CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

S3 da 32 giga.. SOLO con Vodafone?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Docfb90


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Darfo boario terme
    Messaggi
    184
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    S3 da 32 giga.. SOLO con Vodafone?

    Adesso o lo prende con Vodafone o ci si attacca... ma sarà possibile (tipo a Luglio o non so) comprarlo in un normalissimo negozio? riuscirò ad avere un s3 da 32 giga no brand? grazie delle risposte...

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Metti mi piace sulla pagina facebook e ascolta i brani sul canale youtube

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Docfb90 Visualizza il messaggio
    Adesso o lo prende con Vodafone o ci si attacca... ma sarà possibile (tipo a Luglio o non so) comprarlo in un normalissimo negozio? riuscirò ad avere un s3 da 32 giga no brand? grazie delle risposte...

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Per ora é un esclusiva vodafone..ma non capisco perché prendere un 32 gb e pagarlo uno sproposito rispetto al 16+16 con microsoft sd...

    inviato dal mio iPhone 5 Bianco in esclusiva mondiale

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Docfb90


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Darfo boario terme
    Messaggi
    184
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY
    Originariamente inviato da Docfb90
    Adesso o lo prende con Vodafone o ci si attacca... ma sarà possibile (tipo a Luglio o non so) comprarlo in un normalissimo negozio? riuscirò ad avere un s3 da 32 giga no brand? grazie delle risposte...

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Per ora é un esclusiva vodafone..ma non capisco perché prendere un 32 gb e pagarlo uno sproposito rispetto al 16+16 con microsoft sd...

    inviato dal mio iPhone 5 Bianco in esclusiva mondiale

    Perché la sd da 32 giga crea sempre rallentamenti al cellulare e sul mio s2 se la tolgo il cell prende il volo... Inoltre avrei una spartizione di app maggiore maggiore e riuscirei ad usarlo senza sd.. d'altronde da 700 a 770 euro è un 10% in più, e raddoppiare l'hard disk mi sembra comodo visto che quello da 16 è gia spropositato xD peró di sicuro lo volevo no brand, altrimenti vado su quello da 16...però online dicono solo che è esclusivo per Vodafone, non dicono fino a quando ne se si avranno anche qui i famosi 100 euro si accessori...


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Metti mi piace sulla pagina facebook e ascolta i brani sul canale youtube

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    628

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Docfb90 Visualizza il messaggio
    Perché la sd da 32 giga crea sempre rallentamenti al cellulare e sul mio s2 se la tolgo il cell prende il volo... Inoltre avrei una spartizione di app maggiore maggiore e riuscirei ad usarlo senza sd.. d'altronde da 700 a 770 euro è un 10% in più, e raddoppiare l'hard disk mi sembra comodo visto che quello da 16 è gia spropositato xD peró di sicuro lo volevo no brand, altrimenti vado su quello da 16...però online dicono solo che è esclusivo per Vodafone, non dicono fino a quando ne se si avranno anche qui i famosi 100 euro si accessori...


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    dipende . se non ci installi le app non vedo perchè deve andare lento!

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Docfb90


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Darfo boario terme
    Messaggi
    184
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djandrea
    Originariamente inviato da Docfb90
    Perché la sd da 32 giga crea sempre rallentamenti al cellulare e sul mio s2 se la tolgo il cell prende il volo... Inoltre avrei una spartizione di app maggiore maggiore e riuscirei ad usarlo senza sd.. d'altronde da 700 a 770 euro è un 10% in più, e raddoppiare l'hard disk mi sembra comodo visto che quello da 16 è gia spropositato xD peró di sicuro lo volevo no brand, altrimenti vado su quello da 16...però online dicono solo che è esclusivo per Vodafone, non dicono fino a quando ne se si avranno anche qui i famosi 100 euro si accessori...


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    dipende . se non ci installi le app non vedo perchè deve andare lento!

    Io installo praticamente solo app... musica zero e foto poche, ma di app ne ho tantissime e questa limitazione mi da fastidio... sull's2 i 2 giga interni non mi bastano e sua micri sd da 32 nonnposso superare il giga che mi si riavvia a palla.. per quello ci tenevo alla versione da 32


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Metti mi piace sulla pagina facebook e ascolta i brani sul canale youtube

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    628

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Docfb90 Visualizza il messaggio
    Io installo praticamente solo app... musica zero e foto poche, ma di app ne ho tantissime e questa limitazione mi da fastidio... sull's2 i 2 giga interni non mi bastano e sua micri sd da 32 nonnposso superare il giga che mi si riavvia a palla.. per quello ci tenevo alla versione da 32


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    nell's3 avrai 16gb puliti per mettere le app direi che bastano , io ho preso una sdhc da 32gb solo per foto e video

    cmq se era una classe 10 O_O mi sembra strano che rallentava molto il cell , la memoria interna ha 49 mega di lettura e 10 di scrittura
    le varie sdhc classe 10 hanno 21 lettura 12 scrittura , vanno un pò meno come lettura ma bastano 21 mb/s

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Docfb90


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Darfo boario terme
    Messaggi
    184
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djandrea
    Originariamente inviato da Docfb90
    Io installo praticamente solo app... musica zero e foto poche, ma di app ne ho tantissime e questa limitazione mi da fastidio... sull's2 i 2 giga interni non mi bastano e sua micri sd da 32 nonnposso superare il giga che mi si riavvia a palla.. per quello ci tenevo alla versione da 32


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    nell's3 avrai 16gb puliti per mettere le app direi che bastano , io ho preso una sdhc da 32gb solo per foto e video

    cmq se era una classe 10 O_O mi sembra strano che rallentava molto il cell , la memoria interna ha 49 mega di lettura e 10 di scrittura
    le varie sdhc classe 10 hanno 21 lettura 12 scrittura , vanno un pò meno come lettura ma bastano 21 mb/s

    Originale samsun classe 10...se installo poche app mi rallenta molto e se ne installo tante non va piu xD peró se i 16 giga sono puliti allora tutto cambia.. metto 10 giga di app interni e il resto va sulla sd xD sicuro quindi che non ha limite alle app interne questo? (scusate se è un po OT rispetto al titolo)


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Metti mi piace sulla pagina facebook e ascolta i brani sul canale youtube

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    628

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Docfb90 Visualizza il messaggio
    Originale samsun classe 10...se installo poche app mi rallenta molto e se ne installo tante non va piu xD peró se i 16 giga sono puliti allora tutto cambia.. metto 10 giga di app interni e il resto va sulla sd xD sicuro quindi che non ha limite alle app interne questo? (scusate se è un po OT rispetto al titolo)


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    si sicuro

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Docfb90


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Darfo boario terme
    Messaggi
    184
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Allora compro il 16, deciso xD

    Potete chiudere, grazie a tutti delle preziose risposte :-)


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Metti mi piace sulla pagina facebook e ascolta i brani sul canale youtube

  11. #10
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Docfb90 Visualizza il messaggio
    Allora compro il 16, deciso xD

    Potete chiudere, grazie a tutti delle preziose risposte :-)


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Detto fatto

    inviato dal mio iPhone 5 Bianco in esclusiva mondiale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy