CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Samsung S3 Brand Vodafone: Cosa manca?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Samsung S3 Brand Vodafone: Cosa manca?

    Ragazzi ho acquistato un S3 da un punto vodafone. Una volta acceso mancano un po di cose:

    1) applicazione flipboard: esclusiva samsung! PERCHE' MANCA?????
    2) KIT AUTO: comodissimo sistema di gestione del cel in auto.

    ALTRI CASI SIMILI? Attendo risposte grazie
    Ultima modifica di Androidjohn86; 06-06-12 alle 01:52

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    284

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Flipboard lo devi installare dal Samsung app,mentre modalità alla guida non c'è...non è un LG..cmq ci sono programmi sul play store che fanno questa funzione


    Inviato da Galaxy SIII

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    284

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattew83
    Flipboard lo devi installare dal Samsung app,mentre modalità alla guida non c'è...non è un LG..cmq ci sono programmi sul play store che fanno questa funzione


    Inviato da Galaxy SIII

    Prova Car Home Ultra....


    Inviato da Galaxy SIII

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Gentilissimo davvero... ho gia provveduto a scaricare flip board dal samsung apps Grandissimo mattew83 Grazie anche per il consiglio di Car Home Ultra. Ma anche il tuo e vodafone? con gli aggiornamenti di sistema non avremo problemi dato che il firmware samsung galaxy s3 è quello vodafone cioe: I93000BULE6 GIUSTO? Gli aggiornamenti SW avvengono in maniera unificata su tutti i dispositivi Samsung. Correggimi se m sbaglio.


    Grazie ancora e buona gg sei stato di grande aiuto!!!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 White

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Androidjohn86 Visualizza il messaggio
    Gentilissimo davvero... ho gia provveduto a scaricare flip board dal samsung apps Grandissimo mattew83 Grazie anche per il consiglio di Car Home Ultra. Ma anche il tuo e vodafone? con gli aggiornamenti di sistema non avremo problemi dato che il firmware samsung galaxy s3 è quello vodafone cioe: I93000BULE6 GIUSTO? Gli aggiornamenti SW avvengono in maniera unificata su tutti i dispositivi Samsung. Correggimi se m sbaglio.


    Grazie ancora e buona gg sei stato di grande aiuto!!!
    Gli aggiornamenti non avvengono unificati...bisogna aspettare che esca quella per il tuo CSC (quindi quella brand voda)...può essere che esca prima come può essere, più probabile, che esca dopo quella no brand.
    ***PREMERE THANKS È GRATIS...USALO! ***


    Samsung Galaxy SIII Pebble Blue GT-I9300
    Versione Android: 4.0.4
    Rom: CyanogenMod 9 Stable

    Samsung Galaxy SIII Marble White GT-I9300
    Samsung Galaxy SII GT-I9100 (Root) Venduto
    HTC HD2 "LEO" (Root) Messo da parte...


  7. #6
    Androidiano L'avatar di raul0880


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Gia, ci tocca aspettare dato che dovrebbe essere ad Ale9 il firm aggiornato mentre noi vodaf a ale6

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    284

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Androidjohn86
    Gentilissimo davvero... ho gia provveduto a scaricare flip board dal samsung apps Grandissimo mattew83 Grazie anche per il consiglio di Car Home Ultra. Ma anche il tuo e vodafone? con gli aggiornamenti di sistema non avremo problemi dato che il firmware samsung galaxy s3 è quello vodafone cioe: I93000BULE6 GIUSTO? Gli aggiornamenti SW avvengono in maniera unificata su tutti i dispositivi Samsung. Correggimi se m sbaglio.


    Grazie ancora e buona gg sei stato di grande aiuto!!!

    No non sono tutti unificati..il mio ad esempio è no brand ed ho I9300ITVALE7... credo che per adesso solo vodafone abbia la brandizzazione..cmq puoibsempre usare Odin e flashare il firmware no brand..dopo starai al passo con gli aggiornamenti no brand..però invalidi la garanzia ma se avessi bisogno di mandarlo in assistenza (spero di no x te) puoi sempre rimettere la versione vodafone...


    Inviato da Galaxy SIII

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattew83 Visualizza il messaggio
    No non sono tutti unificati..il mio ad esempio è no brand ed ho I9300ITVALE7... credo che per adesso solo vodafone abbia la brandizzazione..cmq puoibsempre usare Odin e flashare il firmware no brand..dopo starai al passo con gli aggiornamenti no brand..però invalidi la garanzia ma se avessi bisogno di mandarlo in assistenza (spero di no x te) puoi sempre rimettere la versione vodafone...


    Inviato da Galaxy SIII
    bellissimo!!

    Ma come si fa?

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    Troppo

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Io non ho brand voda ma no brand, ma comunque modalità alla guida dovreste averlo credo... Quando abbassate la tendina delle notifiche, se vi spostate verso destra c'è proprio attivabile "modalità alla guida".
    Possibile che non ci sia questa cosa solo perchè è vodafone??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy