CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

connessione dati Galaxy S III

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di mattygalaxy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Samsung Galaxy S 3 Black 64 GB

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    connessione dati Galaxy S III

    salve a tutti.. Volevo sapere se è normale che con il mio S3 mentre sono in movimento in macchina o in metro la connessione dati diventa lentissima o carica a vuoto.. Vi anticipo che ho la smart zero limits + della vodafone.. Non so se possa dipendere dalla rete vodafone o dal fatto che il cellulare in movimento non riesce ad agganciare un buon segnale come quando si è fermi in un punto.. la stessa cosa mi succedeva nell's2.. Attendo qualsiasi consiglio
    Inviato dal mio Galaxy S 3 Black Edition 64 GB

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di mattygalaxy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Samsung Galaxy S 3 Black 64 GB

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    nessuno ha qualche risposta da darmi?
    Inviato dal mio Galaxy S 3 Black Edition 64 GB

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di Andreas Schnaas


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,490
    Smartphone
    Note II & Ativ Smart Pc

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 416 volte in 357 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattygalaxy Visualizza il messaggio
    nessuno ha qualche risposta da darmi?
    Ti rispondo io. E' assolutamente normale, accadrà sempre con i telefonini e i tablet. La motivazione è per il cellulare in movimento. Come puoi facilmente intuire per un'antenna e per un ricevitore è molto più semplice comunicare se sono entrambi fermi piuttosto che nel caso l'antenna (o il satellite) si debba mettere ad "inseguire" il ricevitore. Vai tranquillo che è del tutto normale!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Andreas Schnaas per il post:

    mattygalaxy (13-06-12)

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Io invece sono con la Wind, e anche io ho lo stesso problema.. Solo in determinate zone prende a stento l'HSDPA... Poi ho fatto una prova con il Nokia e90 di un mio amico, anche lui ha wind e internet con la mia stessa offerta, a lui prende il 3G mentre a me prende l'EDGE o anche il GPRS ! D:
    Guarda questo cellulare è il migliore che io abbia mai provato, ma mi è caduto dalle braccia proprio sulle cose fondamentali, la ricezione del segnale, e il problema del wifi... Io domani lo ritorno indietro... Renditi conto...

  7. #5
    Baby Droid L'avatar di mattygalaxy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Samsung Galaxy S 3 Black 64 GB

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    grazie andrea allora è proprio come pensavo addirittura lo riporti indietro?? Che problema al wi-fi?
    Inviato dal mio Galaxy S 3 Black Edition 64 GB

  8. #6
    Androidiani Power User L'avatar di Andreas Schnaas


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,490
    Smartphone
    Note II & Ativ Smart Pc

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 416 volte in 357 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattygalaxy Visualizza il messaggio
    grazie andrea allora è proprio come pensavo addirittura lo riporti indietro?? Che problema al wi-fi?
    Esattamente come pensavi, e figurati! Non so che problemi abbia avuto Ded94 ma sia il segnale che il wi-fi a me hanno sempre tenuto benissimo col GS3!

  9. #7
    Baby Droid L'avatar di mattygalaxy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Samsung Galaxy S 3 Black 64 GB

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    si si anche a me.. Le uniche pecche che ho riscontrato è che la ram è quasi del tutto occupata e che a volte i widget nella home tardano a comparire.. E forse degli scricchiolii alla cover posteriore
    Inviato dal mio Galaxy S 3 Black Edition 64 GB

  10. #8
    Androidiani Power User L'avatar di Andreas Schnaas


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,490
    Smartphone
    Note II & Ativ Smart Pc

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 416 volte in 357 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattygalaxy Visualizza il messaggio
    si si anche a me.. Le uniche pecche che ho riscontrato è che la ram è quasi del tutto occupata e che a volte i widget nella home tardano a comparire.. E forse degli scricchiolii alla cover posteriore
    La ram anche io, in media mi restano 200 MB liberi, ma nulla che dia problemi all'uso quotidiano. Accade quando premi il tasto home? Se la risposta è si, è dovuto all'opzione di premere 2 volte il tasto home per attivare S-Voice. In poche parole il Galaxy aspetta a caricare la home perchè non sa se stai per usare S-Voice o no! Quanto agli scricchiolii, come ti ho appena scritto nell'altro tread, mai sentiti.

  11. #9
    Baby Droid L'avatar di mattygalaxy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Samsung Galaxy S 3 Black 64 GB

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Di ram ne utilizza sempre sui 685 dei 780 totali.. No anche quando esco da un programma con il tasto indietro.. Quello del tasto home a causa di s-voice lo avevo già letto
    Inviato dal mio Galaxy S 3 Black Edition 64 GB

  12. #10
    Androidiano L'avatar di frins85


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Il problema della ram sembra lo abbiano risolto con il nuovo aggiornamento. Io con il wi-fi non ho nessun problema,mentre anche io riscontro che a volte se torno sulla home non tutti i widget sono caricati. Aspetto di vedere il nuovo aggiornamento come va...per ora venendo da S2 mi ci trovo da Dio

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  13. Il seguente Utente ha ringraziato frins85 per il post:

    mattygalaxy (14-06-12)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy