CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Ma il brand Vodafone in cosa consiste?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Nic
    Nic non Ŕ in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Cesena
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Ma il brand Vodafone in cosa consiste?

    Solo logo iniziale o sono riusciti a metterci altro? L'ho trovato di 1gg di vita ma Ŕ stato preso con contratto e quindi vodafone
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di raul0880


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Guarda io l ho preso vodaf con abbonamento ed Ŕ uguale al no Brand

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Anche io ho preso il Vodafone ed a parte alcuni programmi preinstallati non ho notato cose particolari. La cosa che invece mi da' fastidio e' che sono fermo al firmware ale6 e collegandolo mi dice che e' aggiornato mentre vedo nel forum che siamo giÓ' ad ale8.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di raul0880


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Si anch io sono fermo ad Ale6...

  6. #5
    Nic
    Nic non Ŕ in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Cesena
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Grazie, come immaginavo, per il firmware bisogna metterlo con odin altrimenti aspettare vodafone invecchiando :-)

  7. #6
    Nic
    Nic non Ŕ in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Cesena
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Preso, confermo brandizzazione zero e firmware Ale6 (ancora x poco)


    Sent from my New iPad using Tapatalk

  8. #7
    Androidiano L'avatar di raul0880


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Nic come installi odin? ╚ un operazione che si fa una sola volta e poi resta al passo dei no Brand ?
    Ho l impressione che jailbrekkare fosse piu semplice.. E soprattutto quanto tempo passa mediamente prima che venga rilasciato il nuovo firm sui Brand?

  9. #8
    Nic
    Nic non Ŕ in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Cesena
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Adesso andiamo un po' ot comunque odin lo installi nel pc non nel tel e con quello installi tutti i firmware che vuoi, brand o no brand, ufficiali e non, basta trovarli. Fatti un giro nella sezione modding. Ciao

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Nic per il post:

    raul0880 (03-06-12)

  11. #9
    Androidiano L'avatar di raul0880


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ok grazie ,ora vedo un po' col Mac che si puo fare

  12. #10
    Nic
    Nic non Ŕ in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Cesena
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    No col mac fai poco di modding, anzi nulla, anche io ho mac ma per queste cose uso il pc, oppure devi visrtualizzare windows. Perfino kies che Ŕ una applicazione ufficiale samsung lavora male su lion.


    Sent from my New iPad using Tapatalk

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy