CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 410 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Icona Vodafone SIM continua a fare scherzi !!!

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Galazy S3
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Icona Vodafone SIM continua a fare scherzi !!!

    Buongiorno,

    Ho un problema con il mio galaxy S3, il menu ce l'ho suddiviso in solo cartelle con all'interno tutte le app divise, l'icona "Vodafone SIM" supponiamo che la sposto all'iterno di una cartella e non so dove qualche motivo me la ritrovo fuori, per adesso Ŕ successo sempre con questa icona e non riesco a capire il perchŔ...in poche parole non riesco a metterla in qualche cartella perchŔ me la ritrovo dopo 5,10,1 ora nel menu principale...

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    54
    Smartphone
    Galaxy S3
    Thanks
    22
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problema uguale...al riavvio del telefono questa se ne esce...fastidio


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Anch'io stesso problema. Menu suddiviso in cartella per tipologia di app, l'icona Vodafone SIM ogni tot se ne torna bella bella fuori dalla cartella dov'era stata messa...

  5. #4
    Banned
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    81
    Smartphone
    Galaxy S2
    Thanks
    22
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    uguale! solo che io uso le pagine e se non la tengo per ultima ogni tanto va come ultima da sola e lascia il "buco" dov'era prima!

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    80
    Smartphone
    1+1 64gb - NEXUS 5 - SGS3
    Thanks
    6
    Thanked 7 Times in 5 Posts
    Predefinito

    nessuno ha ancora risolto il problema? Io ce l'ho in una delle schermate principali ma...al riavvio se ne torna nell'ultima pagina delle appl....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •