CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Hanno tolto il Widget "Gestione attività"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Lugano
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Hanno tolto il Widget "Gestione attività"

    Ciao a tutti,

    qualcuno sa come si può avere un widget con la funzione che si ottiene tenendo premuto il tasto HOME?
    Nel Galaxy S2 si chiamava Applicazioni attive
    HTC One (TrickDroid 8.0)
    Samsung Galaxy Note II LTE 4.2.2
    Samsung Galaxy S4 4.2.2
    Apple iPhone 5 32GB 6.1 Jailbreaked
    Apple iPad 3 - 3G 64GB 6.1 Jailbreaked

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di TheSoftGamrITA


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io credevo che ci fosse ancora, comunque fai prima a tenere premuto home


    Inviato dal mio iPod Touch con Tapatalk

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Lugano
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Beh sinceramente io era abituato con il mio S2 che avevo messo nella mia home screen, il widget e lo trovo più comodo che premere il tasto Home. Lo so che sembra una cavolata, ma per me non lo é. Ho trovato anche l'apk del S2 (si chiama SamsungWidget_ProgramMonitor.apk) ma non si installa :-( mi dice "applicazione NON installata. che ci vogliano i permessi di root?
    HTC One (TrickDroid 8.0)
    Samsung Galaxy Note II LTE 4.2.2
    Samsung Galaxy S4 4.2.2
    Apple iPhone 5 32GB 6.1 Jailbreaked
    Apple iPad 3 - 3G 64GB 6.1 Jailbreaked

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di BlackHoleSun


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,181

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 288 volte in 161 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da befanello Visualizza il messaggio
    Beh sinceramente io era abituato con il mio S2 che avevo messo nella mia home screen, il widget e lo trovo più comodo che premere il tasto Home. Lo so che sembra una cavolata, ma per me non lo é. Ho trovato anche l'apk del S2 (si chiama SamsungWidget_ProgramMonitor.apk) ma non si installa :-( mi dice "applicazione NON installata. che ci vogliano i permessi di root?

    Che ci vogliano i permessi di root è sicuro ma non solo..considera molto alta la possibilità che non sia compatibile in nessun modo.

  6. #5
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    E' una buona idea avere il gruppo d sviluppo.. Magari questo forum potremmo utilizzarlo anche per dare un supporto ai primi sviluppatori.. Senza che vengano a domandare subito sul gruppo.. Che ne dici?

    Ciao
    E che installare apk a caso non é buona cosa per il telefono..

    inviato dal mio iPhone 5 Bianco in esclusiva mondiale

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Lugano
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    vabbé grazie ugualmente, vedrò se fare il root o meno
    HTC One (TrickDroid 8.0)
    Samsung Galaxy Note II LTE 4.2.2
    Samsung Galaxy S4 4.2.2
    Apple iPhone 5 32GB 6.1 Jailbreaked
    Apple iPad 3 - 3G 64GB 6.1 Jailbreaked

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di TheSoftGamrITA


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Come ti hanno detto sopra molto probabilmente non è compatibile, dovresti cercare qualche porting, ed io a questo punto mi abituerei al tasto Home

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di BlackHoleSun


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,181

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 288 volte in 161 Posts
    Predefinito

    Per installarlo basta andare nella draw e cliccare sull' applicazione ALTRI SERVIZI, qui troverete gratis l'applicazione per monitorare le App tramite il famoso widget. Spero di essere stato utile ;-)


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  10. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato BlackHoleSun per il post:

    befanello (09-06-12),pennywise (21-03-13),whitelord (09-06-12)

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Lugano
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    WOWWW FANTASTICO!!!!
    GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEE (thanks meritatissimo!!!)
    HTC One (TrickDroid 8.0)
    Samsung Galaxy Note II LTE 4.2.2
    Samsung Galaxy S4 4.2.2
    Apple iPhone 5 32GB 6.1 Jailbreaked
    Apple iPad 3 - 3G 64GB 6.1 Jailbreaked

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di BlackHoleSun


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,181

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 288 volte in 161 Posts
    Predefinito

    Un' altra funziona davvero ma DAVVERO utile la si può trovare nel comparto "chiamata".

    Premete il simbolo della chiamata (cornetta verde) e poi il softkey sinistro, siete ora entrati nelle "impostazioni di chiamata"...l' ottava "voce" "ALZA VOLUME SE IN TASCA" io l' ho spuntata e funziona davvero bene!
    Specialmente adesso con l' arrivo dell' estate sono certo che molti, come me, inizieranno a tirar fuori il marsupio per il solito kit...portafoglio,chiavi della macchina, e chi più chi meno le sigarette...e ovviamente il nostro fiammante S3...questa funzione viene in aiuto perchè alza il volume proprio quando si trova in queste condizioni e rischieremmo di non sentirlo

    Chiedo scusa a tutti per l' OT

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy