CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

widget meteo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    284

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Si ma se fosse il fuso,mettendo Hong Kong dovrebbe mettere +8 e poi se fai la prova mettendo San Diego (USA) che ha il fuso a -8 vedrai che mette sempre il solito numerino 1 vicino...quindi il fuso non è...


    Inviato da Samsung Galaxy Tab 10.1

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di Bruz


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Oh mia bela Madunina..
    Messaggi
    56
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Penso che in qualche modo sia legato al meteo e non all'orologio..perché se tolgo le previsioni anche l'1 sparisce..

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,058
    Smartphone
    S1,S2,S3.GN.NOTE 1,2 HTCONE G2

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Che vuol dire se tolgo le previsioni?? Scusa...


    Inviato dalla mia stazione orbitante denominata GALAXY NOTE usando solo la fede nella sacra setta oscura
    ------

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    284

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Credo di aver capito...provando ad andare su orologio e impostando un fuso orario per una città..se tengo premuto sopra la città esce fuori l'opzione ora legale. Se si imposta su disattiva il numerino sparisce mentre se la imposto su 2 il numerino si imposta su 2.il problema che sul widget meteo non si può disattivare..


    Inviato da Galaxy SIII

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    284

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattew83
    Credo di aver capito...provando ad andare su orologio e impostando un fuso orario per una città..se tengo premuto sopra la città esce fuori l'opzione ora legale. Se si imposta su disattiva il numerino sparisce mentre se la imposto su 2 il numerino si imposta su 2.il problema che sul widget meteo non si può disattivare..


    Inviato da Galaxy SIII

    In sostanza credo che sia un impostazione per l'ora legale.


    Inviato da Galaxy SIII

  7. #16
    Androidiani Power User L'avatar di Lultima


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    339

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 122 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Esatto penso pure io sia così ...
    Se il mio intervento ti ha aiutato clicca sul pollice giallo in basso a destra con scritto Thanks... !!!


  8. #17
    Androidiano L'avatar di Bruz


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Oh mia bela Madunina..
    Messaggi
    56
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tataccio Visualizza il messaggio
    Che vuol dire se tolgo le previsioni?? Scusa...


    Inviato dalla mia stazione orbitante denominata GALAXY NOTE usando solo la fede nella sacra setta oscura
    Che se elimino la città corrente e tutte le altre citta eventualmente settate dalle impostazioni, nel widget resta solo l'orologio..e l'1 sparisce

  9. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    406

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti,
    provenendo dalla sense mi manca tanto l'animazione delle condizioni meteo....era un effetto bellissimo....
    per quanti widget provi ancora nn sn riuscito ad avvicinarmi a quello...
    qlcn può consigliarmi qualcosa?
    stesso discorso x friendstream:su htc c'era ma su sgs3 ho friendcaster e le 2 esperienze nn sn paragonabili:qlc consiglio anche x questo?
    grazie davvero a tutti e ciao

Pagina 2 di 2 primaprima 12

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy