di moltissime pagine... Per chiudere il browser non posso usare il solito bottone di chiusura perche mi va indietro di pagina e non posso stare 10min per chiudere. Allorachiudo con il bottone di menu e poj nella gestione attività lo chiudo. Ma spesso mi succede quello scritto prim

    Inviato dal mio Galaxy S3

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    54,516
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    999
    Thanked 13,669 Times in 11,154 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Civi17 Visualizza il messaggio
    Ciao quello che mi dici l ho gia fatto...
    Tu tieni conto che quando utilizzo internet rimango minimo mezzora per cui la navigazione di moltissime pagine... Per chiudere il browser non posso usare il solito bottone di chiusura perche mi va indietro di pagina e non posso stare 10min per chiudere. Allorachiudo con il bottone di menu e poj nella gestione attività lo chiudo. Ma spesso mi succede quello scritto prim

    Inviato dal mio Galaxy S3
    Per chiudere il browser, clicca le x delle pagine, e quando sei alla prima, usi il tasto Back

    Inviato con s3 che fa tip tap con tapatalk

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Como - Tavernerio
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non apro altre pagine sono sempre nella stessa... Se navigo 50 link nella stessa pagina devo cliccare 50 volte il tasto di back?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,403
    Smartphone
    S1,S2,S3.GN.NOTE 1,2 HTCONE G2
    Thanks
    59
    Thanked 171 Times in 148 Posts
    Predefinito

    Stesso problema anche io gradirei aprire la prima sempre su Google e non l'ultima aperta ma le tiene in cache deve essere una funzione ora provo a sminchiettate un po


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    ------

  8. #7
    Androidiano L'avatar di iClaude76
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Trento
    Messaggi
    190
    Smartphone
    Galaxy S3, Nexus 7, G. Tab 2 7
    Thanks
    1
    Thanked 24 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Civi17 Visualizza il messaggio
    Non apro altre pagine sono sempre nella stessa... Se navigo 50 link nella stessa pagina devo cliccare 50 volte il tasto di back?
    Secondo me o chiudi tutte le finestrelle del browser (col tasto in alto a destra), e in questo caso ti riapre la pagina about:blank
    oppure forzi la chiusura del browser in gestione attività, e allora ti riapre la pagina iniziale che hai impostato.
    Oppure aspetti semplicemente che il browser venga chiuso automaticamente dal SO (anche in questo caso riapre la pagina iniziale).
    Se il browser resta aperto in background riapre sempre l'ultima pagina aperta...
    Ultima modifica di iClaude76; 23-10-12 a 19:53

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Como - Tavernerio
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    E no non funziona nemmeno dalla chiusura delle attività... Mi sa che bisogna aspettare la chiusura del so come lo avete chiamato se no resta in memoria. Poi il problema ce quandi si navigano i diversi link all interno della stessa pagina


    Inviato dal mio GT-I9300

  10. #9
    Androidiano L'avatar di iClaude76
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Trento
    Messaggi
    190
    Smartphone
    Galaxy S3, Nexus 7, G. Tab 2 7
    Thanks
    1
    Thanked 24 Times in 22 Posts
    Predefinito

    Per forzare la chiusura devi tenere premuto il tasto Home, premere "gestione attività" e da lì forzare la chiusura. Così ti riapre la pagina iniziale.
    Cmq se chiudi tutte le schede e lasci aperta solo la pagina bianca, poco dopo Android ti chiude in automatico il browser e al riavvio ti riapre la pagina iniziale. Questa secondo me e la soluzione migliore.


    {...inviato da un lontano futuro...}

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Como - Tavernerio
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    La chiusura con gestione attività la faccio come scritto sopra, ma non funziona lo stesso, provero a monitorare chiudendo la pagina e vedere cosa succede


    Inviato dal mio GT-I9300

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •