CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 100 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 355 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Non prende il cell :|

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non prende il cell :|

    Salve a tutti la mia ragazza propio ieri si e comprata un samsung galaxy s3 in un centro vodafone , in pratica solo cambiando operatore da wind a vodafone (x esempio) il cell lo avevi a 500 euro (colore blu) . Fin qua tutto bene infatti l'ha preso e portato a casa solo ke ieri non l'ha usato per niente oggi invece mettendoci la scheda wind dentro si è accorta che il cell prende poco e niente...cioe al massimo prende una tacca, solo qualche volta ne ha prese due, di solito ne prende una o non ne prende propio ma sul cell esce ancora la scritta wind, a volte invece esce propio nessun operatore! Il problema non è della scheda perche cmq mettendo la scheda in un telefono di 30 anni fa (x dire) prende bene, la sorella che ha lo stesso wind su un iphone 5 prende bene...per curiosita sono andato su impostazioni e informazioni sul dispositivo e la potenza del segnale era -91 db e di botto e andato a -101 db ora non so cosa sia di preciso questa informazione perche non ne capisco tanto pero cmq e normale ?? Come posso risolvere questo problema ? dopo 500 euro spesi vorrei che il cell prendesse anche perche se la chiamo o non prende o la voce si sente a tratti e i mex a volte arrivano e a volte no

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di kenwood
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    466
    Smartphone
    Galaxy S4 + Gear
    Thanks
    11
    Thanked 30 Times in 28 Posts
    Predefinito

    portalo indietro e poco sensibile!!!!

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    in ke senso è poco sensibile?

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    55,107
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    997
    Thanked 13,828 Times in 11,258 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ziobilly92 Visualizza il messaggio
    in ke senso è poco sensibile?
    Per favore, non usare abbreviazioni e le K, sono vietate

    E leggendo qui
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=3305612
    Vedrai che la Wind non è tra le migliori


    Inviato e Consegnato ^_^

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho letto ma non c'entra niente con il mio problema :| io non ho problemi con la connessione a internet...ho problemi propio con la rete, cioè nelle chiamate nei messaggi,poi il problema del segnale che è -91 db. Cioè io credo che sia l'antenna del cellulare a non funzionare bene ma non ne sono sicuro, puo essere? anche se il cellulare è stato comprato ieri?

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    55,107
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    997
    Thanked 13,828 Times in 11,258 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ziobilly92 Visualizza il messaggio
    Ho letto ma non c'entra niente con il mio problema :| io non ho problemi con la connessione a internet...ho problemi propio con la rete, cioè nelle chiamate nei messaggi,poi il problema del segnale che è -91 db. Cioè io credo che sia l'antenna del cellulare a non funzionare bene ma non ne sono sicuro, puo essere? anche se il cellulare è stato comprato ieri?
    E chi può dirlo
    Portalo indietro se hai il dubbio
    Io ti ho solo fatto vedere che Wind non è il massimo
    Prova con altre Sim, e prova quella in un altro telefono

    Inviato e Consegnato ^_^

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    la sim va benissimo LOL figurati che l'avevo nel nokia 6630 ahahah e andava super bene XD

  9. #8
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    623
    Thanks
    49
    Thanked 48 Times in 42 Posts
    Predefinito

    Scusa eh, ma -90 dbm è più che dignitoso soprattutto se in casa.
    Io con -106 in casa ho due tacche 3G.
    In gsm con -89 dBm ho 3 tacche.
    Bisogna anche vedere se stai confrontando il segnale dello stesso tipo di telefono e della stessa tdcnologia.
    Il Gsm ha una penetrazione maggiore (frequenza piu bassa) quindi se il tuo nokia stava in gsm piuttosto che in umts già il paragone non regge.
    Considerate che -60 dBm si hanno praticamente col gsm e a 10 metri dall'antenna.
    Sotto i -112 dBm ( esempio -113) il telefono dovrebbe cambiare cella se è disponibile una percepita con maggior potenza

    inviato dal mio S che ve ne frega?
    Ultima modifica di kijuz; 16-02-13 a 18:47

  10. #9
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    623
    Thanks
    49
    Thanked 48 Times in 42 Posts
    Predefinito

    E aggiungo anche che se il telefono è vodafone avrà il modem/ril vodafone..

    Cmq lo credo bene che l'iphone 5 prende bene... spara lui stesso alla potenza massima abbassando la sensibilità dell'antenna degli operatori per un baco su Ios 6.1 !!!!!!
    Chissà quando le durerà la batteria..

    inviato dal mio S che ve ne frega?
    Ultima modifica di kijuz; 16-02-13 a 18:53

  11. #10
    Androidiano L'avatar di anvl
    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    prov. di MI
    Messaggi
    211
    Smartphone
    gs3
    Thanks
    10
    Thanked 18 Times in 17 Posts
    Predefinito

    ma scusa, se ha preso l's3 le hanno dato la micro sim, come hai fatto a provare la scheda in un telefono di "30 anni fà si fà per dire"??? e sopratutto se ha cambiato operatore non conviene aspettare uno o due gg che si attivi il nuovo operatore???

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •