CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema fotocamera gs3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Problema fotocamera gs3

    Ciao a tutti sono nuovo del forum =) comunque oggi ho comprato in offerta con wodafone l's3 per˛ non sono ancora riuscito a usare la fotocamera, ogni volta che la apro dopo una decina di secondi che si vede tutto nero mi esce un Avviso con scritto:Errore fotocamera. cosa posso fare per risolvere sto problema? non sono ancora riuscito ad usarla sta fotocamera.. grazie mille a tutti..

  2.  
  3. #2
    Xed
    Xed non Ŕ in linea
    Androidiano L'avatar di Xed


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Tra Milano e Varese
    Messaggi
    172
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    prova a resettare il telefono riportandolo alle condizioni di fabbrica.. se non funziona, lo riporti indietro al volo

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xed Visualizza il messaggio
    prova a resettare il telefono riportandolo alle condizioni di fabbrica.. se non funziona, lo riporti indietro al volo
    scusa l'ignoranza.. ma come si fa??

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di whitelord


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Amalfitan coast, Gulf of Salerno and Policastro
    Messaggi
    310
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilpiko Visualizza il messaggio
    scusa l'ignoranza.. ma come si fa??
    Impostazioni...backup e ripristino....poi ripristina dati di fabbrica

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Se ti sono stato utile ... clicca su Thanks !!!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho fatto e la fotocamera continua a non funzionare da sempre lo stesso errore.

  7. #6
    Moderatore L'avatar di Al3xI98O


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    ~Malpensa
    Messaggi
    6,323
    Smartphone
    LG G6 - ASUS Zenfone 3

    Ringraziamenti
    710
    Ringraziato 1,572 volte in 1,185 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilpiko Visualizza il messaggio
    ho fatto e la fotocamera continua a non funzionare da sempre lo stesso errore.
    Prova a riportarlo... eventualmente chiedi la sostituzione!
    LG G6 Black (mio) STOCK 7.0 Kernel stock Recovery stock Launcher Nova Prime
    ASUS Zenfone 3 (moglie) STOCK 7.0 Kernel stock Recovery stock Launcher Nova Prime

    LG Nexus 5 Black (suocera) CM13 Launcher Nova
    Samsung SIII (mamma) TouchWiz ROM - KitKat 4.4.4
    Samsung SII Plus (suocero) Stock 4.2.2
    Samsung S (papÓ) CM11


    RICORDA IL QUI A SX!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy