CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 133 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 442 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 192 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 1915
Discussione:

[NEWS] Thread PRE Aggiornamento JELLY BEAN ITALIA 18-10-2012

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    95
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    per l'ultima domanda..è la stessa cosa..se fai anche un wipe cache è meglio..
    per la seconda..in teoria flash player non è compatibile con jelly bean..però un modo lo si trova per installarlo tramite apk..sei sicuro che kies ti abbia fatto il backup delle app? che io sappia nelle versioni precedenti del programma non era possibile farlo..
    Bho a me pareva di si... Se poi l'ha salvata veramente questa non lo so. Ma se eventualmente lo troverò nel Menù TUTTE LE APP una prova la posso fare o sporco qualcosa?
    Quindi faccio WIPE CACHE da recovery mode-reboot-e poi impostazioni di fabbrica! Sperando che arrivi anche per No Brand Thanks!

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di biondo1989
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    174
    Smartphone
    LG G2 16GB
    Thanks
    13
    Thanked 33 Times in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ironandrew Visualizza il messaggio
    Ma è uscito quindi per i brand 3??? Di solito sono gli ultimi... Io vodafone :-(

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    anche io voda purtroppo....
    quindi ricapitolando, lascio la spunta a BACKUP DATI PERSONALI e la tolgo RIPRISTINO AUTOMATICO?

  4. #13
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    53,894
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    996
    Thanked 13,487 Times in 11,022 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biondo1989 Visualizza il messaggio
    anche io voda purtroppo....
    quindi ricapitolando, lascio la spunta a BACKUP DATI PERSONALI e la tolgo RIPRISTINO AUTOMATICO?
    parli delle impostazioni del telefono o di kies?

  5. #14
    Androidiano L'avatar di nav7
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    63
    Thanks
    14
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ma come fa ad uscire un firmware prima brand e poi nobrand? XD

  6. #15
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,426
    Thanks
    93
    Thanked 5,674 Times in 3,934 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nav7 Visualizza il messaggio
    Ma come fa ad uscire un firmware prima brand e poi nobrand? XD
    ogni tanto accade

  7. #16
    Senior Droid
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    705
    Thanks
    43
    Thanked 21 Times in 21 Posts
    Predefinito

    cioè: i brand H3G lo ricevono prima dei nobrand????
    comunque: sapete se con jelly bean si è risolto il problema del refrash della touchwiz?

  8. #17
    Androidiano L'avatar di biondo1989
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    174
    Smartphone
    LG G2 16GB
    Thanks
    13
    Thanked 33 Times in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    parli delle impostazioni del telefono o di kies?
    dalle impo del telefono, chiedo scusa per tutte queste domande ma ho l's3 da una settimana e con ios sapevo fare davvero di tutto... mi sento negato
    la facevo il backup e ripristinavo molto più semplicemente tramite itunes o configuravo come nuovo per fare un'installazione pulita.
    quindi ora cosa mi conviene fare? vorrei riavere la rubrica e le app pulite senza nulla per non avere prob

  9. #18
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    53,894
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    996
    Thanked 13,487 Times in 11,022 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biondo1989 Visualizza il messaggio
    dalle impo del telefono, chiedo scusa per tutte queste domande ma ho l's3 da una settimana e con ios sapevo fare davvero di tutto... mi sento negato
    la facevo il backup e ripristinavo molto più semplicemente tramite itunes o configuravo come nuovo per fare un'installazione pulita.
    quindi ora cosa mi conviene fare? vorrei riavere la rubrica e le app pulite senza nulla per non avere prob
    tranquillo, che ripristina le applicazioni pulite, niente dati

  10. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    biondo1989 (18-10-12)

  11. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Cose strane accadono ogni tanto hahah H3G Over the top!

  12. #20
    Senior Droid L'avatar di StevenRed
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Borgo Valsugana
    Messaggi
    379
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII
    Thanks
    57
    Thanked 34 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Conviene comunque fare reset anche se ho il telefono da due settimane? Il backup che propone kies va bene per tutto? (Non mi interessano i sms)


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

Pagina 2 di 192 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •