CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 57 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 222 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 32 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 314
Discussione:

Come Collegare Galaxy S3 e Smart-TV (Samsung e NON)

  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quindi il D7000 non autonomo, ha bisogno per forza di un router.

    Il collegamento tra router e D7000 come avviene? ethernet o wifi?

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di selassie92


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si se tu hai un modem wifi va piu che bene ti colleghi sia con SMART TV che con iPhone.
    Se no ti toccaa fare l'hotspost con la connessione del tuo pc (portatile o fisso che sia)

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ecco perch non si collega una cippa... c' bisogno di un router o hotspot.

    Una volta che ho creato un hotspot con il computer, sul D7000 cosa devo attivare? che operazioni devo fare per collegarlo alla rete?

  5. #24
    Androidiano L'avatar di selassie92


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alessandrohd Visualizza il messaggio
    Ecco perch non si collega una cippa... c' bisogno di un router o hotspot.

    Una volta che ho creato un hotspot con il computer, sul D7000 cosa devo attivare? che operazioni devo fare per collegarlo alla rete?
    SiSi di un router o hotspot o anche un cavo ethernet! tu hai pure un 55 pollicci O.o bellissimo.
    Comunque per collegarlo vai su smart tv e ti chiede da solo di connettersi alla rete, ora come ora sono in ufficio e i passi per collegarlo manualmente non so dirteli, poich
    non mi connetto da un po' avendo un router stranissimo al 2 piano di casa mia ed essendo in interrato non mi prende
    Oggi vado a casa e mi segno i passaggi e te li posto

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    cioe allora fatemi capire bene io ho SPESO 32 un adatatore per s2 e non va bene per S3??
    Ultima modifica di massarone; 12-07-12 alle 17:21

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Localit
    Roma
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Galaxy SIII white

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve,
    ma esiste un applicazione per s3 che f ci che chiedo? (che poi l'ho vista su un sito samsung ma non riesaco piu a trovarla) Praticamente ho una smart tv gi configurata con il telefono, quindi posso inviargli foto, video, suoni cambiare canali...quello che voglio io poter vedere un canale televisivo trasmesso sulla tv nel mio galaxy s3 possibile? Grazie 1000

  8. #27
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    14,780
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,456
    Ringraziato 3,920 volte in 2,753 Posts
    Predefinito

    Sposto in s3.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Si possibile, e l'applicazione si chiama Samsung Smart View ma ancora non compatibile con il Samsung S3... Serviva anche a me

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da massarone Visualizza il messaggio
    cioe allora fatemi capire bene io ho SPESO 32€ un adatatore per s2 e non va bene per S3??
    Direi che proprio cosi..per l's3 c' il suo apposito e te lo confermo perch io avevo questo e nn andava Free-Shipping-MHL-Micro-USB-to-HDMI-Cable-HDTV-Adapter-for-Samsung-Galaxy-S2-i9100-10pcs.jpg
    Il cavo giusto questo,apposito per s3 samsung-original-hdtv-adapter-galaxy-s3_05.jpg

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi , io ho quello qostato con l'immagine sopra , l'ho preso grazie al voucher da 100 € nel samsung mobile store , il problema che a me non va , la tv non da segnale , sia il cavo che la porta hdmi son entrambi funzionanti , qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema in merito ???

    il fatto che la tv non sia compatibile mi sembra strano , visto che l'adattatoree trasforma i dati di un segnale in dati accettati da e mi ripeto , porte hdmi .

Pagina 3 di 32 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy